windly 发表于 2015-2-21 18:21:12

最近被人骚扰,其实希望和我喜欢的男子……

出生:1975 年 性别:女 占事:被骚扰
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2015年2月21日18时14分 (手工指定)
农历:乙未年正月初三日酉时
立春:2015年02月04日12时09分
惊蛰:2015年03月06日05时56分
干支:乙未年 戊寅月 戊辰日 辛酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:离为火 (六冲)     离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

chzbin 发表于 2015-3-16 20:09:25

卦上也说不理就好,这也算一卦?

windly 发表于 2015-3-24 21:14:31

chzbin 发表于 2015-3-16 20:09
卦上也说不理就好,这也算一卦?

谢谢!~~~呵呵呵。。。
因为被骚扰的很无奈,,,,
我是不想理,可是这个人在我微信上老是乱留言,说话粗俗
黑名单只能防止打电话!!~~·

八卦大地 发表于 2015-3-24 21:52:41

六冲卦,不可能,记住:男人都是以下半身思考的动物。寡妇门前是非多。

windly 发表于 2015-3-24 22:03:22

八卦大地 发表于 2015-3-24 21:52
六冲卦,不可能,记住:男人都是以下半身思考的动物。寡妇门前是非多。
嗯嗯,谢谢好人!~~我都没理过他。发了我也不理。讨厌在我的微信下面乱留言,又没办法。太粗俗了!!!
不可能喜欢他,还常常发骚扰的话!唯一给过留言的是:一次我发了个饭图,他就留言想吃,希望我做给他吃。我留言:不可能。他问为啥?我说 压根就不喜欢不想!
这已经说得够明白的了吧?他还是不断发语音给我。。。。吃饭没,,,什么,什么的
反正我就不理会他!

八卦大地 发表于 2015-3-24 22:24:01

windly 发表于 2015-3-24 22:03
嗯嗯,谢谢好人!~~我都没理过他。发了我也不理。讨厌在我的微信下面乱留言,又没办法。太粗俗了!!!
...

呵呵,谢谢你回复,你当前的主要目的就是放下一切,调整好心态,没有过不了的火焰山,更没有跨不过的坎。感情的东西不要急,不要从一个火坑跳到另一火坑。

windly 发表于 2015-3-24 22:30:14

八卦大地 发表于 2015-3-24 22:24
呵呵,谢谢你回复,你当前的主要目的就是放下一切,调整好心态,没有过不了的火焰山,更没有跨不过的坎。 ...

嗯嗯,谢谢!这个我一点都不担心。。。我又不喜欢他,他骚扰到一定时候一直没人理,就会没兴趣的。
那个人我还是有点担心。。对我还不错的说。
您帮我多看看那卦吧!~

xyk 发表于 2015-3-25 11:15:01

楼主你的六冲卦怎么变的还是一样?

高山居士 发表于 2015-3-25 15:25:43

重新确定另一半,就会自然消失。

windly 发表于 2015-3-27 22:26:03

高山居士 发表于 2015-3-25 15:25
重新确定另一半,就会自然消失。

用不着另一半!!!也不会和他有联系,不爱不恨。就是不可能。他愿意耗着就耗着吧,我永远不会回应。

chzbin 发表于 2015-3-28 01:23:53

windly 发表于 2015-3-24 21:14
谢谢!~~~呵呵呵。。。
因为被骚扰的很无奈,,,,
我是不想理,可是这个人在我微信上老是乱留言,说 ...

微信也可以屏蔽的

windly 发表于 2015-3-29 18:04:54

chzbin 发表于 2015-3-28 01:23
微信也可以屏蔽的

他的话早就屏蔽了,是自己的微信下面留言没法删除

feimaoer 发表于 2015-11-23 14:06:43

可以删除啊 你还可以设置不然他看你的图片 也可以拉黑在微信名单
页: [1]
查看完整版本: 最近被人骚扰,其实希望和我喜欢的男子……