宵夜 发表于 2016-3-3 16:02:15

灵%子飞盘奇门万能成像放大镜视频文件

增补章——万能成象放大镜
    为了回馈大家一直以来对我的支持,我将在课程中增加一个全新的内容,也是师传诀窍之一:奇门成象规律及吉凶定性的根本法则!大家都以为奇门庞大,难定吉凶,那是因为还不知道这个吉凶定性的根本法则!只要掌握了这个法则,分析判断的时候,准确性和必然性会大大提升!!断起局来就不用再犹疑不定了。这个方法非常简单,一句口诀,无穷受用!一经点破,茅塞顿开!你就明白了奇门断局完全是有章有法,以理而推的;不是凭空臆测、感觉什么就是什么。而且,真理是放之四海而皆准的,这个法则不管是在飞盘奇门还是转盘奇门体系、甚至在六壬、八字、六爻、梅花等其他术数领域中,全都适用!所以,凡是久经历练的易界前辈、高手们,都在有意无意的使用着。但到目前为止,这个尘封了千年的秘密却还从来没有被提升到一定的高度去认识它!在我以前的讲课过程中曾多次提到,但也都没有引起大家足够的重视,将在这个讲座中首次系统的进行讲解!当你知道了以后,你会发现,这似曾相识的它,曾经不经意的从你眼皮子底下悄然溜过,但你却没有注意到……

海边的贝壳 发表于 2016-3-3 22:34:29

两个视频,一是讲 了讲用法,二是两个例子。原来很早就出了,一直不知道。

水山 发表于 2016-3-5 10:25:20

楼主,另一个视频还上传吗?

liangnian 发表于 2016-3-27 16:24:35

谢谢分享,收藏之。谢谢楼主的分享。

suncook 发表于 2016-3-31 08:16:37

谢谢分享,留位置以后下载

liangnian 发表于 2016-3-31 14:49:44

谢谢分享,留位置以后下载

南方闲人 发表于 2016-4-1 12:23:10

好东西,可惜楼主要价高了一些,惭愧惭愧了!留待稍后再下载吧。

南方闲人 发表于 2016-4-1 21:26:09

楼主2014年上传的“灵%子完整资料”俺 已经下载收藏,不知楼主本次的这个视频资料与上次有什么不同?楼主收费太高,俺实在不愿把目前有限的几个银子太轻易地花出去了,俺的邮箱是[email protected],但愿楼主能够将资料中关键部分发一下,不情之请,如果让楼主为难就当俺没说过。。。谢谢{:3_252:}

fm2 发表于 2016-5-16 12:03:46

好资料,30两银回帖子,有点囊中羞涩啊,也留个位置,留待以后下载。

滴云斋 发表于 2016-7-8 16:57:18

其实一句话的事——多点成象,少数服从多数。

yangjiang9 发表于 2018-8-5 14:49:40

多点成象,少数服从多数。

fengye0111 发表于 2018-11-23 19:41:57

路过支持一下了
页: [1]
查看完整版本: 灵%子飞盘奇门万能成像放大镜视频文件