设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 哗!中南海也是‘辰戌丑未’向

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
本来以为北京大都是坐北朝南,中南海才隔邻紫禁城也应该是坐北朝南,所以没去看它,不过看了纽约东京伦敦新加坡的大片‘辰戌丑未’情况,没清楚看一看中南海的情况心里老是不是滋味,现在看总算心里放下块石头,其实关我屁事,哈哈~

补充内容 (2013-10-22 15:42):
请大家看看众多骑缝案例: 騎縫坐向陰陽宅
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
以为楼主搞笑,但打开谷歌放上电子罗,果然是四库缝线
我真的是在搞笑,只不过不知道这‘笑’是应该如何的笑。

在哪里看到的大片,叫什么?可否告知一二,大家是一头雾水啊!
在哪里看到的大片,叫什么?可否告知一二,大家是一头雾水啊!
tjj100 发表于 2009-12-5 22:35

http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=43810

知道了,谢谢。
多谢楼主这种精神。

给大家看了 现在有个 西方不败【丑癸-未丁-辰乙-戌辛】骑缝,以前有个 日不落帝国【子癸-午丁-卯甲-酉庚】骑缝,也给大家一个 “安慰奖” 吧!

时间过得真快,一眨眼三年就过去了。

见多才识广啊,学习。有些天然的地方只有骑缝才合乎自然了。
刚看到这个新帖: 神秘的中南海

才想起我这个帖,应该改标题成“骑缝”!

骑缝案例找到了这么多,但什么情况下才能用这才是一个问题
亨利.元贞 发表于 2013-10-23 12:24

找到越多就越知道什么情况可用, 不然为什么要找这样多多多。。。
亨利.元贞 发表于 2013-10-23 12:24

即使人家跟你说什么情况可用,难道你就相信? 你还不是要去找多多案例来看。。。

===========================================

勤政殿:位于中海与南海之间的堤岸上,正门德昌门即南海的北门。原建筑在中华民国初年已被拆除,仅存地名。1970年代,汪东兴拆毁了当时的勤政殿建筑,花费690万元人民币兴建了自己的私宅。汪东兴下台后,该私宅成为中共中央书记处的办公处。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 19:03