设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

迷千峰风水事件的真相

GOOG 发表于 2013-6-9 13:10
迷千峰啊迷千峰!沉寂了几天,和曾卫清商量得怎么样了?考察的提议你考虑得如何?你说曾宜珍做风水做一家败一家,你可以联系他们一起来啊!说一句谎言要用十句谎言来掩盖,你说了无数个谎言……所以你的话漏洞百出!曾卫清自身难保了,要打他的人正到处找他,你找他做的风水是不是已经寅葬卯发了?

我想对不良地师与易友说一句话,我们大家换位思考一下:如果我是迷千峰,我会不会被如此不良的地师逼疯?这样的结果来得容易吗?要挖一个坟,我家是不是不慎重了?要找地师理论,我家是不是很随便的就下了定论?请注意,我做这些事的时候,我还不认识曾卫清!!!

下面用回答你家的帖子来看看事实情况:
下面引用由曾繁铧发表的内容:
别往你的脸上贴金,你一个小人,不可能变好人,你大概还不知道吧。你和曾*清勾搭,狼狈为奸打击曾宜珍宗亲的事,三僚人尽皆知,你如果不信,你可以到三僚来亲自打听,这样就知道我所说的不假!我劝你趁早修修德,免得祸及亲人!
宗亲,看看我回复曾宜珍父子的帖子吧,问题不知道说清楚没有?

我勾答的何止是什么清,三僚曾廖两姓的地師有多位都判斷過那墳,你家敲诈我侄子贷款做我大哥的生基后,我就打电话联系了三僚很多专职地师。
问话的内容是
一、曾宜珍是三僚第一高手吗?
二、申龙来,左水倒右出甲口,立申庚地盘正针缝中线对不对?
三、日课是2009年(己丑)七月十六日巳时  壬戍仙命

所问过的人有:
一、在三僚,我先后问了:曾发长,曾真君,曾宪晖,曾宪文,曾庆芳,曾庆银,曾宪培,曾庆财,曾平安,廖香樑,曾宪亮

二、三僚外的我还问过:
(一)、梅窖镇做地理的宗亲;
(二)、曾宜珍曾经的师父寨脑村曾宪耀家。
三、网络上的朋友
(一)、2009年底我重庆的易友老师张社华(我买过他的算命书)看了我发的图,他找湖北的姓余的人(自称是黄石公的多少代传人)断过,断语是:
立向错误,做法错误,如果这是三僚的真实水平的话,三僚的功夫已经传丢了。其他不说,就单单以日课来说,明年就有主家的好看。

四、吴家帮我问了:三僚廖家的廖贤阳,廖家的弟子陈名,廖金财,及他认识的多位网上高手

列几个人的原话给你听听吧?
曾发长的原话是“他不是三僚人,是赣县人,但是他的功夫怎么样,我是不知道的,做风水的地师,功夫怎么样得由主家说了才能作数的,我们虽然有仇,但是做人不能背后说人坏话。”。这是被你家说成十恶不赦的地师的原话。人品的高下,不言而知了

他启蒙恩师的原话是:“这个魏延啊,这个害人精,又出去害人了,哎,我走不动了,不然我得过四川去给人家看看啊,哎,害人啊!”。
廖香梁的原话是:“这样的数据不能做。啊,宜珍做的啊?他应该懂点做法的吧?点穴我就不知道他功夫了。是,他不是三僚人。”。

曾宪晖的原话是“什么第一高手,他就是一个骗子,他不是三僚人。”

这些人都是专业地师,除了个别的不敢说,还有一个与你家关系要好的说没有做错以为外,都说你家做错了。难道他们的功夫都不如你家?难道他们都与我勾结来共同害你家了?你家做错的坟都挖了,只有孤儿的我的外甥没有挖,现在都是生的女儿,两房人都绝了,你所谓的万丁之地成了无男丁之地了呢。     
       吴家已经无力再买地葬亲,不是寄存在我家提供的场所,就是使用偷葬的方法葬亲了。实在没有办法,问曾宜珍要钱他又赌咒发誓的说“罗盘都砸了,祖祖辈辈再也不吃风水的饭了,我只能退你那么多了,我实在是没有钱了呢”。这些你不会不承认吧?哪家找你做你是事前吹得天花乱坠,事后东支西吾的乱扯。三僚只要是有功夫的人都被你贬低得一钱不值,结果呢?我家才几个月啊,骨头黑如木炭都不说,我先慈的脊椎骨都开始在化了呢。耗资近十万的工程,做出事了,你就说是你搞来寄存六个月的,是我家没有听你的话放过期了。你做人做到这个份上,你在宗亲网上还打广告,我就不能揭露你了? 这也是为我曾经给你家写文章、大力鼓动你家办网的赎罪方式而已。      

