windly 发表于 2014-9-28 13:46:56

求帮忙看看吧,此生最痛的感情

他喜欢别的人吗?如果是,那个女的已经结婚有老公了呀!~

出生:1975 年 性别:女 占事:感情
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2014年9月27日20时1分 (手工指定)
农历:甲午年九月初四日戌时
白露:2014年09月08日02时21分
寒露:2014年10月08日18时20分
干支:甲午年 癸酉月 辛丑日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:风水涣         坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  

windly 发表于 2014-10-9 14:08:14

求问,他爱她多点还是我多点

tbat 发表于 2014-10-13 12:50:48

windly 发表于 2014-10-9 14:08
求问,他爱她多点还是我多点

首先要先校正卦氣,因此看看下面所說是否符合你目前的狀況:

1. 他曾經背著你跟她好,或是做出跟她有曖昧或是令人懷疑的舉動? 而雖然他在你的面前表現的是應該對你忠心的樣子?

2. 你從旁人那裡得到有關他與她的消息,而你們兩人也最近為了她的事情有很多的口舌之爭?

3. 目前的情況是你對他付出了所有,可是這麼多的付出你原本以為他會珍惜,可是你卻怕到頭來他會狼心狗肺的對你?

神數要考刻,斷卦要校正卦氣,兩者易理通,先寫到這裡,等到求問者反饋驗證才能繼續推算下去。

windly 发表于 2014-10-13 19:08:01

tbat 发表于 2014-10-13 12:50

1. 他曾經背著你跟她好,或是做出跟她有 ...
好的,谢谢你帮我看哈、我有问必答。

1. 他曾經背著你跟她好,或是做出跟她有曖昧或是令人懷疑的舉動? 而雖然他在你的面前表現的是應該對你忠心的樣子?
我不知道他们什么时候好的,因为我没有太多机会和他接触,她倒是经常找他。是的,偶尔的几次和她一起找他,他们很暧昧,当着我的面,我不是傻子,自然看的出来,他是个单纯直接的人,不会掩饰自己。我不相信他会骗我,我也没有问过这件事,只是我心里知道。因为女人都是敏感的,尤其是我曾是他的女人。他的情人,虽然只是很短的几天。我不敢看见他了,怕自己心再受伤,受不了他冷漠对我。他曾经很早以前对我忠心,一直追我,我没珍惜,……我以为好久不见应该想我,曾经都是他主动求我,给我说这说那,忽然再见时,感受到的是不在乎我了,没想到他和别人暧昧的感情已经发展,,,

2. 你從旁人那裡得到有關他與她的消息,而你們兩人也最近為了她的事情有很多的口舌之爭?
是的。我看到的,猜测的,我们有争执,我生气心里的确因为她,但是我没说破,我们都没有说,所以不是为了她争执。
因为他们也没有表明,只是暧昧着,我心里知道,心里气,但我嘴上没说出来。争执是互相对对方的行为有误解。也许都是吃醋。
已经过去了,我们现在不说话,不见面了。我没有机会见他,他也不主动理我。有隔阂了,我很伤心。

3. 目前的情況是你對他付出了所有,可是這麼多的付出你原本以為他會珍惜,可是你卻怕到頭來他會狼心狗肺的對你?
我对他是很好,他也曾经一直追我,,,我以为我们没有爱情也有友情啊,可是他对她太好。我怀疑他已经不爱我了,对她那么好,是不是已经爱上她?

神數要考刻,斷卦要校正卦氣,兩者易理通,先寫到這裡,等到求問者反饋驗證才能繼續推算下去。

越来越觉得自己的故事真是一部狗血剧

tbat 发表于 2014-10-14 04:49:47

windly 发表于 2014-10-13 19:08
好的,谢谢你帮我看哈、我有问必答。

看到你的反饋基本上可以確定你所占到的卦是符合你目前的狀況。

雖然還有很多細節可以去推敲,不過根據你所求得的本卦『渙』,只憑字義,很多東西應該可以盡在不言中吧。。。

就算他以後或許會再回到你的身邊,最少,現在你跟他之間的關係已經是處於散(渙)跟淡的局面。

很多時候雖然已經知道了實情,不過就是有一口氣吞不下去,

人生歷程裡面發生的所有,不管是注定還是不是注定,如果能夠把它們所有都當作是一場經驗,未嘗不是好的。

感情的路途本來就不容易,有人走的順,有人走的累,

等到老後,當你再回頭,再回想起時,說不定這段記憶可以讓你記起,『曾經,你也愛過,恨過,也年輕過。。。』

就先這樣了,你前面的路還很長,在此先祝福你! {:3_252:}

windly 发表于 2014-10-14 13:05:55

tbat 发表于 2014-10-14 04:49

雖然還有很多細節可以去推敲,不過根據 ...

你说的非常好,可是我很心酸。放不下。

补充内容 (2014-10-25 08:34):
我也知道一定会过去,一切也都会消逝在时间里……可是目前还是放不下,不敢去想,不敢碰触内心最柔软的部分,那应该是我的真心吧

windly 发表于 2014-10-14 13:06:43

tbat 发表于 2014-10-14 04:49

雖然還有很多細節可以去推敲,不過根據 ...

他会跟她吗?为什么没有他们的信息?

