设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

迷千峰风水事件的真相

是是非非 发表于 2013-6-10 11:52
就因人家所言珍并非三僚人,其作空亡分金,听信谗言迷却不知有陷害嫌疑!可笑迷过于迷信三僚,人家卫清才是 ...

我勾答的何止是什么清,三僚曾廖两姓的地師有多位都判斷過那墳,你家敲诈我侄子贷款做我大哥的生基后,我就打电话联系了三僚很多专职地师。
问话的内容是
一、曾宜珍是三僚第一高手吗?
二、申龙来,左水倒右出甲口,立申庚地盘正针缝中线对不对?
三、日课是2009年(己丑)七月十六日巳时  壬戍仙命

所问过的人有:
一、在三僚,我先后问了:曾发长,曾真君,曾宪晖,曾宪文,曾庆芳,曾庆银,曾宪培,曾庆财,曾平安,廖香樑,曾宪亮

二、三僚外的我还问过:
(一)、梅窖镇做地理的宗亲;
(二)、曾宜珍曾经的师父寨脑村曾宪耀家。
三、网络上的朋友
(一)、2009年底我重庆的易友老师张社华(我买过他的算命书)看了我发的图,他找湖北的姓余的人(自称是黄石公的多少代传人)断过,断语是:
立向错误,做法错误,如果这是三僚的真实水平的话,三僚的功夫已经传丢了。其他不说,就单单以日课来说,明年就有主家的好看。

四、吴家帮我问了:三僚廖家的廖贤阳,廖家的弟子陈名,廖金财,及他认识的多位网上高手

列几个人的原话给你听听吧?
曾发长的原话是“他不是三僚人,是赣县人,但是他的功夫怎么样,我是不知道的,做风水的地师,功夫怎么样得由主家说了才能作数的,我们虽然有仇,但是做人不能背后说人坏话。”。这是被你家说成十恶不赦的地师的原话。人品的高下,不言而知了

他启蒙恩师的原话是:“这个魏延啊,这个害人精,又出去害人了,哎,我走不动了,不然我得过四川去给人家看看啊,哎,害人啊!”。
廖香梁的原话是:“这样的数据不能做。啊,宜珍做的啊?他应该懂点做法的吧?点穴我就不知道他功夫了。是,他不是三僚人。”。

曾宪晖的原话是“什么第一高手,他就是一个骗子,他不是三僚人。”

忘了被你恩师用扫帚打出家门了吧,逆徒?忘了看守所的滋味了吧,骗子?你家年长,所以脸厚?三十年的风水生涯?照相怎么算?当文物骗子怎么算啊?罗盘都砸了,赌咒发誓子子孙孙再也不吃风水饭了,现在又开吹上了?

要想自家败,请找不要脸的风水骗子曾宜珍!
是是非非 发表于 2013-6-10 12:39
奉劝天下东家,既然信了、请了地师就要信到底,勿东信西听,信个没完没了。请几十位地师的东家有少吗?挖了 ...

迷千峰 发表于 2013-6-10 12:48

只会这几句话,丢人否?人家宜珍东家无数。只有和你迷占了边的东家都倒霉,吴家等人被你和卫清害得不够惨不?
奉劝天下东家,既然信了、请了地师就要信到底,勿东信西听,信个没完没了。请几十位地师的东家有少吗?挖了 ...

