设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

身体变白光一体,渐渐上升,这是何神通?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
说到神通。我说说自已的经历。
     那是2011年夏天一个深夜里,本是已熟睡的我感觉自己身体轻飘飘,我下意识用意念把自己身体飘浮起来,在这个过程中印堂发着闪光,后脑玉枕也跟着闪光,一闪一闪的。整个身体变成白光一体,渐渐上升着。当上升到头基本倒立时,由于害怕又慢慢收回来了。睁眼一看,手一摸,老婆还在身边呢。
    这是什么现像呢,有谁帮解释一下?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
西方人玩的靈魂出體而已
可以自主出體才是真通
否則仍在五陰之中

這樣稱作出神,不叫做神通!

能運作自如,来回幾次,像拿筷子,騎腳踏車一般,不恐不怖才是真的!從此心量越來越開闊,塵垢世俗。出神的狀態就像《莊子齊物論》所提的“列子禦風而行”。

出神若只是曇花一現,不能任意,提出此問,日常面對一群外行的 “麻雀” 唧唧咋咋,說三道四,徒增困擾!

当初有点怕出去了,回不了身体就麻烦了。
據說是 除非你投胎轉世了 否則靈魂出體 會有一條銀線接到後腦杓

槐南一梦
南柯一夢吧!
眼都没睁,梦。眼一睁现实。
非也,《易》曰:”方以类聚,物以群分。。。。。。“你们不是我这个群的。希望德高望重的修行高人帮解疑释惑,不胜感激。
呵呵。类似西藏密宗的神足通。说明你慧根过人。但执着于此则了不可得。尔将来也必是修行中人。因缘早定啊。。。
通梦了。。。。。。。。。
要通神了,离飞升不远了
发神经病了
感而邃通 发表于 2014-8-25 22:11
非也,《易》曰:”方以类聚,物以群分。。。。。。“你们不是我这个群的。希望德高望重的修行高人帮解疑释 ...

已熟睡的我感觉自己身体轻飘飘
那不是梦是什么
我睁眼   飘了一下
是因为妖物在身下我念咒  跑的时候  把我身子托起了一小会
刘郎 发表于 2014-8-26 12:46
已熟睡的我感觉自己身体轻飘飘
那不是梦是什么
我睁眼   飘了一下 [/backcolo ...

这也只是感觉  身子没真的起来  因为我母亲就看着我呢
要真起来   我母亲就问我了
白马西风 发表于 2014-8-26 09:34
呵呵。类似西藏密宗的神足通。说明你慧根过人。但执着于此则了不可得。尔将来也必是修行中人。因缘早定啊。 ...

白马西风言语中肯。个人心中老是想着修炼,可能动了”仙心“。现在学术数是为了“穷理”。只有穷理方能尽性,只有尽性方能了命。但不知何处有修炼之高人,不妨指点一二。低层次的不想,我只想跟高层次的高人学。这也是按《易经》原理悟得。

感而邃通 发表于 2014-8-26 14:23
白马西风言语中肯。个人心中老是想着修炼,可能动了”仙心“。现在学术数是为了“穷理”。只有穷理方能尽 ...

建议看看“心经”,就知道一切皆“无”。收益会“受益匪浅”。
根据我大学时的一次体验,那时是睡觉时,脚高头低,导致气血下行。然后睡梦中有了身体飘起来的感觉。

楼主可以回忆一下,是否睡觉时,将脚腿放高了。

当然,即便是脚腿放高了,也并非总是会有如此感觉!

这样的感觉,次数极少出现!
看来高人难寻呀,不知何时有缘呀。
心理作用罢了,假如一个人有很多事情要办,忙碌,就不会有时间想三想四。。。
这是思想放松产生的觉。
夠鐘食藥
楼主是否修炼什么功法,如果没有修炼,应属梦景,象你说的现象,只有在修炼入静状态才有的,世上只有修炼人才相信,一般常人是不相信的,飘飘然状态是好舒服的。
难道传说中的元神出窍
要通神了,离飞升不远了

一定昃發夢!
南柯一夢吧!
首先你要明白,生命本身分为物质和精神两部份,肉本是物质是载体,精神分为魂与魄,魄常附于肉体为阴,魂是精阳,魂与魄交即有生命,当肉体本身出问题或是魂与魄间出问题如身体某部件坏至阳不足则魂出游离体,人死之前是魂先离体而去叫魂飞后魄散,正如夫妻间吵架离家出走或后归或不归,生命则不再存在。小儿爱惊丢魂,则要招魂,梦游是魄弱爱魂劫持带人体游荡,植物人是魄还在魂离身,终是因肉体环境不适合魂的生存,人死后,魄不存,则魂自去找适合已之魄以交, 即是投胎,魂为精,魄为神,为鬼时只能影而无体因体已不存。魄如女人之卵魂是男人之精,肉体如女人之子宫。你这种情况即是因肉体存存问题而至鬼欲走不流恋,也叫出轨,想找婚外恋
感而邃通 发表于 2014-8-25 22:11
非也,《易》曰:”方以类聚,物以群分。。。。。。“你们不是我这个群的。希望德高望重的修行高人帮解疑释 ...

时隔多日,又见此贴,也算是缘分,还是那句话:多看几遍“心经”,自有答案。不要问这问那,这个论坛有高人,但是,在这里不是一句两句话能说清楚的。还是那句话:多看几遍“心经”,自有答案。
如果你是修行之人,这个问题就不该问。这个问题问的本身就以歧路。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 19:13