设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

迷千峰风水事件的真相

三省之人 发表于 2013-6-9 22:47
名震江湖的碉堡坟使主家损失惨重,无良假三僚地师害人呀。到最后还说我还没有完全做绝你呀,那有做错呀,真 ...

如果你不敢来你就是一个歪种~~~有娘生没爹教!
hsy459 发表于 2013-6-9 22:43
楼主怎么不对曾宜珍先生为迷千峰家迁葬坟的现场照片做个解释呢?请问骨头黑烂是否曾宜珍先生特有的灵气所  ...

你怎么不问问老迷怎么弄来的?叫他千万别乱叫娘啊~~~!你可以和老迷一起来考验考察~~~欢迎!
我听人家说迷千峰有绝后的风水,不知真假?卫清可以出卖曾宜珍,照样可以出卖迷千峰,人家卫清和宜珍唱戏,迷千峰还被忽悠?动动脑子吧。可笑可笑,
宗亲网曾庆优发表了,中了人家奸计还不知鸡巴,知道啥意思不?我不解啊!
也许士别三日,水平当刮目相看,能否把最近的案例照片放上来瞧瞧?
有最近的迁坟图片吗

是是非非,非非是是,是也不是,不是也是,非也非也;真真假假,假假真真,真既是假,假即是真。人在做,天在看,因果循环,天地自然。曾师早已退钱给你,良知已显,大度者也。迷何必死缠烂打致对方身败名裂呢?30多年来的风水经验,毁于迷手?怪哉矣!叹!~事已至此,相信曾师有真才实学,千条理论并非你所拥有,并非多数人所得。你们双方未道出事由何起!曾师所做空亡?并非三僚人士乎?唯改变不了铁证迷过于迷信三僚。
木有缘人 发表于 2013-6-9 16:21
呵呵!我能急什么呢?我又不是曾宜珍,我又没有到四川帮迷千峰做母坟,急的是某些人吧?做坏了坟,还能到 ...

假设你遇到迷千峰,奈何?其观历史帖可发现,曾师给迷家做生基回到赣州不到一星期就开始闹?为啥????这才是真正问题所在!难道不是?迷母坟果有应坏,怎能再请宜珍勘其生基?!质疑否!
迷千峰 发表于 2013-6-9 12:53
我实在看不下去了,再让你家这样吹下去,曾宜珍就会变成杨公的师傅了呢。
            曾宜珍曾经与我看 ...

本故事如有雷同,纯属虚构。关于杨筠松之死,清代兴国县志《潋水志林》“遗闻”条中载为被卢光稠毒死。堂堂一代风水宗师,被他人陷害死于药口,悲哉!
希望曾庆优前辈借此闹剧加以谨慎从事风水,人心隔肚皮,江湖险恶啊!!!!好好传承正宗杨公祖传风水,把它发扬光大,杀狗叼的,救善人。现状,岂有被小流之辈给抹黑道理?心存让你三分,天宽地阔,术者必然方得天时地利与人和。
迷千峰 发表于 2013-6-9 20:29
什么是无赖,这就是标准的无赖!
中国的风水又诞生了一个新的派别——无赖派,掌门人曾宜珍。

迷千峰为何要死缠烂打?把人家声誉当作娱乐对象,观你动态不善啊,观你所为,罪有应得。历史以来如此,时间必定见分晓!

三省反而不省,观你不见劝架反而点火,此动机不善也,请勿给曾子后裔脸上抹黑。凡事要明查事理,不被表象蒙蔽,知面知心,扩大友谊方能大吉啊。你这个曾氏子!
从庆优的帖子看,曾*清为人就有点奸诈,首先是夺走了珍师的几个东家,这难免他不会给这些东家散步流言非语,因为这样才有更多的人相信他。纵观古今历史,大凡是有本事的人不是动嘴皮子吃饭的,而是靠功夫本事走天下,可见迷千峰看来不曾*清点化得不经,否则不会对珍师下了网上地抹黑这阴招!
风水是迷团,是因为人过于迷风水。把风水的作用夸大了。风水不是摇钱树,风水不是银行。
是是非非 发表于 2013-6-10 02:51
三省反而不省,观你不见劝架反而点火,此动机不善也,请勿给曾子后裔脸上抹黑。凡事要明查事理,不被表 ...