坐过牢,行过骗,照过像,怕过官,挖过坟,卖过祖,骗过曾昭烈,骂过曾宪培,说过曾庆银,坏过曾宪晖,曾卫清为救人,你不恨他你恨谁?
曾庆优

登录/注册后可看大图
  • 人气:2567

楼主

给迷千峰的几句话
从周易天地闹到宗亲论坛,都过去那么久了,真行啊迷千峰。
就你话多,我们不与你计较。这个年头,挑拨是非的人怎么就这么多,小人得志啊!
如果我父亲大人真是假风水骗子的话,为什么在当地(包括兴国方圆几百里)和外省这么多人请看(做)风水啊!是骗术高,难道这么多福主都是傻瓜?我相信:公道自在人心,泼妇骂街就没意思了。我家信风水的同时也信仰佛家,让因果决定你我吧。
在互联网,只有你领头带着一些马甲和你要和的宗亲攻击外,还有谁攻击呢?事实上,那些人你都认识,群起而上罢了。
给你家做了几门风水,其收的费用早已全部退还给你了。
至于攻击,其实很正常,风水祖师杨公、赖布衣、蒋大鸿还被人攻击呢!何况我们这些凡人?但你的做法是有意进行人身攻击,毁人声誉!
“风水”也是一门替天行道的文化,福人居福地嘛,人人皆知;无德无福之辈有杨公亲自做也枉然,哎!
“风水”这门文化学无止境,博大精深,它是一门超级科学。
至于风水高手,全国各地都有风水高手。
宁愿你贫穷不愿你富贵的土地,我们能说什么呢?
我是曾宜(宪)珍的儿子曾庆优,来给各位宗亲问好了!

风水不是万能的,如果说是万能的,那这玩笑也开的也太大了!
人民币不是万能的,最起码买不到感情和时间,没钱也万万不能,毕竟这个年头没钱无法生存。君子爱财取之有道嘛!说白点,所谓的金钱都是身外之物,够吃够穿有住就好。
信仰这东西,两者之间,一个要知道愿打还有一个愿挨!

至于收钱问题,迷千峰,你说有没有全部退给你呢?!你说我父亲把钱放在第一位吗?
立竿见影,一针见血的说白点,只是福主和地师的运气而已,可以说此类案例确实很少!
真正靠真本事的,全靠福主家里的积德和做人!
杨公是怎么死的?死在药口,还是被福主毒死的!

每个人都有人家评论好与坏,人不可能是十全十美的、天下第一,月还有圆缺时。
评论好、评论坏这都无关紧要,只要无愧于心。

十个人之间每个人写同一个“一”字,写出来的可以说没有一摸一样的,何况风水文化?
在学校读书,有的能考上高中、大学...博士,而有的却考不上,这意味着什么!中国的文化归根结底就学不完,为事业一样尽最大努力去奋斗拼搏!毕竟要生存嘛。难道不是?

是是非非 发表于 2013-6-10 12:52
只会这几句话,丢人否?人家宜珍东家无数。只有和你迷占了边的东家都倒霉,吴家等人被你和卫清害得不够 ...

飞机你家都能摸着灵气是冰凉冰凉的,你家的东家当然无数了。我都知道,阎王爷都请过你家呢。

骗子骗子骗子,风水界一万年才出一个的骗子!
迷千峰 发表于 2013-6-10 12:54

坐过牢,行过骗,照过像,怕过官,挖过坟,卖过祖,骗过曾 ...

人家把钱退给你了,可见你之心还执迷不悟地无中生有?!!!人家都已调查了真相关系都和好了呢,可见你与曾卫清的奸恶。
是是非非 发表于 2013-6-10 12:59
人家把钱退给你了,可见你之心还执迷不悟地无中生有?!!!人家都已调查了真相关系都和好了呢,可见你 ...

你家都没有做错,你怎么会退钱呢?找人来鉴定啊,看看你家没有做错的案例啊?
李鬼打李逵,裘千丈打假裘千仞。你家真是不要脸透了。过去想拜曾卫清为师的时候,你怎么不说曾卫清人品不好呢?

名震江湖的碉堡坟使主家损失惨重,无良假三僚地师害人呀。到最后还说我还没有完全做绝你呀,那有做错呀,真是做败主家的高手佩服佩服
  • QQ截图20130610130309.jpg 又来一个马甲

是是非非 发表于 2013-6-10 12:59
人家把钱退给你了,可见你之心还执迷不悟地无中生有?!!!人家都已调查了真相关系都和好了呢,可见你 ...

