远志 发表于 2016-12-28 16:46:30

凤阳派符

凤阳派符

敕煜 发表于 2017-11-11 23:08:14

谢谢分享

南方闲人 发表于 2017-11-13 20:43:46

收藏了,谢谢楼主无私分享

高隐 发表于 2017-12-1 17:00:38

感谢楼主。谢谢分享

极度信仰 发表于 2017-12-1 19:55:53

哎!这个靠谱,尤其是几道吃的符是合道法的。。。。…………五雷摄去无影宗……这才是配上符的宗旨了。之前一直想不通,都是聪明人呀,你那收鬼捉邪的符怎么抓捕呀!是从符里扔出个天罗地网?然后怎么办呢?或者是符里跳出个金甲将军抓进符里去了?此外还佛从西天腾云来,随手扔下个钵盂就把妖收了,怎么看都感觉像法海,这可厉害,天庭的兵将也太好用了,连佛都能呼来喝去,然后佛从符中来,又遁回符中去,佛祖和神灵从符里天上地下来回土遁,哦!不,是来回符遁,这是小说之随身带个系统流,就算这样,符上好像没写处理办法,那道符怎么办?先随便扔那儿?

极度信仰 发表于 2017-12-1 20:08:16

不灵把!危险,灵了吧!也危险,记得贴吧里常说的灵魂控吗?科学在这方面就是白痴,千万信不得所谓砖家的狗屁科学解释,他们是不懂装懂,拿一个圈去套世界的骗子。

极度信仰 发表于 2017-12-1 20:19:21

吃的符有玄机,有三清的不能随便吃,要先看符的内容,有些,吞吃也是有方法的,只有没三个勾的可以吞福,有些民间的符不画三个勾是因为有些地方污秽,那也是司有所属,太公舅舅负责东侧。

健男春 发表于 2017-12-2 07:25:01

大道至简至精,小道至杂至要。说的真好。

刘德辉 发表于 2017-12-2 09:02:11

感谢楼主。谢谢分享

ad1766j 发表于 2019-8-12 20:22:43

簽到 簽到

lotuswna 发表于 2019-8-13 09:59:47

大道至简至精,小道至杂至要。说的真好。

ihhao527 发表于 2019-8-25 20:44:51

不灵把!危险,灵了吧!也危险。

凤凰 发表于 2019-10-3 20:55:38

欣赏佳作!!!!

ad1766j 发表于 2019-11-7 23:41:49

簽到 簽到

ad1766j 发表于 2019-12-19 14:54:20

簽到 簽到

168站务版主 发表于 2020-7-3 09:41:58

发这么多,可能你不会装订,我给你重新装订成PDF格式。
页: [1]
查看完整版本: 凤阳派符