如果说勾结的话,是曾宜珍你们先勾结好的。曾宜珍一直给我吹的三僚三大高手是:他自己,然后就是曾宪晖,曾x清。
    可惜缘浅福薄,请不得三僚地理协会主席宪晖宗亲,但是经过朋友,我联系上了曾x清,我前后打了170多次电话后,我才请得他过来,实地堪察過墳地形勢 ,是不是我真的说了假话。怎么了,有什么不对吗?我家都死了人了,我还不能请人来找找原因?,难道必须得请你来才行吗?你不是叫我把我妈原来的坟留下来,我任何时候都可以找三僚曾廖两家的地师来看看你迁错没有吗?后来你不是叫我在几天之内赶紧挖了你做的我母亲的坟,然后你过来重新给我找个逆水地吗?后来的结果,我请谁这是我作为主家的自由。记住:世上没有任何家庭顺顺利利的,无缘无故地挖了自己家的祖坟的?现在怎么全都说变了呢?真是奇哉怪也!!!

迷千峰 发表于 2013-6-9 13:20
我想对不良地师与易友说一句话,我们大家换位思考一下:如果我是迷千峰,我会不会被如此不良的地师逼疯 ...

你自己去做的坟,曾宜珍还没帮你做风水的时候,早就断你的坟会出事了,他共断会死几个人?应期是什么时候?你不会忘了吧?我唯一佩服你的是你的厚颜无耻,自己不懂风水,却听信谗言,任意妄为,出事了就全部往别人的头上扣。看来你真不顾曾卫清的死活了。
我想对不良地师与易友说一句话,我们大家换位思考一下:如果我是迷千峰,我会不会被如此不良的地师逼疯 ...

大概你没想到在宗亲网闹事,会有助于我们揭晓事件的真相吧!机关算尽…可惜人算不如天算!小人昧理妄行祸从天降,君子待时而动福自我求!你背后所做的事情,曾卫清如何的幕后操纵你们,我们都一清二楚,敢接受曾氏宗亲的盘问吗?敢和宗亲们一起来考察验证曾宜珍吗?你请好演员来演戏了吗?和吴家那些人窜通好了吗?敢把你的手机及座机的详细清单发上来吗?迷千峰你就是一个敢做不敢认的混蛋…

曾宜珍依然生活得好好的,并且依旧有很多人找他做风水,心甘情愿的自己找上门来请他做,按照你的说法是心甘情愿的送上门让他“骗”…他们中有老板,平民,有老人有中年人,形形式式的…有老东家,有老东家介绍来的新东家,他们都傻了,就你迷千峰一个人聪明,他们没说曾宜珍骗他们,就你一个人发现了曾宜珍是个大骗子,你太伟大了…我一直想帮你申请一项专属于你的记录:吉尼斯世界记录!标题是:世界上最厚颜无耻的人-迷千峰,曾继炽!
GOOG 发表于 2013-6-9 12:51
哈哈……看来你是气急败坏了!曾宪培不是圣人,你是圣人,如何?你认定这是曾宜珍故意搞迷千峰,我多说又 ...

呵呵!我能急什么呢?我又不是曾宜珍,我又没有到四川帮迷千峰做母坟,急的是某些人吧?做坏了坟,还能到网上厚颜无耻叙说他人之过,作为一个地师本是行大德之人,可是你的如此行径作为,却是如此的让世人齿冷,人家迷千峰请你父子卜地,你却好,不以地师之德操行事,反而祸害主家,令主家损人伤财,度日于水深火热之中,家蹇维艰,原来地师是如此报答福主的,真难为你们父子了!然而,人善于与人相处者,皆能以友爱无害人之心相待,是美好的人际关系。不过楼主行事出人意外,用交害之心来对待你的东主迷千峰,此真君子行为!乃堪舆界德业的楷模,今后有习风水者,当以你父子为榜样!明代正德年间有一风尘女,名玉堂春,其一介女流之辈尚能用(无交害)之心对待王公子,比今之许多伪君子,真不知道高贵多少倍!焉知时下却有宜珍父子,借堪舆之事行苟且之事,祸害福主又巧言他人为奸劣之徒!岂知自己行苟且背德之事,妄言他人之过。我们不难发现此父子之行为,当不及玉堂春之一介女流!实在是令人痛哉!
吵来吵去,永远没有结果!何不发上一个案例,让大家鉴别真伪!
来龙入手在何山何卦何爻,图片标注清楚!
穴场立向在何山何卦何爻,图片标注清楚!
明堂来水去水在何山何卦何爻,图片标注清楚!
周围山峰在何山何卦何爻,土品标注清楚!
日课择用如何,列出日课!
这些数据配合图片,各门各派根据自己的峦头理气,就可以鉴别真伪了!