心虚了是不?曾宜珍大狮不敢出面,换几个马甲出来咬人,算什么本事
请问迷千峰兄,现在曾卫清大师帮你重做风水,你是否发达了?
pan168 发表于 2013-6-10 13:17
请问迷千峰兄,现在曾卫清大师帮你重做风水,你是否发达了?

我运气不好,找了曾卫清后是这样的结果:

自家慈重迁吉穴,今以足满两年,最明显的是整个家庭所添之丁都是男丁,两年来添了两丁;读书的学生有考上大学本科的,有考上西昌名牌中学的,也有过去笨蛋的,现在还是读书一般;家庭均平稳,过去离婚的弟弟弟媳(自曾宜珍做后离异),现在已经和好如初;整个家庭多了四部小车,贵的二十多万,便宜的几万;在外面打工的后人,有三人从过去的店员到老板转让店给他们当老板,或者与人合伙开公司;在公职人员中,人人的工作环境都如意,有一人提升小职务。
迷不敢给人以误导,只有如实反馈,不知未来如何,但现在是这样的情况。

现在曾卫清一天能接到曾宜珍家的电话一百多次,从早打到晚,从晚打到早。现在又是这样的中伤。

劝世人,都找曾宜珍做风水,死绝都没有人敢救自己!

世上最不要脸的人就是曾宜珍家!!!

千言万语,只重结果,这是风水的唯一目标。
既然兄之家族已经平安,首先祝贺;其次,建议你姿态高些,主动退出纷争。
迷千峰 发表于 2013-6-10 12:47
我勾答的何止是什么清,三僚曾廖两姓的地師有多位都判斷過那墳,你家敲诈我侄子贷款做我大哥的生基后,我 ...

真是个“老迷”啊!
看看网友的提醒吧:“请问迷千峰兄,现在曾卫清大师帮你重做风水,你是否发达了?
以我的不敏来看,老迷你心中执迷啊!你如果有错,是错在姓曾!

二、申龙来,左水倒右出甲口,立申庚地盘正针缝中线对不对?
建碉堡之后,大房是否“发如猛虎”(下山)?如果是这样,以后干脆自己动手尽孝心得了!不要再心中执迷了!杨公、曾公、三寮,那都是历史上的、已经过去了的事啊!
迷千峰 发表于 2013-6-10 12:56

飞机你家都能摸着灵气是冰凉冰凉的,你家的东家当然无数了 ...

你就编吧!先让你编个够,你还可以说:曾卫清帮你葬了坟后,下一任美国总统就是你……哈哈哈……
奉劝你们三方(迷千峰、曾卫清、庆优)三方,你们还是私下解决吧!不然你们三方只会得来全部白费功夫。
怀疑我是谁马甲不重要,可以
曾庆优

登录/注册后可看大图
  • 人气:2571

楼主

给迷千峰的几句话
就你话多,我们不与你计较。这个年头,挑拨是非的人怎么就这么多,小人得志啊!
如果我父亲大人真是假风水骗子的话,为什么在当地(包括兴国方圆几百里)和外省这么多人请看(做)风水啊!是骗术高,难道这么多福主都是傻瓜?我相信:公道自在人心,泼妇骂街就没意思了。我家信风水的同时也信仰佛家,让因果决定你我吧。
在互联网,只有你领头带着一些马甲和你要和的宗亲攻击外,还有谁攻击呢?事实上,那些人你都认识,群起而上罢了。
至于攻击,其实很正常,风水祖师杨公、赖布衣、蒋大鸿还被人攻击呢!何况我们这些凡人?但你的做法是有意进行人身攻击,毁人声誉!
“风水”也是一门替天行道的文化,福人居福地嘛,人人皆知;无德无福之辈有杨公亲自做也枉然,哎!

