feimaoer 发表于 2015-5-4 20:40:43

符咒法术非比寻常,希望诸君以善心济众生!

个人机缘也许不深 名山大川倒也去过几个 江湖也走了南闯了北 十几二十年下来 真的希望诸位以善心济天下 以众生之苦难为自己之苦难 说点真话传点正法是为念 何必又是真传又是家传又是世袭呢 我说的不好听一点 你也许真的是真传 但是为什么到你这辈子没落了 两种可能1 。德不配位 所以你即使真传得到的也是芝麻 2 正宗法脉已经时运签转 离你远去,所以 守住良心 好好做人做事修心 或有可皈依!

彭劉賢 发表于 2015-5-4 21:24:28

那樓主有要分享的書或資料嗎
符咒法術的   請發在本網分享
謝謝

凤凰 发表于 2015-5-4 21:37:32

同感,道不在高,德配正位;术不在多,精湛施为。只要真心救世,真心救人,天地自会照应,真法自会传世,绵延不绝!!!

济阳道人 发表于 2015-5-5 09:52:25

凤凰 发表于 2015-5-4 21:37
同感,道不在高,德配正位;术不在多,精湛施为。只要真心救世,真心救人,天地自会照应,真法自会传世,绵 ...

赞同      同感{:3_252:}

yangjiubailiu 发表于 2015-5-5 12:50:57

都是一个缘分,来了就是你的,没来你强求也没用

feimaoer 发表于 2015-5-5 19:26:37

凤凰 发表于 2015-5-4 21:37
同感,道不在高,德配正位;术不在多,精湛施为。只要真心救世,真心救人,天地自会照应,真法自会传世,绵 ...

谢谢您的支持 主要是有感而发 我在论坛也有些年头 到今天很多人又开始宣扬 或者好听点 叫弘扬气功道法了 于是乎泥沙俱下 于是有此贴

feimaoer 发表于 2015-5-5 19:30:34

欢迎大家指教 但是冷嘲热讽或者玩弄江湖的那一套“压点”“逼蓝”还是省省吧 你还真不一定是我的对手 甚至你不配做我的对手

思心向善 发表于 2015-5-6 08:25:02

心向善!即可

feimaoer 发表于 2015-5-9 14:24:57

一念之仁 或可以成就一生

feimaoer 发表于 2015-5-9 14:26:24

思心向善1 发表于 2015-5-6 08:25
心向善!即可

是的 有句套话说得好 善良就是最好的风水

feimaoer 发表于 2015-5-9 14:27:38

yangjiubailiu 发表于 2015-5-5 12:50
都是一个缘分,来了就是你的,没来你强求也没用

不是强求不强求 而是善法有善根 无德的人 哪里知道这个道理
页: [1]
查看完整版本: 符咒法术非比寻常,希望诸君以善心济众生!