癸水 发表于 2015-4-11 21:56:52

最新版[Windows]谷歌地球 7.1 专业版破解

最新版谷歌地球 7.1 专业版版破解
1月31日消息,谷歌地球专业版Google Earth Pro现在完全免费啦,可以免费注册。在此之前
要使用这款专业版的谷歌地球需每年交纳399美元的费用。现在最新版为v7.1.4.1529,现附上破解为专业版补丁!
破解补丁能爆破为永久专业版,无需注册,没任何时间和功能限制
谷歌地球7.1版本,支持Leap Motion“体感控制器”,提供 3D 图像和游览指南,用户可运用各种手势来操作3D地球实现导航功能
以3D的形式遨游大都市上空,俯瞰全景,无需飞行员驾照!全新的游览指南可向您介绍各地著名的地标和自然景观
这款体感控制器的工作原理类似于微软Xbox360的Kinect【大家没事不要老更新软件版本 避免破解失效】
谷歌地球 7.1 专业版新功能:
1.可供打印和保存丰富且带注解的图像。
2.重新设计打印流程
3.Viewshed/Line of Sight地标分析工具
谷歌地球7.1免费版和专业版共有新功能:
1.支持Leap Motion device(体感控制器)
2.增加星空功能
3.集成谷歌反馈工具4.重新设计气球取景
http://pan.baidu.com/s/1pJn2R3P

天人一心 发表于 2015-4-12 12:06:30

杀毒软件报有毒

癸水 发表于 2015-4-12 12:10:46

天人一心 发表于 2015-4-12 12:06
杀毒软件报有毒

加信任,是个破解补丁文件

weijanwen 发表于 2015-4-17 16:15:06

小弟安装后无法运行,请教楼主如何安装?
“谷歌地球破解补丁”如何用。

freeye 发表于 2015-4-17 16:49:08

功能好在哪邊??

癸水 发表于 2015-4-17 19:19:38

weijanwen 发表于 2015-4-17 16:15
小弟安装后无法运行,请教楼主如何安装?
“谷歌地球破解补丁”如何用。

看下面教程

weijanwen 发表于 2015-4-17 20:14:01

楼主有心了,非常感谢

qimenke 发表于 2015-4-18 16:50:45

很遗憾,安装完成顺利,但不能‘搜索!(WINXP,天津网通激光宽带1G).哪位电脑高手能帮助解决?先谢!

补充内容 (2015-4-22 15:39):
所谓激光宽带,就是光纤宽带。

qimenke 发表于 2015-4-18 17:04:55

qimenke 发表于 2015-4-18 16:50
很遗憾,安装完成顺利,但不能‘搜索!(WINXP,天津网通宽带1G).哪位电脑高手能帮助解决?先谢!

不但不能’搜索‘,而且半途还’鬼使神差‘的自动退出!再说一遍,用的是’天津网通‘。

癸水 发表于 2015-4-21 22:41:42

qimenke 发表于 2015-4-18 17:04
不但不能’搜索‘,而且半途还’鬼使神差‘的自动退出!再说一遍,用的是’天津网通‘。

楼主你说的自动退出 我的电脑没有
这个破解版有三个问题,你发贴后直到今天,我才找到解决办法

1.谷歌地球照片无法显示问题
2.搜索功能不能用的问题
3.街景也不能显示

qimenke 发表于 2015-4-22 08:20:50

癸水 发表于 2015-4-21 22:41

谢谢癸水兄的解答!不知‘不能搜索’您是如何解决的?据我所知,其它版本的‘谷歌’普遍也有这个现象。我怀疑是‘网通’阻拦造成的?另外还有一个怪现象,我的电脑是双操作系统,在WIN7哪边我也安装有老版的‘谷歌’却能搜索!我怀疑网通的阻拦软件只能用于WINXP;WIN7则失效?只是推想,还望您指点。再谢!

adolph5530 发表于 2015-4-22 08:33:51

可以用多少级的地图?

qimenke 发表于 2015-4-22 09:37:02

adolph5530 发表于 2015-4-22 08:33
可以用多少级的地图?