我的动机强力支持迷千峰打假,免得使更多的东家遭受祸害,才能对得起三省这二字。不像无良假货地师把迷千峰做到损人损财还说没有做错,他们都不三省一下真的是猪脑袋,他们才不配做宗圣之后呢。
是是非非 发表于 2013-6-10 01:58
假设你遇到迷千峰,奈何?其观历史帖可发现,曾师给迷家做生基回到赣州不到一星期就开始闹?为啥??? ...

呵呵,如果有缘能遇到迷千峰,我会称其风水打假先生,观其贴知其初识珍时,何其信珍,后又何痛批珍,地理本是积德行业,试问东主为何如此痛批地师,乃其家定有大不测,才会如此这般。观你是非不分,也小人也!
木有缘人 发表于 2013-6-10 09:51
呵呵,如果有缘能遇到迷千峰,我会称其风水打假先生,观其贴知其初识珍时,何其信珍,后又何痛批珍,地理 ...

你有这等本事,乃高手也,大话别去讲,给十万你,你给我做富过千万,不为过呢,那么做不到你倒贴20万,如何?

1.jpg 再看曾宜珍大师杰作,触目惊心!
三省之人 发表于 2013-6-10 09:25
我的动机强力支持迷千峰打假,免得使更多的东家遭受祸害,才能对得起三省这二字。不像无良假货地师把迷千 ...

打假?人家从事风水行业30多年,福主无数。四川行,只要占有迷千峰边的东家都跟着倒霉,为何?楼主讲得很清楚。

其观历史帖可发现,曾师给迷家做生基回到赣州不到一星期就开始闹?为啥????这才是真正问题所在!难道不是?迷母坟果有应坏,怎能再请宜珍勘其生基?!质疑否?!起因在于互联网,其攻击所做空亡,并非三僚人士为争议对象,卫清同党包括迷千峰在内,不明白否?争夺东家的闹剧随之开始!正如楼主所言:卫清争夺东家(迷千峰、吴家,与迷占边的),都由卫清迁葬,冥冥之间暗示着卫清陷害宜珍也陷害东家,而东家陷害宜珍...
就因人家所言珍并非三僚人,其作空亡分金,听信谗言迷却不知有陷害嫌疑!可笑迷过于迷信三僚,人家卫清才是如假包换地三僚为铺垫,如何乎?卫清年少无知,视钱如生命,不顾“同师门同村同祖宗,职业道德啊”!你们啊....
  • 人气:2557

楼主

给迷千峰的几句话
从周易天地闹到宗亲论坛,都过去那么久了,真行啊迷千峰。
就你话多,我们不与你计较。这个年头,挑拨是非的人怎么就这么多,小人得志啊!
如果我父亲大人真是假风水骗子的话,为什么在当地(包括兴国方圆几百里)和外省这么多人请看(做)风水啊!是骗术高,难道这么多福主都是傻瓜?我相信:公道自在人心,泼妇骂街就没意思了。我家信风水的同时也信仰佛家,让因果决定你我吧。
在互联网,只有你领头带着一些马甲和你要和的宗亲攻击外,还有谁攻击呢?事实上,那些人你都认识,群起而上罢了。
给你家做了几门风水,其收的费用早已全部退还给你了。
至于攻击,其实很正常,风水祖师杨公、赖布衣、蒋大鸿还被人攻击呢!何况我们这些凡人?但你的做法是有意进行人身攻击,毁人声誉!
“风水”也是一门替天行道的文化,福人居福地嘛,人人皆知;无德无福之辈有杨公亲自做也枉然,哎!
“风水”这门文化学无止境,博大精深,它是一门超级科学。
至于风水高手,全国各地都有风水高手。
宁愿你贫穷不愿你富贵的土地,我们能说什么呢?
我是曾宜(宪)珍的儿子曾庆优,来给各位宗亲问好了!

风水不是万能的,如果说是万能的,那这玩笑也开的也太大了!
人民币不是万能的,最起码买不到感情和时间,没钱也万万不能,毕竟这个年头没钱无法生存。君子爱财取之有道嘛!说白点,所谓的金钱都是身外之物,够吃够穿有住就好。
信仰这东西,两者之间,一个要知道愿打还有一个愿挨!

至于收钱问题,迷千峰,你说有没有全部退给你呢?!你说我父亲把钱放在第一位吗?
立竿见影,一针见血的说白点,只是福主和地师的运气而已,可以说此类案例确实很少!
真正靠真本事的,全靠福主家里的积德和做人!
杨公是怎么死的?死在药口,还是被福主毒死的!

