设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求救 啊!我卷入了一场漩涡。发生好多不可思议的事

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
他最近事情不断,不顺的很。是啥事啊?
朋友都怀疑是不是有人下蛊了?

出生:1975 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2015年6月7日19时32分 (手工指定)
农历乙未年四月廿一日戌时
芒种:2015年06月06日08时20分
小暑:2015年07月07日18时30分
干支:乙未年 壬午月 甲寅日 甲戌时  (日空:子丑)
神煞驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
作者: 我为太阳雨    时间: 2015-6-22 09:35
兄弟化退神,凡占无所忌;化财财未遂;

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-6-22 09:37
孙化退神,人财不称情,化父田蚕败,化财加倍荣,化鬼忧生产

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-6-22 09:38
财爻化进神,化子笑哈哈;
我为太阳雨 发表于 2015-6-22 09:38
财爻化进神,化子笑哈哈;

专业术语,好坏完全不懂啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:44