尘空 发表于 2014-10-24 14:48:29

你想多了,你的缺点也挺多,不要以为你的爱人和别人在一起就有不可告人的事,这个卦里你的朋友没起好作用,你的这个朋友性格较急,你爱的人有领导能力,最近不太走运

windly 发表于 2014-10-25 08:26:51

尘空 发表于 2014-10-24 14:48
你想多了,你的缺点也挺多,不要以为你的爱人和别人在一起就有不可告人的事,这个卦里你的朋友没起好作用, ...

好的,谢谢!缺点我尽力改正。
如果他爱的是她,希望自己可以放手走出来。
他移情别恋是我最痛的事。

我想多了,是因为我嫉妒了。我想知道卦象里显示的他们的信息。她老是去找他,他也对她很好。
而我如此爱却没机会接近他。整个一个苦情女。

windly 发表于 2014-11-8 13:20:20

好吧,我知道我该退出,不要想他了。但是还是忍不住关心下他。
替他问下,他和她会怎么样发展?

出生:1975 年 性别:女 占事:看看他怎么样了?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2014年11月7日22时15分 (手工指定)
农历:甲午年九月十五日亥时
立冬:2014年11月07日21时36分
大雪:2014年12月07日14时11分
干支:甲午年 乙亥月 壬午日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

有岐东风试 发表于 2014-12-6 14:04:09

泄自身气又变六冲,于你大不利。建议你尽早抽身!

windly 发表于 2014-12-6 21:10:39

有岐东风试 发表于 2014-12-6 14:04
泄自身气又变六冲,于你大不利。建议你尽早抽身!

谢谢!~~ 我就没有进路!!何谈抽身。我们没有机会在一起。何况他心不在我这里。没有来往。空有思念。因为爱过,容我慢慢调整自己。

看看下面那卦,代他起卦。看看他的感情世界情归何处?

我为太阳雨 发表于 2014-12-8 10:31:48

风水涣世应空亡,变卦卯酉冲了。

windly 发表于 2014-12-8 12:13:09

我为太阳雨 发表于 2014-12-8 10:31
风水涣世应空亡,变卦卯酉冲了。

知道了。已经应验了。我也说了:已经没有机会,没有可能,没有发展了。

只是需要你看看下面那一卦。

我依然爱他,只是不会去求什么了。
每天默默祝福他吧。

我为太阳雨 发表于 2014-12-8 14:10:20

子未害了。

windly 发表于 2014-12-8 23:00:10

我为太阳雨 发表于 2014-12-8 14:10
子未害了。

不知道你的子未指的啥意思?不用怕伤害我,请明示、太专业我不懂的、

不用担心我,我已经决定:相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖

毛火权 发表于 2014-12-9 08:39:22

此卦两人有缘分,但不会长久,终究你们双方都会融入茫茫人海里而变得不认识,对方也没有移情别恋。。。。对方属于心性不定之人,属于待不住的人,而且此人还有恋母情节,即使跟这人走在一起,时间久了都会闹矛盾,通俗的说这人就是属于那种不顾家的人。。。而卦主你个人却不一样,你是很感性的一个人,你看重感情,看重"家“的人。

windly 发表于 2014-12-9 16:24:28

毛火权 发表于 2014-12-9 08:39
此卦两人有缘分,但不会长久,终究你们双方都会融入茫茫人海里而变得不认识,对方也没有移情别恋。。。。对 ...

你说的哪卦?我贴了两个、

毛火权 发表于 2014-12-9 17:16:24

windly 发表于 2014-12-9 16:24
你说的哪卦?我贴了两个、

我历来只看发帖人的卦,中途别人的意见之类我从不看,我也不晓得你中途又发了一卦,问题就当然是针对第一个卦。。。。不过是闲侃的,对错都请一笑而过。

唐山 发表于 2014-12-13 17:35:37

神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:风水涣         坤宫:坤为地 (六冲) 
腾蛇       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  

1官临青龙伏兄午,男方比较优秀犯桃花,另有女朋友花心。
2应临辰,你们不会结婚的。
3卯辰巳依次相生,两人谈得来做得来,红颜也不错啊。
4化坤,冲散了。

唐山 发表于 2014-12-13 17:40:15

windly 发表于 2014-11-8 13:20
好吧,我知道我该退出,不要想他了。但是还是忍不住关心下他。

干支:甲午年 乙亥月 壬午日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        巽宫:风天小畜   
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

应世相生,他们两人关系更好些。

两财两兄弟,男有两女友,花心。

windly 发表于 2014-12-13 20:33:39

唐山 发表于 2014-12-13 17:40

万分谢谢!!!
不知她们会怎样发展?结果如何?
五爻妻财不是动了吗?啥意思?是好是坏?

windly 发表于 2014-12-13 20:36:36

唐山 发表于 2014-12-13 17:35
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅 ...
谢谢,谢谢。我好爱他 好爱他,好爱他……
可是偏偏没机会,,,好痛好痛好痛崩溃中……

windly 发表于 2014-12-14 17:31:04

毛火权 发表于 2014-12-9 08:39
此卦两人有缘分,但不会长久,终究你们双方都会融入茫茫人海里而变得不认识,对方也没有移情别恋。。。。对 ...

有个女子正热切的追求着他,他也不理我了。怎能说没移情呢?
页: [1]
查看完整版本: 求帮忙看看吧,此生最痛的感情