yiyuanpangge 发表于 2013-12-8 15:44:07

原坟水出艮 前移水出甲 官灾 倒霉了吧害人的地师

贵港(追梦)(182804757)

贵港(追梦)(18280475
请大家断一下这个案例

原坟在附近,来龙一样,庚上来水,出寅
原坟60年前葬的

一海(2474480811)
好地,出读书人,升官,特别在长房。
南宁潘旭光(763471293)
官做不到头

60年前葬了这坟后出了已处级干部,四房有三房人都出外,多数有公职,有部分做生意发大财

06年迁葬新址,现在那位处级干部退休后和他儿子双双入狱
一海(2474480811)
这样的数据别拿出来了,没有具体的砂水,来龙,坐向等。靠猜啊
易缘-胖哥(952123738)
这叫核心龙水定局

这图发到中国所有风水论坛敢断的没有几个,除了学过三般卦

贵港(追梦)
说的是原地出的市长

贵港(追梦)(182804757
后来这位市长从江西请了一位大师来,往前迁了

就是现在这图

还专门去江西请大师来

逸隐遗韵(651848704)
哈哈
丁财风水(577571844)
过亢了
干嘛迁呀傻

为了几个钱

一人一海(2474480811)
毛,往前一点,线又不会变

二极1(305373808)
三僚出事的那家人,竟然我去三僚时,路过他家,下了个盘,当时认为是凶宅,但搞不懂他为何要那样盖,谁知才不到两个月,他家就出事了

我只知道迁了就不合局了
那一家房子也刚盖没几年的
照片我都有
内坐丑加艮,外大门丑艮骑缝
左水倒右
犯形煞非常严重
丑山左到右
我的图吗?
不就反局了

要是艮丑就好点

二极1(305373808) 21:50:47
人家认为只要有旺运立旺线,就啥煞都不怕
胖哥威武
现在你看
再搞搞案例呗,学习一下
你先看书吧
一天到晚瞎得瑟
一人一海也加入组织了?
我3班挂滚瓜烂熟了
丁财风水(577571844)
呵呵

你说二级说的丑山阳宅
没图,搞不来
他查书去了
哈哈,这还叫熟啊
这是我广西贵港师弟前两天看的一个地,发到我群里大家讨论玩。现在的某些地师是真缺德,为了挣几个糊口钱发坟也给人迁。真缺德呀。我们的对话大家也许看这迷糊。意思是这样的:原坟也在这里埋了几十年了,原坟是水出艮,巽巳发脉。发了富贵。后来请了江西一个有名的大师,大师叫人家把坟挖了往前移,就成了现在的图。什么发坟挖了就破了等等大家怎么想都可以。但这样移山换水把人搞进了鬼门关这可谓庸师害人呀。

tgbqwe 发表于 2014-3-5 17:40:20

此坟坐巳山亥向。原坟庚水来,艮水出,合局。新坟庚水来,甲水出,破局。

138 发表于 2013-12-8 21:48:21

往前移了多少米?水口距离穴多少米?

yiyuanpangge 发表于 2013-12-8 22:22:53

138 发表于 2013-12-8 21:48
往前移了多少米?水口距离穴多少米?

易缘-胖哥yiyuanpangge22:20:45
那坟往前移了大概几米远
就是你发的例子
追逐梦想22:21:36
三四米吧,刚庚申过线

weijanwen 发表于 2013-12-9 13:19:39

原坟水出艮 立的是何向?

扬鞭驰骋 发表于 2013-12-13 23:17:43

请问楼主,原坟是癸向吗?

yiyuanpangge 发表于 2013-12-14 11:26:05

扬鞭驰骋 发表于 2013-12-13 23:17
请问楼主,原坟是癸向吗?

原坟已经挖了。具体坐度不知了。

FUXIDZ 发表于 2014-2-12 23:47:26

这个不是出水口的问题。楼主,知道是什么原因吗?

script 发表于 2014-2-13 04:47:01

FUXIDZ 发表于 2014-2-12 23:47

阁下 看是什么原因?

yiyuanpangge 发表于 2014-2-13 08:20:31

FUXIDZ 发表于 2014-2-12 23:47

请您说说吧。{:3_252:}

FUXIDZ 发表于 2014-2-13 15:29:32

yiyuanpangge 发表于 2014-2-13 08:20
请您说说吧。

这个我可能和大家的看法不一样,因为我的看法和风水界的传统认识有很大的差别。风水界好多人认为坟地一落穴就可以改变这家人的命运,“如寅葬卯发"等等。可事实并非如此,一个人出生时已经把自己的人生轨迹划定,不会因为出生后的风水改变而改变命运中”重大"事项。这一点我想回算命的人都能理解。上述这一家出现这种事情,事实上是个人已经步入命运中这个节点上的原因,所以才导致他的家庭发生这一系列的变故,当然迁坟也是家庭变故之一。这个坟地即使把水口由”绝(艮寅)“变为”胎(甲卯)“也不至于出如此大凶,水口直接出胎位也不会应牢狱之灾。

我的电话:15210963545

FUXIDZ 发表于 2014-2-13 15:31:39

script 发表于 2014-2-13 04:47
阁下 看是什么原因?

