设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

预测“万亩牡丹园”

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
预测“万亩牡丹园”
张 清
2014年辛未月庚戌日,用大衍筮法占卦得:山火賁变艮为山
      山火賁                      艮为山
丙寅木  ‒‒‒ 官鬼            丙寅木  ‒‒‒  官鬼 世
丙子水 – – 妻财           丙子水 – – 妻财
丙戌土 – – 兄弟 应        丙戌土 – – 兄弟

己亥水  ‒‒‒  妻财           丙申金  ‒‒‒  子孙 应
己丑土 – – 兄弟           丙午火 – – 父母
己卯木 – – 官鬼 世        丙辰土 – – 兄弟
解卦:
一、合伙人起初信心满满,末了泄气,打了退堂鼓。
二、如果作为文化产业,不计经济效益时,可以做。如果以经济效益为目的,则不可做。因为卦中经济的信息不佳。
三、贲:饰也。光彩烜赫,火色含丹。正应牡丹园之事。然饰者,表也。光彩烜赫,火色含丹。景也。故解为:实为华而不实,虚幻之象。
四、艮:止也。纯艮危危,安静无亏。实言此事当悬崖勒马,不可妄为,安静不动才能避免损失。是故告以经济信息不佳。
五、艮:止也。就其止意而言,此事最终你会放弃。
信息回馈:
1、现场回答:合伙人已经退出。
2、第三天回话,与山东菏泽市牡丹研究中心洽谈时,无果而终。
    当事人直言相告:“一切都让你言中了”。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
厉害!预测得很精彩!
应在世爻空亡,不成是暂时的
唐山 发表于 2014-12-13 17:49
应在世爻空亡,不成是暂时的

事情已经彻底告吹,再无后望了。
楼主六爻高手
日贵园 发表于 2015-1-17 17:14
学习了,支持一下。

谢谢参与!!!
游人 发表于 2014-8-17 11:44
厉害!预测得很精彩!

谢谢参与!!!

过讲了!!!!!
大衍筮法占卦

是古起卦法吗    说说 怎么起

此卦是我一位朋友所起,起后他看不了打电话让我看的。是什么起卦法我没有详细问询。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 01:42