茶客5 发表于 2014-6-14 23:42:25

三合不出,谁与争锋

华夏屠龙,三元玄空。
三合不出,谁与争锋?

了了了了了 发表于 2014-6-14 23:50:06

不敢屠龙   砖家争锋{:3_240:}

茶客5 发表于 2014-6-15 00:18:02

玄空四龙,三元何用?
四局皮毛,三合之痛。

茶客5 发表于 2014-6-15 00:33:37

封神八宫,唯有杨公。
龙神迷失,水神尘封。
纷言正宗,可知异同?

易道GH 发表于 2014-6-15 01:16:56

三元三合,玄空六法;杨公五经,谁能说清。

天堂风云 发表于 2014-6-15 06:52:14

杨公五经雄天下,三合三元玄空皆爬下。

yinhe 发表于 2014-6-15 08:38:51

听讲。这么优美四言诗句,美啊!经典啊!
岂是那些懒婆娘的裹脚可比!
什么是阳春白雪?!什么是下里巴人?!

心神 发表于 2014-6-15 11:40:22

三合自然,万古圆融!

一大师 发表于 2014-6-15 18:01:02

茶客5 发表于 2014-6-15 00:33
封神八宫,唯有杨公。
龙神迷失,水神尘封。
纷言正宗,可知异同?

你是不是烧坏脑子了,平时看你有模有样的

得意不可忘形 发表于 2014-6-15 18:10:42

用七政星盘倒推造命...和你所研三合...不知相合相同有那些...........不同的都是各自秘传...不可说

陈功轼 发表于 2014-6-15 20:28:45

乾坤不明,阴阳莫辨

尔等愚昧,何以争锋

{:3_233:}

yiyuanpangge 发表于 2014-6-15 21:23:53

玩三元玄空的其实都不明白三元玄空指的是什么。还屠龙,他们也配 。

茶客5 发表于 2014-6-15 23:48:38

得意不可忘形 发表于 2014-6-15 18:10
用七政星盘倒推造命...和你所研三合...不知相合相同有那些...........不同的都是各自秘传...不可说

陈名大师?请多指教!

茶客5 发表于 2014-6-15 23:50:53

yiyuanpangge 发表于 2014-6-15 21:23
玩三元玄空的其实都不明白三元玄空指的是什么。还屠龙,他们也配 。

三合真术识者稀,奈何!

得意不可忘形 发表于 2014-6-16 00:01:29

茶客5 发表于 2014-6-15 23:48
陈名大师?请多指教!

看透.放下...放下.看更透....看不透如何放下...

且如诸佛经.十二部..壁喻诸因缘说...只为了生死..出轮回...不外见性而中...

理气..诸家.名异.....莫争.莫执.莫谜......只为造命一法....诸法尤如因缘而论...明乎此...放下..便看透....

茶客5 发表于 2014-6-16 00:08:37

得意不可忘形 发表于 2014-6-16 00:01

且如诸佛经.十二部..壁喻诸因缘说...只为了生死..出 ...

呵呵,果然是陈名大师!看来大师成佛了啊!

得意不可忘形 发表于 2014-6-16 00:20:24

茶客5 发表于 2014-6-16 00:08
呵呵,果然是陈名大师!看来大师成佛了啊!

命运.命神.各有深义...风水五行中..佛学三界外...

净空老和尚讲..慈悲人乃天上来..死后头热从头回..愚味人乃地上來..死后脚热从脚下归.............呵呵...

茶客5 发表于 2014-6-16 00:35:35

得意不可忘形 发表于 2014-6-16 00:20
命运.命神.各有深义...风水五行中..佛学三界外...

净空老和尚讲..慈悲人乃天上来..死后头热从头回.. ...

呵呵,原来陈名大师是净空老和尚的徒弟,失敬了。

得寸进尺 发表于 2014-6-16 02:42:26

得意不可忘形 发表于 2014-6-16 00:01 static/image/common/back.gif

且如诸佛经.十二部..壁喻诸因缘说...只为了生死..出轮回...不外见性而中...

理气..诸家.名异.....莫争.莫执.

玄空就是造命,也是日课

yiyuanpangge 发表于 2014-6-16 06:47:00

茶客5 发表于 2014-6-15 23:50
三合真术识者稀,奈何!

你说自己真,他说自家对。这些东西争论到死也没结局的,三合不要分什么真和假我觉得要分成大众三合和富贵三合。大众三合产生劳动力是社会的需要,富贵三合产生领导阶级随不能太多但也是社会需要的。

重新再来 发表于 2014-6-16 07:28:29

空争论没意思。
多说案例,从现实中说明谁对谁错,最有说服力!
理论再多,多不过青囊、奥语、天玉、宝照,可惜这些经文对大家有什么指导意义?
朋友能把自己的理论拿出来供大家学习,功德无量。可是,如果对现实没有指导意义,有什么用呢?

茶客5 发表于 2014-6-16 08:46:00

重新再来 发表于 2014-6-16 07:28
空争论没意思。
理论再多,多不过青囊、奥语、天玉、宝 ...

理论的准验度和应用方法要靠你自己去验证身边的案例,我没有义务也没有责任既要无偿提供理论又要提供案例来手把手教论坛上的易友,况且我提供的案例一般都是挑选那些符合我的理论的例子,你能信服吗?

yinhe 发表于 2014-6-16 08:51:05

臆想十八般武艺各有妙用,精通一两种足以行走甚至笑傲江湖。

茶客5 发表于 2014-6-16 08:58:16

重新再来 发表于 2014-6-16 07:28
空争论没意思。
理论再多,多不过青囊、奥语、天玉、宝 ...

有了理论还需要案例才能学到应用方法的易友大多属于初学者,而我发表的贴子却定调为面向有基础的易友。

重新再来 发表于 2014-6-16 08:59:24

茶客5 发表于 2014-6-16 08:46
理论的准验度和应用方法要靠你自己去验证身边的案例,我没有义务也没有责任既要无偿提供理论又要提供案例 ...

呵呵呵,收银子也行呀,明码标价,愿者上钩就行呀!这也是功德无量的事!

重新再来 发表于 2014-6-16 09:04:53

茶客5 发表于 2014-6-16 08:58
有了理论还需要案例才能学到应用方法的易友大多属于初学者,而我发表的贴子却定调为面向有基础的易友。

嗯,谢谢!
看来需要把理气学好才能向朋友请教了!
不过说实话,没案例很多理论还真难懂!{:3_240:}

adolph5530 发表于 2014-6-16 09:16:07

群龙乱舞,三合和别的门派都有各自的东西,现在分不清那家厉害,都是各家的真东西半现半隐。

天玺灵光 发表于 2014-6-16 17:24:33

得意不可忘形 发表于 2014-6-15 18:10

先生所讲造命是用七政四余星盘倒推?看先师郭璞玉照定真经和杨公造命千金诀所讲造命是挨星 太岁法 和七政五余星盘的组合。

大觉 发表于 2014-6-18 19:28:52

茶5作为500年来唯一顿悟的三合宗师已经处于巅峰,无敌手是痛苦的,是时候改名独孤求败了喔

大觉 发表于 2014-6-18 19:40:33

得意不可忘形 发表于 2014-6-16 00:01

且如诸佛经.十二部..壁喻诸因缘说...只为了生死..出 ...

高手,高手,高高手!
你绝对是个色不异空的高手!
我们除了赞扬你剩下的只有无奈!
开心的臆想吧!因为世界充满爱与同情!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三合不出,谁与争锋