设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门需要过3关

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
         奇门测不准,主要是基础不牢

再就是我认为,奇门需要过3关

1,用神关

2,吉凶关

3,应期关

必须要过

否则断不准

大家感觉学奇门已经很长时间,就是准确率上不去,没过3关是主要原因

其实有很多用神就取错了

怎么能测对呢

吉凶需要肯定的回答

不能模糊

吉凶有定性,还得有细节的分析

奇门过3关是我首次提出来的

是个很好的断奇门的步骤

这样就不会看个奇门局不知道从何下手

现在就有法可依

按部就班

我公开出来我的研究成果,供大家参考

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
赞同。希望有机会一起研习探讨。
相互学习,共同提高
请楼主看看你奇门过了几关,这是重庆一位朋友问我他中午下班时,他们那里发生什么事?请看奇门布局:
上传不了图片,请自己布局,2013年6月9日晚八点二么十四分,重庆一位朋友来电问他中午下班后发生什么事?请楼主看看,你的奇门过了几关,有反馈!
pan168 发表于 2013-6-12 22:13
上传不了图片,请自己布局,2013年6月9日晚八点二么十四分,重庆一位朋友来电问他中午下班后发生什么事?请 ...

人间万事奇门万象,恐怕得给出一定的条件,才能有相对的准确性。
甲辰 发表于 2013-6-13 15:09
人间万事奇门万象,恐怕得给出一定的条件,才能有相对的准确性。

所谓“学会奇门遁,来人不用问,”这样的条件已经够充分了,更何况楼主所说的奇门过三关,如果这样都测不出那更不用说是过三关了。奇门的难处在于定应期,至于测发生什么事一般应该能测出来的,但细节当然是很难的了。
西元:2013年06月09日20时24分
农历:二零一三年 五月 初二日 戌时
干支:癸巳 戊午 丙午 戊戌
当月节气:芒种:2013年06月05日20:44
  中气:夏至:2013年06月21日13:33
当前旬空:寅卯(日空) 辰巳(时空)
芒种下元:阳遁九局 起局:置闰法
值符天冲落九宫 值使伤门落七宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│开门乙 │休门辛 │生门壬 │
│天任壬 │天冲戊 │天辅庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│惊门己 │    │伤门戊 │
│天蓬辛 │   癸│天英丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │白虎  │六合  │
│死门丁 │景门丙 │癸杜门庚│
│天心乙 │天柱己 │禽芮丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

盘里看,应该是和朋友因为钱的事吵架了。
楼主还有一关最重要、局数关局一错满盘皆错;
ncingm 发表于 2013-6-13 21:19

谢谢兄台帮布局,请继续!
ncingm 发表于 2013-6-13 21:19

此局非常明显,可按张志春老师的方法,从日干判断,然后再看时干,应该能看出来,小弟只是给兄台提示别无他意,如不妥请指正并原谅!
pan168 发表于 2013-6-14 08:30
此局非常明显,可按张志春老师的方法,从日干判断,然后再看时干,应该能看出来,小弟只是给兄台提示别无 ...

多谢提示,奇门我略懂一点而已
ncingm 发表于 2013-6-14 09:28
多谢提示,奇门我略懂一点而已

嗯,慢慢琢磨,会得到意想不到的收获!
pan168 发表于 2013-6-14 12:26

发生打斗之事,
pan168 发表于 2013-6-14 12:26

发生打斗之事,
给大家提供一个预测奇门的思路和方法
奇门断法到现在很多,也很乱,奇门九宫预测时乱看,奇门过三关是给大家提供一个步骤和断盘的规律
赞成
是这么回事。
很多人都是在争论哪家奇门方法好坏,却不静下心搞研究。有考别人的时间,还是多看书吧
提供一个思路,给广大奇门研究者借鉴。
奇门光搞读象没什么意义,得需要能给客户决策提出中肯飞意见。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 04:42