人民币不是万能的,最起码买不到感情和时间,没钱也万万不能,毕竟这个年头没钱无法生存。君子爱财取之有道嘛!说白点,所谓的金钱都是身外之物,够吃够穿有住就好。

至于收钱问题,迷千峰,你说有没有全部退给你呢?!你说我父亲把钱放在第一位吗?
立竿见影,一针见血的说白点,只是福主和地师的运气而已,可以说此类案例确实很少!

每个人都有人家评论好与坏,人不可能是十全十美的、天下第一,月还有圆缺时。

十个人之间每个人写同一个“一”字,写出来的可以说没有一摸一样的,何况风水文化?
在学校读书,有的能考上高中、大学...博士,而有的却考不上,这意味着什么!中国的文化归根结底就学不完,为事业一样尽最大努力去奋斗拼搏!毕竟要生存嘛。难道不是?

一个愿打一个愿挨!不服?那么只有一个愿打一个不愿挨!事已至此,摸摸良心!我来自曾氏宗亲网,也姓曾啊!
以下内容转载:http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=51&ID=293357

给迷千峰的几句话

讲句内心佩服的话:我父亲多才多艺、做人善良,在本地人以及了解他的人都知道!可以说一辈子无愧于心,没有对不起自家人(所有宗亲)!
我父亲大人从事30多年风水,做(看)了无数风水,为什么不被他姓陷害?却被自己人陷害!试问:天理何在?
我家从来不羡慕谁,也不嫉妒谁,一视同仁!宁愿你贫穷不愿你富贵的人实在太多了,难以形容啊!

欢迎热心宗亲调查!

或许用句古话能形容,这句再合适不过了,那就是“内斗内行,外斗外行!”真是特色啊。

曾卫清功夫真了得,为何自己连生3女?为何在本三僚给亲戚勘定风水致他人死亡?在福建泉州挖人家百年祖坟,导致后人疯的疯,死的死,到现在他后人在找卫清算一笔总账呢!迷,不妨问问卫清。看来功夫确实了得,想必迷家身价百万,可喜可贺啊!迷看来哑巴吃黄连有苦说不出,不用几年,你还会挖你母坟,而卫清退钱你,也就当初你吹嘘宜珍一样....

转载曾氏宗亲网:给迷千峰的几句话:
曾庆优:从周易天地闹到宗亲论坛,都过去那么久了,真行啊迷千峰。

曾庆优:风水不是万能的,如果说是万能的,那这玩笑也开的也太大了!

或许用句古话能形容,这句再合适不过了,那就是“内斗内行,外斗外行!”真是特色啊。

曾庆优:人生十二要素:
一 风 水、阴阳两宅主先天吉凶与根本;

二 命 运:生命从风水而来,主丁财贵寿贫贱绝;

三 读 书:生而知之,学而知之。万般皆下品,唯有读书高;

四 选 择:儒、释、道,三教、九流,七十二匠,一百零八,三百六十行,行行出状元;

五 婚 姻:选择人种与基因,三代不离外家种。龙生龙,凤生凤,老鼠生成会打洞;

六 缘 分:有缘千里来相会,无缘对面不相逢;

七 忠 孝:忠信礼义,以礼治国。信任是立国之本,以信为国之宝。以仁义为善,忠孝祖宗与大人;

八 积 德:方便别人就是方便自己。多做好事,助人为乐,以德服人。孔子曰:以德道为人之根本,德以明辨善恶及真伪,排斥恶与伪,得以明理得以服从,争一分寸步难行;

九 信 佛:佛光普照。佛大无边龙虎伏,道高有象鬼神惊;

十 做 人:出世容易做人难,凡事要将心比己,有钱不敢逞钱势,有人不敢逞人势,有官不敢逞官势。船没日日顺风,官没时时得运,人没长生无病不死,花没日月时刻茂盛。和平,和谐,和睦,和气生财。天下以和为贵,中正和平,有容乃大,海纳百川,必然能处世和顺,遇难呈祥;

十一治家:谷仓满就心不慌,有食生命有保障,丰衣足食自足常乐。打天下容易治国难,养子容易教子难,发财容易治家难。寻钱容易掌钱难,自己无来求人难;

十二成果:人生一世,草木一春。生不带来,死不带去。人为财死,鸟为食亡。成败终身因果,有几多争生争死。天大也是空,地大也是空,人心更空,万事万物归土中!

