tongjun 发表于 2017-1-3 11:03:45

啥时候有女朋友

看我啥时候有女朋友

乙丑 丁亥 丁丑 丙午

ruiyijinqu 发表于 2017-1-3 23:33:04

明年丁酉之年就会有!

tongjun 发表于 2017-1-4 18:39:43

{:3_229:}太好了

日月金木水火土 发表于 2017-1-5 00:29:35

明年有三角恋爱!

tongjun 发表于 2017-1-7 09:02:33

日月金木水火土 发表于 2017-1-5 00:29
明年有三角恋爱!

什么情况,都32了呢

wx_海纳百_O1iIR 发表于 2017-1-7 18:30:35

立场明朗一点,不要想得太多。

supermouse2099 发表于 2017-1-7 19:50:50

你有錢和有房子的時候,就一定會有!!!

tongjun 发表于 2017-1-8 16:25:56

supermouse2099 发表于 2017-1-7 19:50
你有錢和有房子的時候,就一定會有!!!

我钱和房子都有,但现在不少女的都是喜欢会健谈的那一类男的。

supermouse2099 发表于 2017-1-8 16:40:52

tongjun 发表于 2017-1-8 16:25

口才是可以後天培養的。
多看新聞和笑話,放膽與人交談(男或女),日子有功,自然由木納變為健談!
努力吧。

push 发表于 2017-1-8 17:36:13

tongjun 发表于 2017-1-8 16:25

所谓的有是多少?
几万块和老家跟父母同住的破房子,美女都看不上眼

tongjun 发表于 2017-1-8 17:56:00

push 发表于 2017-1-8 17:36
所谓的有是多少?
几万块和老家跟父母同住的破房子,美女都看不上眼

一个商铺40万,另外一个可住人的商铺100万。还有股票十多万,现金十多万。应该还算好了吧!

push 发表于 2017-1-8 18:03:25

tongjun 发表于 2017-1-8 17:56
一个商铺40万,另外一个可住人的商铺100万。还有股票十多万,现金十多万。应该还算好了吧!

你的西历出生年月日时和出生地点?

tongjun 发表于 2017-1-8 18:40:30

push 发表于 2017-1-8 18:03
你的西历出生年月日时和出生地点?

1985年12月4日11时,浙江嵊州

push 发表于 2017-1-10 20:54:43

楼主父母有身份,经常不在家往外跑赚钱。
少时摔伤过手没手?

mwpq 发表于 2017-1-11 10:15:42

看你的命造,格局应该属于食神格,喜见财星。四柱里财倒是不少,却都藏在地支不透天干,稍微遗憾。同时四柱中又暗供亥子丑三会七杀也成格。七杀被食神所制,也没什么问题。日主虽然不在旺位但有比肩扶身,也不错。从调侯上,喜庚甲,四柱见甲不见庚,但有辛,也算安慰。
总而言之,你属于食神生财的运势,唯一财不透干,加之年上便印稍有破格,所以财不缺,也不显。
月上比肩,30岁之前,感情总有波折。

丁酉年,地址又暗夹戌出来,格局由食神变伤官,配合七杀,藏财而不露,吉。又戌藏辛金,是财也是妻,所以2017年应该有姻缘,恭喜。

tongjun 发表于 2017-1-11 16:51:47

push 发表于 2017-1-10 20:54
楼主父母有身份,经常不在家往外跑赚钱。
少时摔伤过手没手?

少时没摔伤过手,就2016年12月31日下午骑单车去户外玩摔伤了手。

Q哥 发表于 2017-1-11 19:13:01

这八字比肩三层克父克妻,2018年有女友。

tongjun 发表于 2017-1-11 22:46:56

mwpq 发表于 2017-1-11 10:15
看你的命造,格局应该属于食神格,喜见财星。四柱里财倒是不少,却都藏在地支不透天干,稍微遗憾。同时四柱 ...

您对八字的理解挺透彻的,讲的非常精彩。只是有一事不明,这个食神格是如何取出来的,还望赐教。

push 发表于 2017-1-12 21:35:53

tongjun 发表于 2017-1-11 16:51
少时没摔伤过手,就2016年12月31日下午骑单车去户外玩摔伤了手。

父亲管教严肃,楼主有兄弟夭折,青年时弃学求财去吗?走背运。
你本身是整天走动求财,而且路数多。有腰痛问题吗?

tongjun 发表于 2017-1-12 23:44:48

push 发表于 2017-1-12 21:35
父亲管教严肃,楼主有兄弟夭折,青年时弃学求财去吗?走背运。
你本身是整天走动求财,而且路数多。有腰 ...

父亲管教严肃是对的,兄弟夭折这个没有。年轻时没有弃学求财过,没有腰痛的问题。
商铺是父母出资给我买的,由我自己来管理。
2015年下半年我个人的股票亏了不少,从赚9万变成了亏9万。(全是自己的钱)
自己在一家央企县城里的分支机构上班,工作相对轻松。2011年下半年考所在央企在省城里的岗位,笔试通过,面试失败。2013年6月再去考,连笔试都通不过了。遂放弃此痴想,准备在本地好好安家,这也正是我来论坛问什么时候有女朋友的原因。

mwpq 发表于 2017-1-13 07:41:45

tongjun 发表于 2017-1-11 22:46
您对八字的理解挺透彻的,讲的非常精彩。只是有一事不明,这个食神格是如何取出来的,还望赐教。

真不好意思,我把年干的乙错看成己了,所以说你是食神格。你应该还是七杀格,取食神制杀,也是命运不错的。

push 发表于 2017-1-13 21:40:51

tongjun 发表于 2017-1-12 23:44
父亲管教严肃是对的,兄弟夭折这个没有。年轻时没有弃学求财过,没有腰痛的问题。
商铺是父母出资给我买 ...

楼主很会钻营。
未来十年还有升迁的机会,然而股票少玩为妙了

得水藏风 发表于 2017-1-13 22:29:23

父母帮的婚姻,午丑穿,带华盖纵有也虚名。

tongjun 发表于 2017-1-20 19:01:35

mwpq 发表于 2017-1-13 07:41
真不好意思,我把年干的乙错看成己了,所以说你是食神格。你应该还是七杀格,取食神制杀,也是命运不错的 ...

那能看出我未来的女朋友会是在我出生地的那个方位吗?

chzbin 发表于 2017-1-22 19:39:33

女朋友随时有,结婚就另说了

tongjun 发表于 2017-3-11 19:26:21

mwpq 发表于 2017-1-11 10:15
看你的命造,格局应该属于食神格,喜见财星。四柱里财倒是不少,却都藏在地支不透天干,稍微遗憾。同时四柱 ...

想再请教下您能否预测出大概哪个月份女朋友会定下来。未来的老婆是从事什么职业的。

tongjun 发表于 2017-8-31 15:50:36

mwpq 发表于 2017-1-13 07:41
真不好意思,我把年干的乙错看成己了,所以说你是食神格。你应该还是七杀格,取食神制杀,也是命运不错的 ...
都8个月过去了,还是没有女朋友啊。前面相了三个最后都失败了。

无缘 发表于 2017-8-31 20:48:19

乱奇之格,福力不全。
文化不高(不入本),但亦有文采;
木生火财,财气是有,逊色于父辈;
霸气不少,自有贵人指引;
驿马入命,必是好动之人;
妻星在东,定可宜人;
天狗吊客入宫,婚必迟;
流年丧门到命,婚姻无望;
明年太阳天喜飞来,良辰美景;
过此之后,黄昏渐近。

大伊仔 发表于 2017-8-31 20:53:47