设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《鑽地眼》手抄古本(書影介紹)

信誉:
好评率:95.45%
差评率:0.00%
质量:4.95分
交流:4.82分
附件:4.95分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 《鑽地眼》手抄古本(書影介紹)
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 不詳
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 辜鐸長老
出版年代: 可能是清代
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今日從易友發帖中,發現一本有意思的古抄本《鑽地眼》
本帖是介紹秘籍,不是上傳預告帖!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好漂亮的字。

什么时候上传啊!
cheng5133 发表于 2016-10-13 12:46
什么时候上传啊!

本帖是介紹秘籍,不是上傳預告帖!!
字体清瘦漂亮
普林斯顿大学东亚图书馆的书,此书是一大套抄本,楼主出示的只是其中之一吧
乡下妹 发表于 2016-10-13 18:13
http://catalog.princeton.edu/cgi-bin/Pwebrecon.cgi?v2=1&Search_Arg=%E8%A1%93%E6%95%B8%E4%B9%9D%E7%A8 ...

乡下妹子識貨!!
记得老早时候我发过听医风水先生说有钻地眼一书,我还以为吹牛呢,原来真的有啊
cheng5133 发表于 2016-10-13 12:46
什么时候上传啊!

楼主已经给出地址@直接去下就是了,我也下好了
看了下,不如《入地眼全书》写得好!

海外网站打不开,劳烦您能上传一下么?  发表于 2020-6-30 19:29
请给个链接,我们钻图书馆进去!
code110 发表于 2016-10-13 23:48

怎么下载,麻烦指点下,谢谢!
(明)宽明抄:钻地眼四卷 - 校正20161011-目录_页面_01.jpg (明)宽明抄:钻地眼四卷 - 校正20161011-目录_页面_02.jpg (明)宽明抄:钻地眼四卷 - 校正20161011-目录_页面_03.jpg (明)宽明抄:钻地眼四卷 - 校正20161011-目录_页面_04.jpg (明)宽明抄:钻地眼四卷 - 校正20161011-目录_页面_05.jpg (明)宽明抄:钻地眼四卷 - 校正20161011-目录_页面_06.jpg (明)宽明抄:钻地眼四卷 - 校正20161011-目录_页面_07.jpg (明)宽明抄:钻地眼四卷 - 校正20161011-目录_页面_08.jpg (明)宽明抄:钻地眼四卷 - 校正20161011-目录_页面_09.jpg (明)宽明抄:钻地眼四卷 - 校正20161011-目录_页面_10.jpg

感谢楼主。我整理了一个简单的目录上传与众位分享。
zfc2001 发表于 2016-10-14 11:59

接上文。改日有时间,我将比对《入地眼》与《钻地眼》论述同一问题的文字与大家分享。
这么好的书,养眼,可惜太少了。
字真漂亮,现在能写出这样的字的很罕见了。随着电脑广泛运用及各单位无纸化办公,真担心以后会写汉字的人不多了!
zfc2001 发表于 2016-10-14 11:59

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 99.jpg
要是能够上传此书,我等感激不尽哦。

可不可以發給個鏈接 謝謝
door 发表于 2016-10-16 02:37
可不可以發給個鏈接 謝謝

乡下妹子原价发了链接,看看楼上!!!!!!!!
确实是一好书,字迹也清晰,要是能上传分享那就更好了,谢谢天机兄!
要是能上传分享那就更好了...
传说中的钻地眼,真有啊!
那个好心人帮下载上传天机网来看看

不懂英文,楼主能否上传至本网提供下载分享。
请上传宝书吧,zfc2001易友。
敬请版主为大家的期盼上传此书,谢谢
字好看,内容看起来言简意赅!
看目录跟入地眼内容差不多
看了下 貌似没有电子版的 只能在图书馆借阅

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:51