迷千峰去年还在周易天地     夸奖三僚风水是如何的好!

原来他自己根本就不懂,故意把三僚的错风水!说成对的。

是个挂壁式!挨宰自己 认了!
他家就是损人伤人

所以的 一切都是他活该!一切都是他 自己找的!
不值得去 同情的!害人不成到是 把自己 害了!活该
                                                    菜僚     风水    坤龙转未龙转丁龙转午龙下脉,吹的特别好听!这简直是在放屁!
张山山 发表于 2013-6-9 16:49
吵来吵去,永远没有结果!何不发上一个案例,让大家鉴别真伪!
来龙入手在何山何卦何爻,图片标注清楚!
...

对,支持楼上所言,好还清者—个公道。

楼主口口声声想要告诉人们真相,诸位请看,这就是真相——

3处就是碉堡坟

3处就是碉堡坟
帮人做坏了就要好好放下架子,向东家道歉,这样也许能够赢得东家的谅解,而不是一味地推卸责任。另外还要认真反思自己,为何做坏?错在哪里?以保证以后不再犯同样的错误。毕竟东家把全家人的命运交给了地师,做为一个有良心的地师,就要尽全力为东家做好。
hsy459 发表于 2013-6-9 17:14
楼主口口声声想要告诉人们真相,诸位请看,这就是真相——

又是 骨头黑了!
哎!后来的人根本听不进去!
大家要去找这个黑骨的原因!
也许你 就 明白了!
木有缘人 发表于 2013-6-9 16:21
呵呵!我能急什么呢?我又不是曾宜珍,我又没有到四川帮迷千峰做母坟,急的是某些人吧?做坏了坟,还能到 ...

我看你比迷千峰还急~~~我没说你是迷千峰,难道你是迷千峰?一味用“做败了……”这样的说词,没用了,说考察你不敢来,尽用这些博取同情的字眼来说事,没用的,曾宜珍既然敢让你们来考察验证,就是凭他自己的本事!
乡下妹 发表于 2013-6-9 09:48
其实稍微有点脑子的都明白是怎么回事,楼主就是曾宜珍的马甲而已,这地师父子给别人乱作风水,还死不承认, ...

不要动不动就说马甲,难道论坛成了一言堂,就是个好情况?就没有马甲了,乡下妹好像历来不参与是非,怎么这次就忍不住了!你来考察他们一番,如果是假的话,他们想不承认也难啊!这件事错的是老迷,你们死往他们身上推,泥人也有三分泥性!错不在他们,认什么?你乡下妹没做的坏事情,硬说是你做的,你难道不抗辩?从迷千峰件事到现在,曾宜珍从没停止过帮别人做风水,难道请他做的都是傻子,就你乡下妹是聪明人?曾继炽他发图片了就代表他一定正确?文革当年,疯狂的学生到处窜联,坚信他们做的事情是正确的,结果呢?
GOOG 发表于 2013-6-9 19:28
不要动不动就说马甲,难道论坛成了一言堂,就是个好情况?就没有马甲了,乡下妹好像历来不参与是非,怎么这次就忍不住了!你来考察他们一番,如果是假的话,他们想不承认也难啊!这件事错的是老迷,你们死往他们身上推,泥人也有三分泥性!错不在他们,认什么?你乡下妹没做的坏事情,硬说是你做的,你难道不抗辩?从迷千峰件事到现在,曾宜珍从没停止过帮别人做风水,难道请他做的都是傻子,就你乡下妹是聪明人?曾继炽他发图片了就代表他一定正确?文革当年,疯狂的学生到处窜联,坚信他们做的事情是正确的,结果呢?

什么是无赖,这就是标准的无赖!
中国的风水又诞生了一个新的派别——无赖派,掌门人曾宜珍。

你家继续表演,我看着热闹也很开心的。

GOOG 发表于 2013-6-9 19:28
不要动不动就说马甲,难道论坛成了一言堂,就是个好情况?就没有马甲了,乡下妹好像历来不参与是非,怎么 ...

