高展 发表于 2016-2-7 09:39:07

艮聚大发,坤逆大旺,大江水朝案

第一案:这个是一个村,现在搞水库,房子都是新的了,都在路上面,以路测量比较准确,看看,都是小洋楼,新农村了。很多人在外打工发财了。艮水聚堂。

高展 发表于 2016-2-7 09:41:08

第二案:这个是个小寨子,器宇轩昂,我前天路过拍摄的,大江看看,大江坤朝,逆光拍来是黑的,非常美丽的清水江人家。

高展 发表于 2016-2-7 09:43:29

第三案:大江欣赏龙图,也是前些天拍摄,给大家参考,看看龙水关系,放大看清楚龙与水的走势问题,什么是玄关窍,雌雄。风水学问都在实际,希望我的提醒是对的,也可能是错误的。改天我再拍水聚天心图来,这个是真功夫,水聚天心没有什么源头也大旺。

这个照片都是是我从对面拍摄,水都往左倒去,大体龙在右前方乾位来,大多是午向。

哈达 发表于 2016-2-7 10:21:32

謝謝發表案例,学习了!第一案在穴上來去水都可以看見嗎?
的确是先后天互通,合零正神,大旺财丁,但是九运坤艮颠倒就差许多了吧。

lxh4429 发表于 2016-2-8 08:44:31

我还没有明白大运和来水关系!有劳各位老师说下大运和来水吉凶关系,谢谢!

一窗 发表于 2016-2-8 10:40:06

第二例外表风光,但家中女人多灾病,或寿不高。

灵湘 发表于 2016-2-8 12:06:41

高展师傅新年好,案一,发财了,以后丁没了。

aniusg 发表于 2016-2-29 12:04:15

第一案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aniusg 发表于 2016-2-29 12:12:22

第二案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wx_朝阳_Kw3En 发表于 2016-4-22 13:12:22

新人報到,求指教.

中国梦·全能量 发表于 2016-4-22 15:37:44

wx_朝阳_Kw3En 发表于 2016-4-22 13:12
新人報到,求指教.

学习了

yichuang 发表于 2016-4-22 19:25:28

aniusg 发表于 2016-2-29 12:12
第二案。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好地方
页: [1]
查看完整版本: 艮聚大发,坤逆大旺,大江水朝案