这个楼主会告诉你。我就不便说了。

陈泰极 发表于 2014-2-13 15:48:46

此案并非仅仅是水口问题,穴位都移动了,那得不出事呢!须知,不是处处都有穴位的!好的墓穴,特别是纳了气的,一旦移动,定会出事。

yiyuanpangge 发表于 2014-2-13 16:14:30

朋友说的都很对,我发帖的意思是想说个别的风水师为了私欲和几个臭钱动不动就叫人迁坟,也不管坟出人否。看阳宅动不动就叫人买个佛买个鬼摆什么地方。穴的受气点是一定的,随便移坟确实是运气到头了。

田大叔 发表于 2014-2-13 16:14:31

葬乘生气是风水的第一要点,阳乘一片,阴乘一线,实际上基本是一点,移了几米,这位大师认为龙是他家的,想怎搬就怎搬,害了东家自造孽。不过,这东家也是贪得无厌,都做处级干部了,还想做皇帝?!贪与贫没差多远,大家应从此案例吸取教训。

yiyuanpangge 发表于 2014-2-13 16:18:56

朋友所言确实,都是人心不足呀。

FUXIDZ 发表于 2014-2-13 21:17:02

陈泰极 发表于 2014-2-13 15:48
此案并非仅仅是水口问题,穴位都移动了,那得不出事呢!须知,不是处处都有穴位的!好的墓穴,特别是纳了气 ...

那为什么是出官灾,而不是其他灾呢?

了了了了了 发表于 2014-2-13 21:35:30

大师如果有本事还会去要你那两个钱   想想就明白 除非有缘

陈泰极 发表于 2014-2-15 08:39:47

FUXIDZ 发表于 2014-2-13 21:17
那为什么是出官灾,而不是其他灾呢?

原水出艮,现水出“甲”,因乾纳甲,乾为6,为官星,所以为官灾。
不知对否,请指正。

居高看远 发表于 2014-2-15 10:11:35

不识原坐如何论?

FUXIDZ 发表于 2014-2-15 12:20:11

陈泰极 发表于 2014-2-15 08:39
原水出艮,现水出“甲”,因乾纳甲,乾为6,为官星,所以为官灾。
不知对否,请指正。

按照这样说倒也是,是否这样格局都应官灾呢?有无其他例子呢?

老碧 发表于 2014-2-15 13:53:57

发坟了还迁???

tgbqwe 发表于 2014-3-5 17:58:06

此案例用四大局是解释不了的。

tgbqwe 发表于 2014-3-5 18:05:36

四大局本身就是错误的。

tgbqwe 发表于 2014-3-5 18:11:40

此坟巳山亥向。原坟庚水艮水合局,新坟甲水不合局。

yiyuanpangge 发表于 2014-3-5 20:24:19

不管什么四大局一百局,三合也罢。反正不是写在书里的玩意。

东海岸 发表于 2014-3-6 11:02:58

原来应该庚水来出艮水吧,移后是申来水出甲。如果巳山亥向的话不符合净阴净阳之说。阳水阴向

yiyuanpangge 发表于 2014-3-6 17:48:50

其实这里牵扯到定局的问题,抛开一般的观点不论。水口变化了格局就不一样了。以前是庚酉涞水 巽巳龙气,出艮寅 这是三班挂第三卦的环境。他们如果立向不对,即使发了才贵,到了地运向首绝对会发凶,所以他们才找人看旧坟。当坟前移水口变为本家子巽巳 申甲 和乙辰 以及没变的巽巳龙气。但这是要换位定局了。这里就牵扯到零神水的 问题,所以就有零神不问长和短吉凶不同断了。当格局变化时,巽巳就变为以水定局的绝位,收右侧零神破军水。以前乙辰是养水。龙水不在成卦和局了。

韶美山人 发表于 2014-3-7 16:01:17

tgbqwe 发表于 2014-3-5 17:40
此坟坐巳山亥向。原坟庚水来,艮水出,合局。新坟庚水来,甲水出,破局。

此坟坐巳山亥向,有没兼,兼多少,你发案例要完整啊,兄弟

ljj52002 发表于 2014-3-28 19:49:55

想听听大大版主的的看法,些例,顶起先
页: [1] 2
查看完整版本: 原坟水出艮 前移水出甲 官灾 倒霉了吧害人的地师