KrSpirit 发表于 2016-7-24 21:48:36

八字传薪灯实例——格局与调候 郑照煌 高清版

八字重視格局,格局也是用神,只要能從八字中準確判斷出格局來,那麼就能論命了!舉例:有個八字的格局為正官格,馬上知道這八字若是男命,男命以正官為兒女,既是正官格,則兒女必為貴子,將來必有大成就,有為之青年也;因為正官是用神,喜用的關係,正官格最忌傷宮來剋害,假如傷官本氣落在時柱地支,子息宮,則形成宮忌星喜,子息宮與子息星分開來論斷,庶幾無誤矣.違背用神的就是忌神,忌神在父母宮,父母無助力;在妻宮則妻子常惹麻煩事故;由此可知,抓準了八字的格局用神,論命就不會茫無頭緒,無從下手了。格局在八字上的重要性可見一斑,讀者學子須仔細研讀熟練,方能有所突破,本書專論格局與調候的相違性,有精彩的實例導引學子,个人搜集命例不遺餘力,也甚辛苦,只是希望能為五術界留著薪傳的傳子,盼望讀者珍惜外,讀賢大德也不吝指教,不勝感淚之至。

----

已经做好完整的目录

扬鞭驰骋 发表于 2016-7-25 13:51:29

老师您真乃高人!
感谢感谢!!!

嘀嘀哩 发表于 2016-7-28 21:30:24

文字清晰,感谢楼主提供下载研读!

studiokarl 发表于 2016-9-1 12:09:53

好书,无币购买!!!

非想非非想 发表于 2016-10-23 13:58:11

楼主你好,非常喜欢这个系列的书,感谢上传。另一本三部曲已经下载。这本目前被版主改成Djvu格式在手机上阅读很不方便。我如果买了以后能不能麻烦楼主给我发个原PDF格式的??

新大新鞋店 发表于 2016-10-23 14:34:52

好书,无币购买!!!

小小金钱魔法师 发表于 2016-12-1 09:38:00

好书阿谢谢楼主分享

200200 发表于 2017-7-19 15:01:48

不是整本的吗?

小小925 发表于 2018-5-25 12:36:48

看看再说。。。

yxxl20181111 发表于 2019-7-24 08:40:08

感谢分享

jayhuang 发表于 2019-7-24 23:47:40

刪除樣張太多 ~   是 否非完整版 !

大驿土 发表于 2019-7-25 09:20:42

谢谢分享,下载学习
页: [1]
查看完整版本: 八字传薪灯实例——格局与调候 郑照煌 高清版