olivejing 发表于 2014-12-10 15:07:10

求测:这段感情,只能持续现在的状态了吗?不会再有改变了吗?

出生:1981 年 性别:女 占事:我和他的关系只能是现在的状态了吗?还会有变化吗?
公历起卦时间:2014年12月10日13时1分 (手工指定)
农历:甲午年十月十九日未时
大雪:2014年12月07日14时11分
小寒:2015年01月06日00时57分
干支:甲午年 丙子月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷水解         巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

我和他已经走到了终点,以后不再会有机会了是吗?纠结了一年,始终还是放不下,容我慢慢调整~~~
还是真心求测,很不甘心呐

唐山 发表于 2014-12-13 17:23:30

神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷水解         巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

我和他已经走到了终点,以后不再会有机会了是吗?纠结了一年,始终还是放不下,容我慢慢调整~~~
还是真心求测,很不甘心呐
1解变无妄,解,该放下了。无妄者,灾也。调整一下,该放下。
2外卦伏吟,变冲,是散的意思。
3寅申同动,互冲,感情不错,矛但盾不断。是属于互制的平衡,不长久。
4辰戌冲,人财两空。
5还有人等着,后面还有机会,不用愁,哈哈。

易道岐黄 发表于 2014-12-13 17:53:18

放手吧,没戏了。人家心里就没你,还有更吸引他的人呢。

olivejing 发表于 2014-12-13 22:44:13

唐山 发表于 2014-12-13 17:23
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子 ...

谢谢老师的详细解答~~其实我自己也很清楚,应该放手了,,只是。。。。我还需要时间慢慢调整~~谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求测:这段感情,只能持续现在的状态了吗?不会再有改变了吗?