我真不明白,你这是开帖说“迷千峰风水事件的真真相”还是叫“疯狗开帖说是非”。既然是风水事,你就说说:
一、曾宜珍是怎么样做我迷千峰家的风水的。为什么要这样做?
二、吴家是傻子,研究生文化程度的他,都听我的,我说挖他就挖了?你家做的他家的两个坟的数据报上来让大家评评吧。看看你家的风水功夫是真是假不就一目了然了?
三、杨公都不如曾宜珍的“第一高手”的案例在我们凉山州,为什么不到四川来鉴定,要去找你作秀的地址与案例?你家风水功夫高,别人破了你家的功夫。来看看别人是怎么破的,别人的人品不就一目了然了吗?
三、做得都好好的,我们都发达了,曾宜珍怎么会退钱的呢?现在还没有挖的还有一个坟,过去定的万丁之地的大地,现在是没有生一个男丁的坟,我们还没有动。
四、我本来在宗亲网上答应大家顾及宗亲之情不再与你家纠缠,放你家一马。怎奈你如此厚颜无耻,反到这里来闹事。 又无端扯上与本事毫无瓜葛的一大堆人,以蛊惑人心,厚颜美好你爸的行为,不惜打击后来为我择地葬亲之地师,此等卑鄙无耻之手段也只有你家能做得出来,自己无能还怪人家另择明师,如此打击我之目的,不就是想转移视线让人觉得你家无辜?还说你爸做了多少年风水,还想继续害人?如此所为,更让大家看明白你家为了一己之私,无所不用其极,如此厚颜无耻,谁还敢或者愿意与你家一辨是非?因为谁也没有你家这般不要自己的脸面,从另一面也说明,只要是你家的东家,谁家只要请了你,人死完都不允许主家另请高明,要请必须得请你家!
          我只想问,你家除了说无中生有的事,你家还能说什么?你家做没有做错,案例全部在这里放着的呢。就说说这个帖子的风水事,曾宜珍在这里做的风水案例,如果是对的,不就能给你家讨回了公道了吗?何必转移话题,说那么多与你家做没有做对我家风水的事毫不相干的废话,让易友都不知道东南西北在哪里了呢?
         你要说你家的话是真,我就举一例子:在周易天地论坛《‘三僚’曾宜珍师傅断我家的祖坟》里,你不是说曾宪培骂我“猪狗不如”吗?还叫我打电话给曾宪培问。我就真打了,回答是“本家,我几十岁的人了,我怎么会骂出这样的话来呢?”。这在那个帖子有真实的反馈。前几天,你爸给我打电话,我就说着这事,说你家实在不是人,竟然说出曾宪培骂我猪狗不如都有的假话来。你爸的回答是“不是我说的”,“网络语言不能作数的”。我只想问,你家的什么话是能作数的?你家所有的话,什么话才是真的?我家请了你家,如果是外姓人请了你家,谁能问得出我这样的结果出来?那还不任由你家想怎么蒙骗就怎么蒙骗啊?最后全家死绝你家都说你家做得对的,你家一点错处都没有。错就错在主家没有每日一次地去给你做的坟叩头,没有供上地师的长生牌位每日上香之过。
曾宜珍葬我先慈的风水数据如下:
     日课是2009年(己丑)七月十六日巳时  壬戍仙命
     申龙来,左水倒右出甲口,立申庚地盘正针缝中线
请各位易友自己分析,答案自己得吧。

江湖水深!先上一图对比

GOOG 发表于 2013-6-9 19:15
我看你比迷千峰还急~~~我没说你是迷千峰,难道你是迷千峰?一味用“做败了……”这样的说词,没用了, ...

/偷笑/偷笑笑死人,担我个迷千峰啊,令是傢伎人本来拍死都不关往事,但.往紫块易友实在看吾落去。。阿老正担你瓜句。。。后生人!人在做事天在.看。多积点德!
看了图,算是开了眼界了!
围观,谁是谁非自有公论!!!
迷千峰 发表于 2013-6-9 20:29
什么是无赖,这就是标准的无赖!
中国的风水又诞生了一个新的派别——无赖派,掌门人曾宜珍。

