设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

迷千峰风水事件的真相

迷千峰 发表于 2013-6-10 13:24
要想自家败,请找不要脸的风水骗子曾宜珍!

曾宜珍一天到晚打电话给你和曾卫清?一天打了一百多次???你把电话清单打上来,你如果不敢打上来,你就是没爹娘生的野种!姓野,名种!宗圣没有你这样姓曾的子孙!
hsy459 发表于 2013-6-9 22:43
楼主怎么不对曾宜珍先生为迷千峰家迁葬坟的现场照片做个解释呢?请问骨头黑烂是否曾宜珍先生特有的灵气所  ...

GOOG 发表于 2013-6-9 23:00
如果你不敢来你就是一个歪种~~~有娘生没爹教!

名震江湖的碉堡坟使主家损失惨重,无良假三僚地师害人呀。到最后还说我还没有完全做绝你呀,那有做错呀,真是做败主家的高手佩服佩服

迷千峰 发表于 2013-6-10 13:24
要想自家败,请找不要脸的风水骗子曾宜珍!

自家慈重迁吉穴,今以足满两年,最明显的是整个家庭所添之丁都是男丁,两年来添了两丁;读书的学生有考上大学本科的,有考上西昌名牌中学的,也有过去笨蛋的,现在还是读书一般;家庭均平稳,过去离婚的弟弟弟媳(自曾宜珍做后离异),现在已经和好如初;整个家庭多了四部小车,贵的二十多万,便宜的几万;在外面打工的后人,有三人从过去的店员到老板转让店给他们当老板,或者与人合伙开公司;在公职人员中,人人的工作环境都如意,有一人提升小职务。迷不敢给人以误导,只有如实反馈,不知未来如何,但现在是这样的情况。0
又来了,和之前广告一样神奇:http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47339&extra=&highlight=&page=1
是是非非 发表于 2013-6-10 12:39
奉劝天下东家,既然信了、请了地师就要信到底,勿东信西听,信个没完没了。请几十位地师的东家有少吗?挖了 ...

我的动机强力支持迷千峰打假,免得使更多的东家遭受祸害,才能对得起三省这二字。不像无良假货地师把迷千峰做到损人损财还说没有做错,他们都不三省一下真的是猪脑袋,他们才不配做宗圣之后呢。
是是非非 发表于 2013-6-10 11:23
你有这等本事,乃高手也,大话别去讲,给十万你,你给我做富过千万,不为过呢,那么做不到你倒贴20万,如 ...

人家假三僚每做一坟都是亿万富翁,万丁之地,贵到省部级,但事实是做一家败一家。
三省之人 发表于 2013-6-10 19:45
人家假三僚每做一坟都是亿万富翁,万丁之地,贵到省部级,但事实是做一家败一家。

你不敢过来考察,不敢接受曾氏宗亲会的查询,不敢公开电话清单,不敢公开车牌号码,不敢写出你所说考上大学和名中学的男丁的名字和学校以及所在的系,不敢公开婴儿的出生手册……你就是一个歪种,贱种,野种!

曾宜珍曾庆优父子、迷千峰(曾继炽)你两家被宗亲网所不容的少德寡义之徒,一个在西一个在东,一个在赣县一个在西昌,一个捧一个杀,一个点火一个跳梁,一个陈述一个造谣、、、一唱一和竭尽挑拨搬弄之所能,拖三僚下水,还煞有介事地指名道姓罗列出一大串三僚人士,展开刀笔予以猎剿,最具卑鄙无耻恶毒的是:一东一西遥相呼应狼狈为奸,借打击三僚新生才俊曾卫清为名,最终达到其:败坏三僚,使之名誉扫地之险恶用心!尔等败类不想想:三僚数千年的传承,凭尔等造谣中伤就能抹黑吗?尔等上上网耍耍嘴皮子就能抹黑吗?尔等离心离德的挑起是非把水搅浑就能抹黑吗?
      再次警告尔等居心叵测之流:滚出三僚,滚回你赣县西昌,离三僚远远的,别再出现在三僚视线里,否则,后果自负!!!

孔老三 发表于 2013-6-10 21:11
曾宜珍曾庆优父子、迷千峰(曾继炽)你两家被宗亲网所不容的少德寡义之徒,一个在西一个在东,一个在 ...

闭上你的嘴吧!
曾宜珍曾庆优父子、迷千峰(曾继炽)你两家被宗亲网所不容的少德寡义之徒,一个在西一个在东,一个在 ...

说得太有才了
猩猩能言,不离走兽,鹦鹉能言,不离飞鸟。珍之父子,语出荒谬,所作之恶事,还悭憞有理,行事之奸滑,为业不作大丈夫之气概!人邪恶之无礼,难免相鼠之刑,夫何异禽兽之心。

三省之人 发表于 2013-6-10 23:42
猩猩能言,不离走兽,鹦鹉能言,不离飞鸟。珍之父子,语出荒谬,所作之恶事,还悭憞有理,行事之奸滑,为业 ...

在广东就好好的生活,还要擦亮双眼,别糊里糊涂的认贼作父…不关你的事你不吭声也没人说你是哑巴,你真有真本事就来挑战曾师父…别在背后放冷枪,做缩头乌龟!
GOOG 发表于 2013-6-10 23:48
在广东就好好的生活,还要擦亮双眼,别糊里糊涂的认贼作父…不关你的事你不吭声也没人说你是哑巴,你真有 ...

哦也哦也,这是在威胁别人不准吭声吗?!!!
GOOG 发表于 2013-6-10 23:48
在广东就好好的生活,还要擦亮双眼,别糊里糊涂的认贼作父…不关你的事你不吭声也没人说你是哑巴,你真有 ...

