伊晏萱 发表于 2014-6-28 16:54:10

怎样才能把院子里的两只猫赶走

两只猫应该是周围邻居家的,一只花猫,一只黑猫,这两只猫无恶不作。
上个月在猕猴桃架下发现了一枚摔碎的鸟蛋,结果发现架子上有一窝乌鸫,经常见有只大鸟趴在窝里孵小鸟,又过了一天突然发现草坪上全是黑鸟毛,估计是大鸟被猫给抓去吃了,我用梯子上去一看,窝里只有三枚蛋,我又注意了一天,仍不见大鸟来,我就把鸟蛋拿出来放在路由器上想用路由器的温度孵化,结果没有成功,鸟蛋全坏了。
三天前有发现了一对乌鸫在院子里衔草,然后飞到门旁的一棵灌木上,我猜又有来做窝的了,连续的两天看到鸟来来回回的往灌木里飞,我还期待着过几天能见到小鸟呢。
今天早晨两只猫又在院子里转悠,我刚下去赶它们,忽然发现灌木上的树枝有几条断了,再拨开一看,窝磊的很漂亮但不见有鸟也不见有蛋,由于周围没发现鸟毛,我猜测不是遇害了,就是吓飞了,毫无疑问一切的罪魁祸首在猫。

请问猫是怎么发现这两窝鸟的,如何才能赶走这两只猫,请支招。断掉的树枝空了的鸟窝

flykey 发表于 2014-6-28 17:34:56

放一些猫不喜欢的气味的东西才行。
估计鸟已经飞走另寻它处了。

tntbus 发表于 2014-6-28 20:16:17

养一只狗

伊晏萱 发表于 2014-6-28 20:23:34

没法养狗,没时间管

yiyuanpangge 发表于 2014-6-28 20:31:21

8股1745弹弓一把 直径12钢珠一斤。见者就爆头,几次后就不来了

伊晏萱 发表于 2014-6-28 20:42:24

yiyuanpangge 发表于 2014-6-28 20:31
8股1745弹弓一把 直径12钢珠一斤。见者就爆头,几次后就不来了

楼上的如果没猜错名字的话是沂源胖哥吗,弹弓我真用了,只是吓唬,不能真给人家打了

yiyuanpangge 发表于 2014-6-28 20:53:16

伊晏萱 发表于 2014-6-28 20:42
楼上的如果没猜错名字的话是沂源胖哥吗,弹弓我真用了,只是吓唬,不能真给人家打了

我家开饭店,夜猫很多 我就天天打几弹弓 打不着也吓唬下 现在少多了

伊晏萱 发表于 2014-6-28 21:02:39

yiyuanpangge 发表于 2014-6-28 20:53
我家开饭店,夜猫很多 我就天天打几弹弓 打不着也吓唬下 现在少多了

看见的时候我也打一下吓它一下,不过看不见的时候多,不定时的来,没什么规律

lmw 发表于 2014-6-28 21:33:57

伊晏萱 发表于 2014-6-28 21:02
看见的时候我也打一下吓它一下,不过看不见的时候多,不定时的来,没什么规律

狗是猫的克星

高隐 发表于 2014-6-28 21:37:51

找点老虎的骨头或毛挂上。估计什么动物都不敢来了。

天之雨 发表于 2014-6-28 21:57:20

这个还真是很烦人啊,弄点什么猫不喜欢的气味

伊晏萱 发表于 2014-6-29 01:14:15

高隐 发表于 2014-6-28 21:37
找点老虎的骨头或毛挂上。估计什么动物都不敢来了。

对了,我记得好像说是老虎的粪便管用,不过这东西不好找

王仙客 发表于 2014-6-29 07:48:17

伊晏萱 发表于 2014-6-29 01:14
对了,我记得好像说是老虎的粪便管用,不过这东西不好找

动物园要点{:3_230:}

白马西风 发表于 2014-6-29 09:38:23

呵呵。智力题啊。若救一方,必害一方。为何要赶走呢。。。本来是自然地事。。。非要人为干预。好吧。俺也出一笨招。放好吃的。诱捕。耐心点。一定捉的住。然后用笼子。必须全遮光的装上。运走。远一点放之。就回不来了。但它们的主人要伤心了。。。。。。喵喵。。。

lysoul 发表于 2014-7-3 16:40:47

楼主是修炼的,学法术的,我就提供点经验之谈。

以前睡觉的时候经常听见外面有夜猫叫,声音跟婴儿啼哭似的,很影响休息。

经常半睡半醒的时候被这种声音吵醒,但夜猫在外面又没办法出去赶走。

然后就在半睡半醒的状态运用意念与它们沟通,或请它们离去。

这种状态的意念力其实是很强大的。效果就不说了。

请楼主自行尝试参悟。

kai_y 发表于 2014-7-3 16:53:47

以前看过一个实验,那个人是用来治鼠的,方法是在老鼠进出的道路上帖一张很厉害的猫的画像。

你可以借鉴一下,在猫经过的道路上帖几张很凶的大狗的画像,最好是找点朱砂,给狗的眼睛点上开光。可以多帖几张,也许会有效果。

300365 发表于 2014-7-3 18:54:01

最好用的方法就是,把两只猫抓到,放在袋子里,拉走2-3公里之外,然后放生,这方法我就用过。

伊晏萱 发表于 2014-7-3 21:09:00

300365 发表于 2014-7-3 18:54
最好用的方法就是,把两只猫抓到,放在袋子里,拉走2-3公里之外,然后放生,这方法我就用过。

说真的,我还真抓不住,两只猫动作迅速,上树爬墙,我一进院子他们就没影了。

伊晏萱 发表于 2014-7-3 21:10:52

lysoul 发表于 2014-7-3 16:40
楼主是修炼的,学法术的,我就提供点经验之谈。

以前睡觉的时候经常听见外面有夜猫叫,声音跟婴儿啼哭似 ...

嗯,可以试试

伊晏萱 发表于 2014-7-3 21:11:47

kai_y 发表于 2014-7-3 16:53
以前看过一个实验,那个人是用来治鼠的,方法是在老鼠进出的道路上帖一张很厉害的猫的画像。

你可以借鉴 ...

你这个实验好像是文珊版主的实验

欲窥奇门 发表于 2015-2-1 15:36:07

伊晏萱 发表于 2014-7-3 21:11
你这个实验好像是文珊版主的实验

楼主用什么方法有没效果希望分享

云鹤子 发表于 2015-2-2 01:18:22

有风水的地方,才有猫、鸟之类,把它养起来,会带来财运的,双猫独狗越过越有。

bbc6332 发表于 2015-2-2 08:42:16

我都一直有貓跑來做巢
尤其是生貓仔

曾經趕過因為在家裡面第緣故
總是窩在我的週邊   尤其房間

注意門戶吧

欲窥奇门 发表于 2015-2-2 20:44:35

云鹤子 发表于 2015-2-2 01:18
有风水的地方,才有猫、鸟之类,把它养起来,会带来财运的,双猫独狗越过越有。

猫很讨厌专在软的地方拉屎
页: [1]
查看完整版本: 怎样才能把院子里的两只猫赶走