南方闲人 发表于 2017-1-12 16:09:50

宋氏奇门六亲断法直解

欢迎下载!收了3个银元,主要是尊重作者的劳动成果而已,敬请理解!

卷首语:宋奇鸿大师是近些年来奇门预测学上的一颗新星,其奇门预测方法得自教外别传,另具一格,独树一帜,以其准确率高、用神的唯一性等特点著称,自其公诸于世后,立即得到各方面的认同,这里选编的是宋师“五圣通元”之法,因为主题明确而直接了当,重点突出而难易兼顾,更以其语言明白如话而通俗易懂,既适合有相应基础的朋友提高层次,也适用于初学者入门练手,有缘者必定能开卷有益。

南方闲人 发表于 2017-1-12 16:26:20

上传一张截图参考

泊云子 发表于 2017-1-14 16:56:03

感谢分享。
不过这宋奇鸿算哪门子大师?年纪轻轻,自称老宋,只有教学流传,未曾见过实战案例!

李香山 发表于 2017-1-15 20:49:01

宋老师的奇门确实另成一派教外别传,而且这么多年经过了无数学生的检验。如果说年纪轻就不能叫老师的话那么古圣人说的“人无先后达者为师”就也是错的了。楼上的见识短浅了。更何况,你对宋师的奇门不感兴趣也不会进楼主的这篇帖子,没准楼上的自己也还在用宋师的奇门也说不定。

椉門子 发表于 2017-1-15 21:00:12

宋大骗子!

泊云子 发表于 2017-1-15 22:02:11

李香山 发表于 2017-1-15 20:49
宋老师的奇门确实另成一派教外别传,而且这么多年经过了无数学生的检验。如果说年纪轻就不能叫老师的话那么 ...

呵呵{:3_235:}

树上日出 发表于 2017-1-16 20:35:52

六亲断法的确有很多可取之处

南方闲人 发表于 2017-3-6 21:04:04

谢谢各位!谢谢朋友下载与点赞!宋氏奇门的最关键之处是在用神的唯一性,极容易掌握,网上实例较多,但奇门高深,即使是大师的实例也须消化之后,才能成为自己的东西;虽然在下将宋师的讲稿归纳整理,使之更易于理解,建议仍需数数通读,数数琢磨,数数揣摩,数数实践为第一,方不负宋师的拳拳之心,不负整理人的殷殷之意。。。再次谢谢大家!

刘郎 发表于 2019-2-19 21:01:27

看了这能断了吗

yougusong 发表于 2020-3-29 07:38:56

谢谢分享好书

jeffchiang 发表于 2020-3-29 11:06:21

感謝樓主分享奇門六親斷聽說有一定的準確度下下來研究 !!!

fengye0111 发表于 2020-8-21 10:40:52

实践了一下,确实有用,比较准确

庄知秋 发表于 2020-8-25 20:38:00

星门奇门法,看起来a8错

lyf815 发表于 2020-8-26 08:56:24

看看六亲断法

太极老人 发表于 2022-10-26 11:16:10

谢谢看看吧
页: [1]
查看完整版本: 宋氏奇门六亲断法直解