大雪是家乡 发表于 2016-1-27 21:01:57

求各位师傅看看。2016年能顺利怀上孩子吗?孩子健康吗?

最近几年,我身体小毛病不断,身体不怎么好。而且我老公总是抽烟喝酒,不懂得保养身体。
我和老公是打算2016年备孕的。求问:2016年能顺利怀上孩子吗?孩子健康吗?

夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是5点10分。当地真太阳时是5点49分。
我的出生时辰无论怎么换算,都是卯时。黑龙江省亮天特别早!
姓名:女士  出生地:黑龙江省,东经129度  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    
起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

凤凰 发表于 2016-1-27 23:05:59

不进行风水调理和命运调理,难以凑效哦。

大雪是家乡 发表于 2016-1-28 16:12:21

凤凰 发表于 2016-1-27 23:05
不进行风水调理和命运调理,难以凑效哦。

不信、、、、、

凤凰 发表于 2016-1-28 16:59:07

啊?哈哈哈。。。既然不信,你慢慢等不就成啦,还问什么捏?不解!!!
既然不信,你压根就不该发帖,你说对不对捏????

91738246 发表于 2016-1-28 23:03:36

今年农历三月应有孕是女孩机率大。

大雪是家乡 发表于 2016-1-29 08:15:31

91738246 发表于 2016-1-28 23:03

多谢!!!!会反馈!!

大雪是家乡 发表于 2016-1-29 08:22:30

凤凰 发表于 2016-1-28 16:59
啊?哈哈哈。。。既然不信,你慢慢等不就成啦,还问什么捏?不解!!!
既然不信,你压根就不 ...

命运是注定的,你说的调理根本什么都改变不了

日月金木水火土 发表于 2016-2-17 00:43:26

2017年方有機會生個女兒!

南炳 发表于 2016-2-17 13:08:06

今年有机会吧

哈哈镜 发表于 2016-2-17 20:49:03

丙辛化水气,水生于申,今年能生出来

大雪是家乡 发表于 2016-2-20 13:56:35

哈哈镜 发表于 2016-2-17 20:49

很多人都说2018,2019年才会有孩子

大雪是家乡 发表于 2016-2-20 13:57:51

南炳 发表于 2016-2-17 13:08
今年有机会吧

很多人都说2018,2019年才会有孩子。。

夏日阳光 发表于 2016-2-20 14:35:32

水藏库中,应该是2018年才有

南炳 发表于 2016-2-20 17:40:57

大雪是家乡 发表于 2016-2-20 13:57
很多人都说2018,2019年才会有孩子。。

谢谢反馈!祝心想事成!

大雪是家乡 发表于 2016-2-24 21:04:21

夏日阳光 发表于 2016-2-20 14:35

孩子健康吗???、

大雪是家乡 发表于 2016-2-24 21:09:40

夏日阳光 发表于 2016-2-20 14:35

孩子健康吗?。。。。

大雪是家乡 发表于 2016-3-18 06:46:41

91738246 发表于 2016-1-28 23:03

老公出轨了,我没心情要孩子了,唉

震东北水 发表于 2016-4-30 09:44:56

17年可以生,哈哈,祝你生活幸福美满

大雪是家乡 发表于 2016-5-2 10:43:14

震东北水 发表于 2016-4-30 09:44
17年可以生,哈哈,祝你生活幸福美满

老公坚决要和我离婚,他已经亲自回了一趟东北家乡,他把我这些年的所作所为都告诉他父母了,他这次铁了心要离婚,他父母也支持他离婚。我和他没财产,没孩子。
我好后悔以前那么多年对他的身心折磨,我现在好痛苦,好爱他,舍不得离婚。
我没办法爱上别人了。{:3_233:}

大雪是家乡 发表于 2016-5-2 10:46:19

哈哈镜 发表于 2016-2-17 20:49

老公坚决要和我离婚,他已经亲自回了一趟东北家乡,他把我这些年的所作所为都告诉他父母了,他这次铁了心要离婚,他父母也支持他离婚。我和他没财产,没孩子。
我好后悔以前那么多年对他的身心折磨,我现在好痛苦,好爱他,舍不得离婚。
我没办法爱上别人了。{:3_233:}

日月金木水火土 发表于 2016-5-3 17:47:49

今年冬季可懷孕,明天生女兒

大雪是家乡 发表于 2016-5-6 11:04:58

日月金木水火土 发表于 2016-5-3 17:47
今年冬季可懷孕,明天生女兒

他一直温柔体贴,我是一个矛盾的女人,一方面很爱他,另一方面又嫌弃他家穷,所以这9年里,经常说一些抱怨他父母没本事,抱怨他没车没房的话,经常任性耍脾气,而我又好吃懒做,不工作,拖累他,他在长期的精神压抑之下出轨了,2015年出轨一年,2016年春节被我发现,我连续骂了他3个月,他忍无可忍,劳动节期间他亲自坐飞机回到东北老家,把我这9年里的所作所为都告诉他自己的父母了,他母亲是一个暴脾气的女人,坚决让他离婚。他现在也是铁了心离婚。
我心里真的很爱他,我舍不得离开他,我不想离婚,我现在很痛苦啊!!!除了他,我没办法爱上别人了,我是专一到了固执的程度,我不能没有他,我现在每天都哭,撕心裂肺的疼啊!很想改过,希望他给我一个机会,但是他说他心里很累很累,不想继续在一起了。坚决要离婚!呜呜、、、{:3_233:}
我和他恋爱9年,去年10月刚结婚,目前没有孩子。我和他在这9年多里,每年都会因为各种原因异地分居将近4个月、、、、

易寅 发表于 2016-5-7 14:53:09

明年就会有小孩的

大雪是家乡 发表于 2016-5-16 10:02:49

易寅 发表于 2016-5-7 14:53
明年就会有小孩的

我和老公即将离婚了,感情不好。。。没有生孩子的机会了

xiguangli1975 发表于 2016-5-17 14:11:00

个人有个人的因果
页: [1]
查看完整版本: 求各位师傅看看。2016年能顺利怀上孩子吗?孩子健康吗?