fanmingyou 发表于 2014-4-26 09:14:00

急问!八运未坤山三山是剥官煞吗?

我是一名风水初学者,因为没有钱去拜师 所以一直是自学着。
以前不知道有风水论坛,所以基本上都是自己看书学,或者是向风水群里请教别人。所以技术是很水的!!!
说重点,去年我有个舅舅因为经常酗酒,然后是得病去田里做农活就死了。他有三个女儿,小女儿跟他老婆的。两个女儿都生活很差!他老婆很早就离婚跟别人过了。所以他是无儿子的。
我二舅看到这样的家庭,一想反正都无后所以就不请地理师,二也想节约点钱。因为大舅是很穷的。基本自己的生活费都没有
那时候我刚学没有多久,我二舅就叫我去看地方。我看了几个地方,最好稍微选了个比其他好点的 .当然了只是很普通的那种,没有什么龙势的
当时是未来脉,来去水那时候都没有测。。(说出来我都实在不好意思)因为那时候啥都不懂
那时候看玄空飞星说 未山丑向是旺山旺向所以就搞了个未山丑向 那时候放水是甲
可惜当场有一大伯 说那水不准往他家土里放!当时觉得很尴尬,也很无奈 ,那时候是放壬
去年我二舅对我说 那坟下沉了好多! 当时我一惊,又不知原因。
日课是 葵巳 己未 丙申 丁酉
这几天看玉函书说八运未坤申是剥官煞! 我想问是未坤申三山吗?
我真的好怕自己的错误技术给我表姐她们带来不好..所以知道的大哥告诉下好吗?
因为我打算明天请假回去。。如果是剥官煞 我打算帮她家改,

YWZ 发表于 2014-7-27 14:56:28

是犯剥官,但不知如何解。

fanmingyou 发表于 2014-7-29 22:24:37

YWZ 发表于 2014-7-27 14:56
是犯剥官,但不知如何解。

不是吧?我刚租了个门面是坤山艮向也是剥官煞吗

YWZ 发表于 2014-7-30 08:10:49

fanmingyou 发表于 2014-7-29 22:24
不是吧?我刚租了个门面是坤山艮向也是剥官煞吗

好像不是,阴宅和阳宅恰相反,

金邑闲人 发表于 2014-8-3 13:56:22

玉函通秘不精很误人的!我八运做了很多未坤申山的风水却很兴旺呢!

fanmingyou 发表于 2014-8-4 21:58:55

金邑闲人 发表于 2014-8-3 13:56
玉函通秘不精很误人的!我八运做了很多未坤申山的风水却很兴旺呢!

那到底什么是剥官煞啊

fanmingyou 发表于 2014-8-4 21:59:40

YWZ 发表于 2014-7-30 08:10
好像不是,阴宅和阳宅恰相反,

可以指点下吗

YWZ 发表于 2014-8-5 12:31:10

fanmingyou 发表于 2014-8-4 21:59
可以指点下吗

抱歉,我也不会。

八荒六合 发表于 2014-8-6 10:18:17

剥官:运五黄别名。八运未坤申是剥官煞。
辩证言:坐犯剥官之塚,日朝宰而夕庶民。此段言,凡立坐立运五黄方,虽然能发,但他日终归获祸,虽官至宰相,然一夕之间,就因祸而贬为庶民百姓。

fanmingyou 发表于 2014-8-8 20:12:50

八荒六合 发表于 2014-8-6 10:18
剥官:运五黄别名。八运未坤申是剥官煞。
辩证言:坐犯剥官之塚,日朝宰而夕庶民。此段言,凡立坐立运五黄 ...

感谢大哥 指点 我看玄空 未山丑向八运是旺山旺向所以不知道谁对谁错?

一笑恩仇 发表于 2014-10-28 18:02:37

肯定是剥官杀,未坤申三山都是,建议你不要做,八运坤宫为五黄,也称剥官。只可向,不可坐。书运:坐犯剥官之塚,朝宰辅而昔庶民。

fanmingyou 发表于 2014-10-30 08:26:29

一笑恩仇 发表于 2014-10-28 18:02
肯定是剥官杀,未坤申三山都是,建议你不要做,八运坤宫为五黄,也称剥官。只可向,不可坐。书运:坐犯剥官 ...

感谢指点啊 ...

林莽中(益东门人) 发表于 2014-10-30 14:41:19

金邑闲人 发表于 2014-8-3 13:56

正规的八运你是对的,但除未外,坤申却受其他的坏方面影响会有明显的减福而可能有小咎,其他方面不影响就会如你所断!

ming5850031 发表于 2014-11-7 22:18:34

据我接触八运坤山艮向住村子,这十几年很旺哦。
页: [1]
查看完整版本: 急问!八运未坤山三山是剥官煞吗?