设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看风水怎样才能不伤到自己?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
1,使用的必须是真风水术。
2,自己的风水必须调好。
3,阴宅最好过30岁后才可以看。
4,化解必须收费,收的费必须拿出一部分做功德。
5,要会师传的护身诀。 这些都能做到,就没事了,可惜很多人做不到。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
利在千秋 发表于 2013-6-12 22:02
抛砖引玉,相互学习,共同提高

转:风水师如何才能不种因果
易学大会期间,神通风水团代表王耀东、袁建华向张延生教授请教风水调整对于风水师影响的问题。德高望重的张延生教授语重心长的对代表们说:“调整风水往往是会种下因果的,很多风水师的后代都会因此出现残疾和命运坎坷的现象,有的风水师不用等到后代,个人就会在年老体衰时出现问题。”

并且以他自身的经历来告诉大家,他在年青时也曾经为他人调过风水,帮助了很多该帮和不该帮的人,后来他个人出现了身体健康,尤其是心脏方面的问题。当领悟到这个道理后,他不再从事风水调整,主要从事理论研究和预测方面的工作,身体逐渐好转起来。张教授在大会开幕式发言时,也特别强调了这个问题。
张延生教授是易学界的大家、名家,这是他发自肺腹的感言,也是他多年的经验总结。但是,风水总得调整,阴阳总得协理,死人的事总得需要活人去办。如何才能不种因果呢?这就需要真正的了达阴阳,了解隐态秩序和它存在的隐态世界。能够真正的做到阴阳两个世界的和谐,那么我们不但能够解决现实世界中的各种问题,同时也不会由此而种下因果
只能做到第3点。
抛砖引玉,相互学习,共同提高
学风水给自己做就行了。
回1樓老師.
4,化解必须收费.
僅以地理風水而論.
老師曾曰:風水乃先人經驗累積,只要心存正念,無洩天機之問題.
故收費與否,是各人心念,無觀利害.
僅是個人見解,並無反對之意,請見諒.

感谢分享!

评分

何有 -10 灌水

我也只能做到第3点……呜呜
小稻长 发表于 2013-6-28 17:19
我也只能做到第3点……呜呜

只要你做的风水不害人,也就不会害己。不管是有意或无意害人。所以对风水师的要求极高,不是自己说了算。要让实例说话。
惠人惠己,要做到也很不易啊,现在风水理论太多,真假掺半
又有几个能做到,包括自己在内,犯了孤寡残也没办法啦,天命如此。孔明刘基那么利害都没好下场,更何况我们。
哎!!
风水界太多极度自私之人
写伪法,传伪法
传人技法不全面,结果害人也害已

谢谢楼主分享!、、、

评分

何有 -20 灌水

风水师替别人化解灾难,收费没有统一的标准,有的收几百元,有的敲诈几万元甚至几十万元!
历代的风水明师,替别人化解灾难,就是一个字,收费多少,看主人家的字与字,主人行善积德,可以分文不取!
替别人化灾的钱,最好留一部分自用,多数作为社会捐赠,广播善德,利己利人!
感谢楼主。学习了

命由心造,运由心改,相由心生,福由心求
做到那几点就可以了吗  应该还要用吉日
个人认为主要还是要心得善,主要是看客户家的人是否善良
昨天给同事化解阳宅凶煞和病人解灾,我没有收费,主要是不好意思收费啊。
很后悔!
身边有很多搞预测的风水的,犯5弊3缺,所以提醒大家一下,保护自己很重要
一身正气最重要。
学风水给自己做就行了。
风水这一行,目前还没有一家可以说传出的方法是全面的,能达到某一方面的优势就不错了
先把自己做好, 自己都没法做好当然先伤到自己!
happyhour 发表于 2013-6-22 08:40
转:风水师如何才能不种因果易学大会期间,神通风水团代表王耀东、袁建华向张延生教授请教风水调整对于风 ...

张说的在年老时才出现问题,这是帮人家调理风水的不良反应?!晕他了!
近闻香港郑大风水师,被埋一事,尤感看风水保护自己的重要性。
做风水,不管是造孽还是积功德,总而言之是改变了别人的因果,都会有果报的。
帮人亦能帮己。。。好事也!
做不到,伤到自己多数是说第一存在问题,
rxq 发表于 2013-7-15 23:01
昨天给同事化解阳宅凶煞和病人解灾,我没有收费,主要是不好意思收费啊。
很后悔!

好心会有好报的,有好因就会有好报嘛!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 10:45