7.1.2.2041版,在WIN7系统;在WINXP系统未必能用!

qimenke 发表于 2015-4-22 09:53:55

我的WINXP系统看新加波早报网,只給5分之一的畵面;而用同机的WIN7则为全畵面。有先例,故而怀疑为网通屏蔽,却屏蔽只适用WINXP系统!

qimenke 发表于 2015-4-22 10:12:30

如果真是网通屏蔽,是个严重违反宪法的事件。在当今提倡以法治国之际‘明知故犯‘实不应该!

癸水 发表于 2015-4-22 13:55:21

qimenke 发表于 2015-4-22 10:12
如果真是网通屏蔽,是个严重违反宪法的事件。在当今提倡以法治国之际‘明知故犯‘实不应该!

坛友,我看正是网络屏蔽,所造成的,晚上有时间再传附件。

qimenke 发表于 2015-4-22 15:28:05

癸水 发表于 2015-4-22 13:55

期待!谢谢您。{:3_252:}

ruanyongjian1 发表于 2015-6-8 09:51:05

安装后无法运行{:3_233:}

阿八 发表于 2015-6-28 23:03:12

打开很久没反应,后来显示黑屏。

qimenke 发表于 2015-8-14 09:17:15

癸水 发表于 2015-4-22 13:55

癸水兄,您好!自4月22日用您的附件我的‘地球’好了后,现在又不行了...........,主要还是不能搜索。估计换了服务器破解被解除的缘故?我win7那边‘地球’却完全正常。由于不能用我又把其升级到7.1.5.1957版仍不能用!请您再破解。谢谢!

qimenke 发表于 2015-8-14 11:47:28

qimenke 发表于 2015-8-14 09:17
癸水兄,您好!自4月22日用您的附件我的‘地球’好了后,现在又不行了...........,主要还是不能搜索。估 ...

问题已解决,不用破解了。谢楼主!{:3_252:}

agang 发表于 2016-3-17 09:31:29

21楼是如何解决的?

qtlbh 发表于 2016-3-17 14:38:01

癸水 发表于 2015-4-21 22:41

我下载解压后点击安装程序,一闪之后就退出了安装程序,这是怎么回事啊

willwin 发表于 2016-3-17 15:01:33

谷歌地球與谷歌地球探索世界。
[*]探索豐富的地理內容
[*]從外太空到街道級別放大
[*]搜索營業地點
[*]可視化你的GPS軌跡,並與他人分享
[*]繞飛在3D城市(或全世界)
[*]借助歷史圖像回到
[*]海洋的表面之下潛水
下載谷歌地球
谷歌地球專業版| 現在免費!除了所有的易於使用的功能和谷歌地球圖像獲取先進的商業工具。
[*]計算距離,並使用測量工具領域
[*]使用Movie Maker製作媒體抵押品
[*]打印高分辨率的圖像用於演示和報告
[*]進口大矢量圖像文件能夠快速繪製GIS數據
[*]與電子表格進口商地圖地址
下載谷歌地球專業版直接至google 地球專業版下載即可,後必須登錄取免費的密碼。

444199 发表于 2016-5-20 08:19:13

我下载解压后点击安装程序,一闪之后就退出了安装程序,这是怎么回事啊?

刘俊华 发表于 2016-5-24 18:35:41

我下载解压后点击安装程序,一闪之后就退出了安装程序,这是怎么回事啊?

http://www.fengshui-168.com/fs168/discuz/discuzx/forum.php?mod=attachment&aid=ODcxNTMwfDU3ZjkyNGI1fDE0NjQwODU4MjZ8NjU2Nzd8MTE3NTg2我的一样

柳眼窥春 发表于 2017-3-16 19:32:28

打开很久没反应,不知什么原因

一毛 发表于 2017-6-24 16:09:41

谷歌地图免费了吧

rifqprgm 发表于 2019-6-4 13:45:08

不见地址
页: [1]
查看完整版本: 最新版[Windows]谷歌地球 7.1 专业版破解