thj03 发表于 2015-7-22 23:43:47

六壬占注册工程师考试

每年在9月份举行注册勘测工程师考试,6月中旬报名。然而今年到了现在7月下旬了,依然没有任何报名的信息出现,谣言倒是满天飞,有说取消考试的,有说8月报名而考试9月正常举行,有说考试会推迟到10月中旬,等等。
占何时会考试,得六壬课如下:

公历:2015年7月20日14时
节气:7月23日12时16分大暑
干支:乙未 癸未 丁酉 丁未 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
旬空:甲午旬辰巳空    月将:六月未将

空 虎 常 玄
   巳 午 未 申
  青辰    酉阴
  勾卯    戌后
   寅 丑 子 亥
   合 朱 蛇 贵

阴 阴 常 常
   酉 酉 未 未
   酉 酉 未 丁

财 丁酉 阴
   子 乙未 常
   子 辛丑 朱

谢小汪 发表于 2015-7-28 21:25:44

杜传之课,丁马发用,此事现时中止,会因收费、管理等原因引起变动,及后会改变形式再重新开考。

thj03 发表于 2015-7-28 23:18:47

谢小汪 发表于 2015-7-28 21:25
杜传之课,丁马发用,此事现时中止,会因收费、管理等原因引起变动,及后会改变形式再重新开考。

谢谢,请问是什么时候会再开考呢?

三里山 发表于 2015-7-29 09:07:30

因为是职称考试应该以太常为用神,天地盘伏吟,考试不能如期举行,当中可能要进行整顿,清理。未入四课三传,经过整顿后,会在八月开考。

thj03 发表于 2015-7-30 17:22:28

三里山 发表于 2015-7-29 09:07
因为是职称考试应该以太常为用神,天地盘伏吟,考试不能如期举行,当中可能要进行整顿,清理。未入四课三传 ...

多谢,有消息一定反馈{:3_229:}

首尾相见 发表于 2015-8-22 16:18:07

thj03 发表于 2015-7-30 17:22
多谢,有消息一定反馈

我觉得还是会在九月份考试。

玄易缘 发表于 2015-8-23 00:35:58

不知考了没有?

thj03 发表于 2015-8-23 09:44:22

玄易缘 发表于 2015-8-23 00:35
不知考了没有?

还没有发布报名的消息,一般从报名到考试要有2-3个月的准备期

thj03 发表于 2015-8-23 09:49:44

首尾相见 发表于 2015-8-22 16:18
我觉得还是会在九月份考试。

九月应该不可能了,以往是九月第一个周末考试,然而今年的这个周末正是纪念反法西斯的大阅兵,之前已经发通知说了今年的考试时间延后,但是没说是何时,九月的第二周末、第三周末还有其他的考试安排,注册考试不会与之时间冲突安排在一块的,九月第四周末已经接近十一放假,更不会安排。一般从报名到考试要有2-3月的准备时间,目前为止还没有报名信息出现,所以恐怕要到11、12月份才能考了。

月影之剑 发表于 2015-10-27 17:12:49

马上就要11月了,加油加油,努力努力

水印 发表于 2017-3-15 18:22:22

这么久了也没有回复,楼主失言。

壬者 发表于 2017-4-13 17:19:32

可惜没有反馈~

feimaoer 发表于 2017-5-4 21:16:14

这是一个关键时候 功亏一篑的挂啊 反馈呢?

tntbus 发表于 2017-5-4 21:34:36

这个还要反馈吗?网上搜一下就有答案了

水印 发表于 2017-6-2 14:25:52

末传丑土是三个破神并的朱雀文书,能过吗!?

苍苍 发表于 2017-6-11 13:18:21

没有答案?

454545y 发表于 2017-6-11 17:06:28

苍苍 发表于 2017-6-11 13:18
没有答案?

这段卦有意思:三未一酉,为考试而占:三破五鬼。

苍苍 发表于 2017-7-8 23:31:33

15年到17年了{:3_248:}

thj03 发表于 2022-10-29 10:18:41

反馈:2015年取消了考试没有考,2016年秋天举行考试,我也通过了考试
页: [1]
查看完整版本: 六壬占注册工程师考试