每个人都有人家评论好与坏,人不可能是十全十美的、天下第一,月还有圆缺时。
评论好、评论坏这都无关紧要,只要无愧于心。

十个人之间每个人写同一个“一”字,写出来的可以说没有一摸一样的,何况风水文化?
在学校读书,有的能考上高中、大学...博士,而有的却考不上,这意味着什么!中国的文化归根结底就学不完,为事业一样尽最大努力去奋斗拼搏!毕竟要生存嘛。难道不是?

我们都同姓一个“曾”字,难道非要欺负我吗?风水文化也是一种信仰,但人还是要理智点!
要进行人身攻击和毁人声誉的话,那请自便咯,毕竟你的嘴巴在你身上,我不会多讲的。
我这人很现实,有啥说啥,性情中人,请宗亲莫见怪!
对父母亲和祖宗,我只会尽孝道!我已经成人了,那怕父亲没有收入,我也会尽力孝敬,管你们说啥!
即使说俺是个杀人不咋眼的魔王也罢。相信:人在做,天在看,因果不是我们说得算!

我父亲从事风水行业有30多年了,在我们本地随时可以打听为人如何!不是你们说得算!
或许用句古话能形容,这句再合适不过了,那就是“内斗内行,外斗外行!”真是特色啊。

你我讲得都不算,事实胜于雄辩,真相只有一个,就让因果决定你我吧! 日久见人心,我家为人如何,不是你说的算。欢迎宗亲来赣州旅游,考察我父亲勘定的真正风水案例,调查福主状况。联系方式:15970723398   QQ:623467881  只要是宗亲,来了包吃包住!同时也欢迎曾继炽宗亲 好了,你慢慢地在这忽悠吧,我没那么多闲工夫陪你。 我这个广告做得如何呢?让事实来说话吧!

是是非非 发表于 2013-6-10 11:23
你有这等本事,乃高手也,大话别去讲,给十万你,你给我做富过千万,不为过呢,那么做不到你倒贴20万,如 ...

这几个人只会反反复复的重复着那几句话,看了我都觉得脸红,别把大家都当做傻瓜,说到实质性的行动,没一个有胆量回应,人以类聚,物以群分,可见迷千峰交的这些人啊,都是歪种,混蛋……
奉劝天下东家,既然信了、请了地师就要信到底,勿东信西听,信个没完没了。请几十位地师的东家有少吗?挖了做做了挖...没完没了,都会信疯呢。
奉劝天下所有地师,只给有德有福之家做发福,恶人要做绝,要有善恶分明之心,替天行道乃真易术者!
是是非非 发表于 2013-6-10 11:52
就因人家所言珍并非三僚人,其作空亡分金,听信谗言迷却不知有陷害嫌疑!可笑迷过于迷信三僚,人家卫清才是 ...

我勾答的何止是什么清,三僚曾廖两姓的地師有多位都判斷過那墳,你家敲诈我侄子贷款做我大哥的生基后,我就打电话联系了三僚很多专职地师。
问话的内容是
一、曾宜珍是三僚第一高手吗?
二、申龙来,左水倒右出甲口,立申庚地盘正针缝中线对不对?
三、日课是2009年(己丑)七月十六日巳时  壬戍仙命

所问过的人有:
一、在三僚,我先后问了:曾发长,曾真君,曾宪晖,曾宪文,曾庆芳,曾庆银,曾宪培,曾庆财,曾平安,廖香樑,曾宪亮

二、三僚外的我还问过:
(一)、梅窖镇做地理的宗亲;
(二)、曾宜珍曾经的师父寨脑村曾宪耀家。
三、网络上的朋友
(一)、2009年底我重庆的易友老师张社华(我买过他的算命书)看了我发的图,他找湖北的姓余的人(自称是黄石公的多少代传人)断过,断语是:
立向错误,做法错误,如果这是三僚的真实水平的话,三僚的功夫已经传丢了。其他不说,就单单以日课来说,明年就有主家的好看。

四、吴家帮我问了:三僚廖家的廖贤阳,廖家的弟子陈名,廖金财,及他认识的多位网上高手

列几个人的原话给你听听吧?
曾发长的原话是“他不是三僚人,是赣县人,但是他的功夫怎么样,我是不知道的,做风水的地师,功夫怎么样得由主家说了才能作数的,我们虽然有仇,但是做人不能背后说人坏话。”。这是被你家说成十恶不赦的地师的原话。人品的高下,不言而知了

他启蒙恩师的原话是:“这个魏延啊,这个害人精,又出去害人了,哎,我走不动了,不然我得过四川去给人家看看啊,哎,害人啊!”。
廖香梁的原话是:“这样的数据不能做。啊,宜珍做的啊?他应该懂点做法的吧?点穴我就不知道他功夫了。是,他不是三僚人。”。

曾宪晖的原话是“什么第一高手,他就是一个骗子,他不是三僚人。”

忘了被你恩师用扫帚打出家门了吧,逆徒?忘了看守所的滋味了吧,骗子?你家年长,所以脸厚?三十年的风水生涯?照相怎么算?当文物骗子怎么算啊?罗盘都砸了,赌咒发誓子子孙孙再也不吃风水饭了,现在又开吹上了?

