设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小弟初学不太懂,请大师点评,小弟跟后面学习着点,谢谢!

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

小弟初学不太懂,请大师点评,小弟跟后面学习着点,谢谢!

评分

何有 -2

<
作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:29
丁逢建禄本身强,无水须防寿不全。若得运中逢七杀,姓名远达九重天。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:30
丁生午月,午为丁禄,非在八格之内,详于外格篇中

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:40
建禄格的用神
财多身弱者,用比劫最宜。财多身强者,用官杀最宜,无官杀用食伤也可。
官杀多,身弱者,用印最宜。官杀多,身强者,用财最宜。伤食多,身弱者,用印最宜。伤食多,身强者,用财最宜。比劫多,用官杀最宜。印多,用财最宜。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:41
丁逢辰月本伤官,顺入南方福更宽。逆运初年多蹇剥,更逢戌亥寿相干。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:42
丁生辰月,干透戊土,为伤官格;透乙木,为偏印格;透癸水,为七杀格.若乙戊癸皆不透,亦可酌取其一

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:44
丁日见巳。在年柱★是一个性格相当独立的人,凡事喜欢以自己的力量去完成。   
<
我为太阳雨 发表于 2014-9-7 18:40
建禄格的用神财多身弱者,用比劫最宜。财多身强者,用官杀最宜,无官杀用食伤也可。官杀多,身弱者,用印最 ...

恩恩,谢谢大师。我琢磨琢磨
<

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:45
食伤并临,克母。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:47
丁日见辰。在月柱★此乃半生顺调、半生辛苦之命。特别注意!恐怕为了帮助他人担保或有财钱借人有去无还情形,乃致欠债之患。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:48
★此乃独行果断之星!自尊心强旺,能自立开拓人生。
★个性缺乏妥协,乃专制之命也。★女命:好胜心强,不让须眉,喜欢在工作事业上一较能力;非常的独立,所以比较不依存于男人。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:49
★女命:日刃者,中年要防婚破、或是寡处之忧。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:50
丁日见巳在日柱★事业心很强盛,中年期间能见成就;甚至有人年轻时期,即可大见宏展。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:51
丁日见辰。在时柱★女命:对子女的管教必须特别加强与注意,否则将因子女而不得安祥。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:52
墓+空亡:可能會與人爭吵或不睦,親族也可能會受辱,也會喜新厭舊。
絕+空亡:為女持家有方,有宗教信仰也太執著。
<
我为太阳雨 发表于 2014-9-7 18:50
丁日见巳在日柱★事业心很强盛,中年期间能见成就;甚至有人年轻时期,即可大见宏展。

大运年轻时好像不咋滴呀??
<
作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 19:57
年上阳刃与时上阳刃最重,年上主破败祖基,不受父母产业,平生施恩反怨;

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 20:00
丁巳日甲辰时,凶刑孤克。春印吉。夏秋平常。冬官旺。纯戌,木火运,官居冷职。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-7 20:01
辛运偏财不为高,谨慎二子乐涣涣,入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-9 08:34
在年柱,日主儿时虚弱,饮食易出问题,多得长辈疼爱。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-9 08:35
伤官在月柱,日主具有艺术天赋,具有商业头脑,聪明智慧,动手能力强。断语:(1)月干伤官,手足失和,不利婚姻。
<
此造 婚姻还可以应该,属于一般化   
<
tzz2010106123 发表于 2014-9-9 08:12
此造 婚姻还可以应该,属于一般化

伤官很多有会影响吗?
<
不错不错,很好很好,谢谢分享

登录/注册后可看大图

Do not follow the crowd,let the crowd follow you.不要随波逐流,要引领潮流。

川岛电器  http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
<
此造不利婚姻  不利兄妹    请问可有兄妹出过意外
<
shuiyuntian111 发表于 2014-9-10 19:52
此造不利婚姻  不利兄妹    请问可有兄妹出过意外

兄妹出意外这个没了解。婚姻不利倒是,经常吵架,这是伤官所为?
<
不纯是伤官所为   单纯一点不能下断语
<
何止吵架   此造我看有夫妻离别之灾
<
婚姻不佳

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 22:23