迷千峰!曾师父和你的事情也该有个了结了!你放我们一马???可惜我们不想放过你,曾经叫你别无中生有,别信口开河~~~你偏偏不听!我们不想和你吵,你偏偏以为我们怕了你,一而再,再而三的来挑起事端,来攻击我们!现在看见收不了场了,就想鸣金收兵???世界上没那么便宜的事情。你和你那边的几个东家和曾卫清过来吧,然后在曾氏宗亲会的主持下,透明,公开,公平,公正的(你历来也很相信三僚,在三僚的宗亲主持下也行)当场录音录像考察考验曾宜珍和曾卫清的水平,如果是曾师父经不起考验,他们向你道歉赔礼,你还可以把录像的经过发上论坛,如果是你们错了,你和曾卫清向曾宜珍父子道歉赔礼!当然,录像也是必须放上论坛的!也就是说:考察考验的结果是无论谁对谁错都必须放上论坛!错的一方也必须道歉~~~论坛上有兴趣的人也可以参加这次考验考察!迷千峰你敢吗?你不敢的话就是一个歪种,一个有爹生没娘养的歪种~~~你不是很想打倒曾宜珍吗?这是一次绝好的机会……好好把握啊!再这样耍嘴皮子没什么意思,想点真枪实弹吧!把这件事情一次性了结!以免你的片面之词迷惑更多的人…也为了证明你不是歪种!!!
迷千峰 发表于 2013-6-9 20:51
我真不明白,你这是开帖说“迷千峰风水事件的真真相”还是叫“疯狗开帖说是非”。既然是风水事 ...

迷千峰!曾师父和你的事情也该有个了结了!你放我们一马???可惜我们不想放过你,曾经叫你别无中生有,别信口开河~~~你偏偏不听!我们不想和你吵,你偏偏以为我们怕了你,一而再,再而三的来挑起事端,来攻击我们!现在看见收不了场了,就想鸣金收兵???世界上没那么便宜的事情。你和你那边的几个东家和曾卫清过来吧,然后在曾氏宗亲会的主持下,透明,公开,公平,公正的(你历来也很相信三僚,在三僚的宗亲主持下也行)当场录音录像考察考验曾宜珍和曾卫清的水平,如果是曾师父经不起考验,他们向你道歉赔礼,你还可以把录像的经过发上论坛,如果是你们错了,你和曾卫清向曾宜珍父子道歉赔礼!当然,录像也是必须放上论坛的!也就是说:考察考验的结果是无论谁对谁错都必须放上论坛!错的一方也必须道歉~~~论坛上有兴趣的人也可以参加这次考验考察!迷千峰你敢吗?你不敢的话就是一个歪种,一个有爹生没娘养的歪种~~~你不是很想打倒曾宜珍吗?这是一次绝好的机会……好好把握啊!再这样耍嘴皮子没什么意思,想点真枪实弹吧!把这件事情一次性了结!以免你的片面之词迷惑更多的人…也为了证明你不是歪种!!!

名震江湖的碉堡坟使主家损失惨重,无良假三僚地师害人呀
迷千峰 发表于 2013-6-9 20:51
我真不明白,你这是开帖说“迷千峰风水事件的真真相”还是叫“疯狗开帖说是非”。既然是风水事 ...

到时候把考验考察的结果发上天机,周易天地,曾氏宗亲网~~~等等有影响的网站!请众易友支持~~~给迷千峰一点信心!
GOOG 发表于 2013-6-9 21:57
到时候把考验考察的结果发上天机,周易天地,曾氏宗亲网~~~等等有影响的网站!请众易友支持~~~给迷 ...

我绝对支持迷千峰继续打假,
GOOG 发表于 2013-6-9 21:57
到时候把考验考察的结果发上天机,周易天地,曾氏宗亲网~~~等等有影响的网站!请众易友支持~~~给迷 ...

继续支持曾宜珍再去做败迷千峰,我们对曾宜珍有信心,做发的功夫珍师是没有的,包你骨头黑一定做到,包你败曾宜珍是有把握的
三省之人 发表于 2013-6-9 22:25
我绝对支持迷千峰继续打假,

欢迎你也一起来!
三省之人 发表于 2013-6-9 22:37
继续支持曾宜珍再去做败迷千峰,我们对曾宜珍有信心,做发的功夫珍师是没有的,包你骨头黑一定做到,包你 ...

你如果不来就是歪种~~~
我们支持曾宜珍再去做败迷千峰,我们对珍师的水平是佩服的,我们给你信心,包你骨头黑,包你败如水,我们爱你珍师,你是我们的偶像呀!你做败人的功夫真好呀!
楼主怎么不对曾宜珍先生为迷千峰家迁葬坟的现场照片做个解释呢?请问骨头黑烂是否曾宜珍先生特有的灵气所 产生的威力?
名震江湖的碉堡坟使主家损失惨重,无良假三僚地师害人呀。到最后还说我还没有完全做绝你呀,那有做错呀,真是做败主家的高手佩服佩服

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 02:52