windly 发表于 2015-3-24 21:36:38

终于出离了!遇到了新朋友!不过我不清楚我们会发展成啥?

已经和那个我爱的彻底死心。。。。一个偶然的事,了解了另一个朋友。
他像导师,我也搞不清楚自己是啥感情,有感激的成分。
还挺有缘分。好像我并不爱,但是见到还挺高兴的。

出生:1975 年 性别:女 占事:感情
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2015年3月15日16时10分 (手工指定)
农历:乙未年正月廿五日申时
惊蛰:2015年03月06日05时56分
清明:2015年04月05日10时58分
干支:乙未年 己卯月 庚寅日 甲申时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:水天需 (游魂)     巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

八卦大地 发表于 2015-3-24 21:47:07

子孙持世休着点吧,把持自己,慎防被骗色骗财。

windly 发表于 2015-3-24 21:58:56

八卦大地 发表于 2015-3-24 21:47
子孙持世休着点吧,把持自己,慎防被骗色骗财。
能否说细点,,?
他不爱我吗?感觉他对我有意思。老看我。会怎么发展?会不会因爱生恨?小蓄别人说有恨的意思?

八卦大地 发表于 2015-3-24 22:32:31

windly 发表于 2015-3-24 21:58
能否说细点,,?
他不爱我吗?感觉他对我有意思。老看我。会怎么发展?会不会因爱生恨?小蓄别人说有恨 ...

这一卦说婚不成的。财化鬼是想你的钱,应财爻是对方,好象又是冲着财来。卦象根本就没有合你生你之意,所以为骗财色而来吧

八卦大地 发表于 2015-3-24 22:34:05

八卦大地 发表于 2015-3-24 22:32
这一卦说婚不成的。财化鬼是想你的钱,应财爻是对方,好象又是冲着财来。卦象根本就没有合你生你之意,所 ...

也可说明他已经掌握玩女人的一套方法或规律。

windly 发表于 2015-3-24 22:39:36

八卦大地 发表于 2015-3-24 22:32
这一卦说婚不成的。财化鬼是想你的钱,应财爻是对方,好象又是冲着财来。卦象根本就没有合你生你之意,所 ...

我不算有钱。一般人吧。
但我愿意帮助别人,只要他需要,我都愿意帮助他,花点钱没啥的。、
我也没存款。他不会冲钱来的。。。所以,,,是不是解释成别的呢?

windly 发表于 2015-3-24 22:47:18

八卦大地 发表于 2015-3-24 22:34
也可说明他已经掌握玩女人的一套方法或规律。

最后会因什么分手呢?第三者介入吗?

八卦大地 发表于 2015-3-24 22:49:47

windly 发表于 2015-3-24 22:39
我不算有钱。一般人吧。
但我愿意帮助别人,只要他需要,我都愿意帮助他,花点钱没啥的。、
我也没存款 ...

无语!!!小心为好,千万不要失了财,还要伤心。

windly 发表于 2015-3-24 22:51:45

八卦大地 发表于 2015-3-24 22:49
无语!!!小心为好,千万不要失了财,还要伤心。
嗯嗯。。。怎么办?

dschfm 发表于 2015-3-25 10:07:10

就卦分析:继续下去会因性格不合而落个人财两空。怎么办就由你自己决定了。

windly 发表于 2015-3-26 20:56:49

dschfm 发表于 2015-3-25 10:07
就卦分析:继续下去会因性格不合而落个人财两空。怎么办就由你自己决定了。

谢谢提醒。。。。

chzbin 发表于 2015-3-28 01:34:57

还是不能乐观

windly 发表于 2015-3-29 18:03:37

chzbin 发表于 2015-3-28 01:34
还是不能乐观

????
这是怎么回事呢???
躲也不是办法啊

rice_ 发表于 2015-4-8 14:36:04

個性若改,必能避險

windly 发表于 2015-4-10 18:53:04

rice_ 发表于 2015-4-8 14:36
個性若改,必能避險

正在积极改变自己。。。

挂上我有什么不足?哪方面改,可提醒
页: [1]
查看完整版本: 终于出离了!遇到了新朋友!不过我不清楚我们会发展成啥?