我也差点上当了,还好家乡老人见识广,说这人无功夫只会骗人的。作为宗圣之后有责任更义务揭发族中败类。
宜珍父子之奸邪,语言之幼稚,欲左左,欲右右,今世之禽兽,自败迷千峰慈母坟后,其如鱼游于釜中,虽生不久,苟活残喘,其所作之业,已危在旦夕。燕巢于幕上,栖身不安,日日常忧幽冥二使,索命勾魂,心如惊弓之鸟!谬读堪舆,妄自称奇,杀人于无形,其见甚小,语出鸡鸣之语,不知天地之宽,宛如井底之蛙,父恶子凶,难作犁子之牛,父卑子贱,一家豚犬之儿!
三省之人 发表于 2013-6-11 00:03
宜珍父子之奸邪,语言之幼稚,欲左左,欲右右,今世之禽兽,自败迷千峰慈母坟后,其如鱼游于釜中,虽生不久 ...

卫清来电,你所言俺引用正是卫清作,看来你们还不知陷入迷茫之间?被卫清出卖还不知真假!
可笑乎?风水界一大笑柄!我也姓曾,已提醒!可知江湖险恶,????
是是非非 发表于 2013-6-11 02:41
卫清来电,你所言俺引用正是卫清作,看来你们还不知陷入迷茫之间?被卫清出卖还不知真假!

曾宜珍曾庆优父子、迷千峰(曾继炽)你两家被宗亲网所不容的少德寡义之徒,一个在西一个在东,一个在赣县一个在西昌,一个捧一个杀,一个点火一个跳梁,一个陈述一个造谣、、、一唱一和竭尽挑拨搬弄之所能,拖三僚下水,还煞有介事地指名道姓罗列出一大串三僚人士,展开刀笔予以猎剿,最具卑鄙无耻恶毒的是:一东一西遥相呼应狼狈为奸,借打击三僚新生才俊曾卫清为名,最终达到其:败坏三僚,使之名誉扫地之险恶用心!尔等败类不想想:三僚数千年的传承,凭尔等造谣中伤就能抹黑吗?尔等上上网耍耍嘴皮子就能抹黑吗?尔等离心离德的挑起是非把水搅浑就能抹黑吗?  V0 t1 \/ a4 c& M
      再次警告尔等居心叵测之流:滚出三僚,滚回你赣县西昌,离三僚远远的,别再出现在三僚视线里,否则,后果自负!!!
9 D, ?; Y, t& L" B
是是非非 发表于 2013-6-11 02:47
可笑乎?风水界一大笑柄!我也姓曾,已提醒!可知江湖险恶,????

我也差点上当了,还好家乡老人见识广,说这人无功夫只会骗人的。作为宗圣之后有责任更义务揭发族中败类。
是是非非 发表于 2013-6-11 02:41

作为宗圣之后说谎是极大的不孝,难道你是假宗圣后人真骗子吗

作为宗圣之后说谎是极大的不孝,难道你是假宗圣后人真骗子吗

中国堪與界又新出炉了一个曾宜珍,又来祸害世人了,可惜了一个好名字,是是非非,我看你是不明是非的人,与珍之父子狼狈构讼,诬蔑他人,明知珍之父子害人,还作鼠牙雀角之争,你这个黑白颠倒之徒,还在这作抢地吁天之惨!尔等梼杌之辈,用心险恶唆恶为非,不亚盗砳之流,人如马牛襟裾,而羊质虎皮行事,夫何异禽兽之流哉!

曾卫清是三潦才俊?这倒没听说。

泼妇骂街了????三省子,迷千峰与庆优之事其实与你我无关。看你出言不逊,实不明真相,有眼无珠多管闲事有辱曾家啊。不要激动,你俩与卫清有日久见人心的一天。
三省之人 发表于 2013-6-11 08:50
中国堪與界又新出炉了一个曾宜珍,又来祸害世人了,可惜了一个好名字,是是非非,我看你是不明是非的人, ...

祸害世人?扩大其词的曾家小人!观你与迷疯子和鼠眼卫清狼狈为奸,不明真相被表象蒙蔽。我劝架不成,还占股骚。呸~!
是是非非 发表于 2013-6-11 09:40
祸害世人?扩大其词的曾家小人!观你与迷疯子和鼠眼卫清狼狈为奸,不明真相被表象蒙蔽。我劝架不成,还占 ...

三省之人 发表于 2013-6-11 07:51
我也差点上当了,还好家乡老人见识广,说这人无功夫只会骗人的。作为宗圣之后有责任更义务揭发族中败类。 ...

作为宗圣之后更应该明察事理,而非泼妇骂街!庆优家风水术可以考验考察,请出你背后的鼠头鼠眼的卫清出来评论吧!
是是非非 发表于 2013-6-11 09:34
泼妇骂街了????三省子,迷千峰与庆优之事其实与你我无关。看你出言不逊,实不明真相,有眼无珠多管闲事 ...

三省之人 发表于 2013-6-11 09:59
我也差点上当了,还好家乡老人见识广,说这人无功夫只会骗人的。作为宗圣之后有责任更义务揭发族中败类。 ...

反复指出某人的马甲,他居然脸皮这么厚还在这里颠倒黑白
是是非非 发表于 2013-6-11 09:52
作为宗圣之后更应该明察事理,而非泼妇骂街!庆优家风水术可以考验考察,请出你背后的鼠头鼠眼的卫清出来 ...

做一家败一家还用考察吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:18