是是非非:我来自曾氏宗亲网,姓曾,字广生,马甲?可笑!

转载http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=51&ID=293357

给迷千峰的几句话

迷千峰 发表于 2013-6-10 13:24

还一天打一百多次?迷千峰啊迷千峰!其实你不适合编故事,要将一个故事编得完美无缺,不是你这样白痴的人能做到的!一天打一百多次?难为你编得出来……哈哈……真是白痴!那曾卫清对曾宜珍说了什么啊?该不会是讲和了吧?

迷千峰啊!你不是很相信曾卫清的吗?你也认识很多三僚的地师吧!你干嘛不打电话去问问他们:曾卫清在三僚做了多少个地?都做发了什么?问问他为什么老在外面东躲西藏?别搞得被他卖了,你还替他数钱~~~要真是那样传了出来,你迷千峰将成为风水界的万古笑柄!你现在还可以生得气出来,如果到了那个时候你就真的哭都没眼泪了!对了!曾卫清帮你重做风水之后,是不是从来没有感冒过?是不是去赌钱逢赌必赢?是不是连喷嚏也不打一个了?

我还是那句话:冤家宜解不宜结,各自回顾看后头。最中庸之道的解决是庆优还有曾卫清,老迷你三人,解决的办法是互相妥协,这样闹得鸡犬不宜,要知道周易天地,天机论坛都是尽人皆知的网站,这样你们三家都会给人贻笑千年,又何苦呢?何况这事已经过了几年了,不宜再重提,互揭短是没好处,世人的眼睛是雪亮的,很多人也不会听你老迷一家之言,同时也不会听珍师一家之言,谁是谁非自有公众去论断,总之,公道自在人心。

又一个如实报道!哈哈…何等熟悉的字眼啊!老迷你就是一个歪种…一个说谎也不会说的歪种…
pan168 发表于 2013-6-10 15:05
我还是那句话:冤家宜解不宜结,各自回顾看后头。最中庸之道的解决是庆优还有曾卫清,老迷你三人,解决的 ...

世人不是傻子,但他迷千峰是个傻子!因为他自持聪明,把世人当傻子的人其实是最傻的!老迷如果不傻,就不会把事情闹到现在了!

发了这么大,按你迷千峰的脾性早就吹得天花乱墮了,还会等到现在?
GOOG 发表于 2013-6-10 15:09
世人不是傻子,但他迷千峰是个傻子!因为他自持聪明,把世人当傻子的人其实是最傻的!老迷如果不傻,就不 ...

俗话说得好:逆听则明,兼听则暗。乌鸦的翅膀是挡不住太阳的光辉的。曾宜珍师傅有真功夫,有真本事,世人绝对不会被误导,真理之所以是真理,是因为它经得实践的检验!
看了很久这个帖子 很火呀 我一直有个纳闷的问题 图片中的那个头部被涂鸦的人是谁呀?是不是曾庆优的父亲曾宜珍大师呢?求解?
GOOG 发表于 2013-6-10 15:06
又一个如实报道!哈哈…何等熟悉的字眼啊!老迷你就是一个歪种…一个说谎也不会说的歪种…

庆优,我歪不歪总比牢中生出来的好吧?
我不想反馈的原因就是被你家搞怕了。用无知者来为你家服务,用杨公曾公的名声来骗钱。不知道你家心安不?

我曾多次问过曾宜珍“你功夫过关不?”,回答是“绝对没有问题”。现在还回答“绝对没有问题吗?”

谁想做风水,找做过的东家就知道,谁想受骗搞死自己人,找开网站起家的曾宜珍父子,一定能达到!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:48