lordlinier 发表于 2017-1-13 18:50:40

【原創】奇門例 清鈔本 含演禽等

落叶知秋 发表于 2017-1-13 19:17:20

感谢楼主在次上传珍贵古籍,时刻关注,同时对先生表达深深敬意。同时支持附件上传,云盘链接容易失效不说,不开会员一样下载缓慢,附件可以永远留在论坛,永不失效。

scarAngel 发表于 2017-1-13 20:30:31

落叶知秋 发表于 2017-1-13 19:17
感谢楼主在次上传珍贵古籍,时刻关注,同时对先生表达深深敬意。同时支持附件上传,云盘链接容易失效不说, ...
但是減肥就沒意思了。
只有論壇內部人可以看原版。有什麼意思?

優先清理一些別的地方容易下到的東西。

caochunyuan 发表于 2017-1-13 22:04:00

楼主,资料买了,麻烦发一个189MB的版本,谢谢,[email protected]

code110 发表于 2017-1-13 23:37:06

楼主,资料买了,麻烦发一个189MB的版本
邮箱:[email protected]

建议贴主减肥的同时楼主可以吧文件共享到百度云或者其他网盘

何有 发表于 2017-1-13 23:53:08

scarAngel 发表于 2017-1-13 20:30
但是減肥就沒意思了。
只有論壇內部人可以看原版。有什麼意思?

原附件是黑白,pdf是虛胖,嚴重浪費空間與下載時間。純粹為下載網速考量,與內部無關。djvu直接減肥,並未改變原解析度,甚至比原稿更清晰!

若不喜歡閱讀djvu,可以轉換為jpg檔,自己再改回 pdf。pdf 只適合彩色或灰階電子檔,djvu適合黑白分明或套色線條。

scarAngel 发表于 2017-1-14 00:31:12

何有 发表于 2017-1-13 23:53
原附件是黑白,pdf是虛胖,嚴重浪費空間,下載時間。純粹為網速考量,與內部無關。djvu直接減肥,並未改 ...
不可能沒有損耗的。
沒有損耗不可能壓縮到這麼小的。

我下過幾个都不夠清晰。
有一个,从發帖人得到了原pdf ,對比了,清晰多了。

如果論壇空間不夠,建議先清除一些別的地方容易下到的東西。

比如有的書來自書格 https://shuge.org/ ,那保留个連結就可以了。

伏虎 发表于 2017-1-14 09:07:03

好书不断..

天機 发表于 2017-1-15 08:18:27

何有 发表于 2017-1-13 23:53
原附件是黑白,pdf是虛胖,嚴重浪費空間與下載時間。純粹為下載網速考量,與內部無關。djvu直接減肥,並 ...
本網會尊重網友的反饋。我個人就喜歡 PDF
若不喜歡閱讀pdf 者,可以轉換為jpg檔,自己再改回 djvu。

本網在言論學術交流上,都能海納百川,而電子書格式卻因某人個人喜愛,而排擠 PDF, 獨留 DJVU ??? 令人不解

天機 发表于 2017-1-15 11:08:54

其實,小弟也尚未下載 PDF 檔,就被擅自閹割成 DJVU 格式。PDF 原版只有把 pdf 轉成 DJVU 的人才有。
煩請 lordlinier 先生重新上傳原本 187 MB 的 PDF壓縮檔。以利易友們下載原汁原味版本。
不便之處,尚祈見諒 !!

初见 发表于 2017-1-15 16:01:50

支持天机老大{:3_242:}

supermouse2099 发表于 2017-1-15 18:59:33

女士們多數要減肥,這是肯定的。大家看電影明星和模特兒就知道吧。
但上傳的古籍是否需要減肥,則見仁見智了。

suncook 发表于 2017-1-16 08:11:16

先留记号,支持楼主原档{:3_230:}

初见 发表于 2017-1-16 17:46:00

楼主,资料买了,麻烦发一个189MB的版本,谢谢,[email protected]

ruiyijinqu 发表于 2017-1-17 23:35:01

天機 发表于 2017-1-15 08:18
本網會尊重網友的反饋。我個人就喜歡 PDF
若不喜歡閱讀pdf 者,可以轉換為jpg檔,自己再改回 djvu。

天机兄,小弟认为,随着论坛的日益繁荣,上传书籍会越来越多,势必会对服务器空间带来压力,所以小弟还是赞同压缩文档,不光节约空间,对于网速较差的朋友来说也加快下载速度,说的不对之处望见谅!

yxxl20181111 发表于 2019-1-18 17:03:58

感谢分享好书

fengye0111 发表于 2019-7-15 22:13:20

我也喜欢PDF,还有就是不漂白的更好

fanmanyong 发表于 2020-10-5 21:10:29

为何这么值钱?

liujun 发表于 2020-10-6 11:17:08

好书不断

kentang 发表于 2021-3-27 20:46:39

這演禽書, 我就收下來啦, 謝謝分享。
页: [1]
查看完整版本: 【原創】奇門例 清鈔本 含演禽等