要想自家败,请找不要脸的风水骗子曾宜珍!
是是非非 发表于 2013-6-10 12:39
奉劝天下东家,既然信了、请了地师就要信到底,勿东信西听,信个没完没了。请几十位地师的东家有少吗?挖了 ...

迷千峰 发表于 2013-6-10 12:48

只会这几句话,丢人否?人家宜珍东家无数。只有和你迷占了边的东家都倒霉,吴家等人被你和卫清害得不够惨不?
是是非非 发表于 2013-6-10 12:39
奉劝天下东家,既然信了、请了地师就要信到底,勿东信西听,信个没完没了。请几十位地师的东家有少吗?挖了 ...

坐过牢,行过骗,照过像,怕过官,挖过坟,卖过祖,骗过曾昭烈,骂过曾宪培,说过曾庆银,坏过曾宪晖,曾卫清为救人,你不恨他你恨谁?
曾庆优

登录/注册后可看大图
  • 人气:2567

楼主

给迷千峰的几句话
从周易天地闹到宗亲论坛,都过去那么久了,真行啊迷千峰。
就你话多,我们不与你计较。这个年头,挑拨是非的人怎么就这么多,小人得志啊!
如果我父亲大人真是假风水骗子的话,为什么在当地(包括兴国方圆几百里)和外省这么多人请看(做)风水啊!是骗术高,难道这么多福主都是傻瓜?我相信:公道自在人心,泼妇骂街就没意思了。我家信风水的同时也信仰佛家,让因果决定你我吧。
在互联网,只有你领头带着一些马甲和你要和的宗亲攻击外,还有谁攻击呢?事实上,那些人你都认识,群起而上罢了。
给你家做了几门风水,其收的费用早已全部退还给你了。
至于攻击,其实很正常,风水祖师杨公、赖布衣、蒋大鸿还被人攻击呢!何况我们这些凡人?但你的做法是有意进行人身攻击,毁人声誉!
“风水”也是一门替天行道的文化,福人居福地嘛,人人皆知;无德无福之辈有杨公亲自做也枉然,哎!
“风水”这门文化学无止境,博大精深,它是一门超级科学。
至于风水高手,全国各地都有风水高手。
宁愿你贫穷不愿你富贵的土地,我们能说什么呢?
我是曾宜(宪)珍的儿子曾庆优,来给各位宗亲问好了!

风水不是万能的,如果说是万能的,那这玩笑也开的也太大了!
人民币不是万能的,最起码买不到感情和时间,没钱也万万不能,毕竟这个年头没钱无法生存。君子爱财取之有道嘛!说白点,所谓的金钱都是身外之物,够吃够穿有住就好。
信仰这东西,两者之间,一个要知道愿打还有一个愿挨!

至于收钱问题,迷千峰,你说有没有全部退给你呢?!你说我父亲把钱放在第一位吗?
立竿见影,一针见血的说白点,只是福主和地师的运气而已,可以说此类案例确实很少!
真正靠真本事的,全靠福主家里的积德和做人!
杨公是怎么死的?死在药口,还是被福主毒死的!

每个人都有人家评论好与坏,人不可能是十全十美的、天下第一,月还有圆缺时。
评论好、评论坏这都无关紧要,只要无愧于心。

十个人之间每个人写同一个“一”字,写出来的可以说没有一摸一样的,何况风水文化?
在学校读书,有的能考上高中、大学...博士,而有的却考不上,这意味着什么!中国的文化归根结底就学不完,为事业一样尽最大努力去奋斗拼搏!毕竟要生存嘛。难道不是?

是是非非 发表于 2013-6-10 12:52
只会这几句话,丢人否?人家宜珍东家无数。只有和你迷占了边的东家都倒霉,吴家等人被你和卫清害得不够 ...

飞机你家都能摸着灵气是冰凉冰凉的,你家的东家当然无数了。我都知道,阎王爷都请过你家呢。

骗子骗子骗子,风水界一万年才出一个的骗子!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 18:27