设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今年做的生基,有很明显的反应,吉事连连

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今年开年,我为两姊妹的哥哥选归宿,同时为她们健在的父母选生基地。这两姊妹,一个在北京工作,一个在广州工作。她们的母亲身上长了许多良性的瘤子,带有遗传和变恶性的可能性。今年她们的哥哥,就是患肝癌而亡。妹妹去年也因为癌症动手术。她们两姐妹回渝为哥哥选地一个多月,没有搞定,一个偶然的机会找到了我。因此,我很慎重,绝不能让风水和日课出任何问题。我将其定在重庆周边的一个公墓。公墓风水不错,来龙午(十几节龙峰在丙午),父母山在巳丙,穴山乙辰下脉,立坐乙山辛向正针(节卦),一关水口戌,二关水口子(小河和长江交汇处),三关水口癸丑,长江尽处。下葬是我的一个弟子去主持的,日课我选,因下葬日课有戌,我辰人,因此,我没去。父母生基和哥哥下葬同时做。下面是日课:

下葬日课,我一个弟子去主持:

http://www.fengshui-168.com/thread-97130-1-1.html

日课:癸巳   乙卯   甲戌  己巳

立碑日课,我亲自到场操作:

http://www.fengshui-168.com/thread-97702-1-1.html

日课:癸巳  乙卯   甲午 丁卯

反馈:

1、下葬当日,妹妹在重庆的一套房卖出去,这房已经挂在中介2年多。赚50几万。
2、下葬后十来天,哥哥的女儿转正,工资上涨千多元,才参加工作几个月。
3、下葬后两个月,姐姐的女儿被加拿大一个名校录取。
4、下葬后二个月,妹妹的儿子被国航录取为空保,下葬之前,大学在读,在航空公司实习,实习完毕,参加招考,考试之前,很担心身体较弱考不起,结果来招考的几个老师,全部碰巧是儿子的大学老师!每个应考生由谁来当主考老师,是抽签决定。这说明运气好极!

姐妹的孩子们都运气很好,是姐妹们的父母的生基起了大作用。

这样的成功案例,提供上来供大家研究。经书风水的三般卦,龙神零正,城门诀,三阳水,金龙诀,河洛日课全部包含其中,对大家一定有启发。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
真是艺高人胆大,犯坐杀都敢用
请问一个问题,以老兄的学术,风水上的五行土你认为是长生在寅?还是在申?
廿春 发表于 2013-5-27 13:44
请问一个问题,以老兄的学术,风水上的五行土你认为是长生在寅?还是 ...

风水立局,没土。只有金木水火。

算八字,土长生在寅。
rddr8118 发表于 2013-5-27 14:02
风水立局,没土。只有金木水火。

算八字,土长生在寅。

这个非常赞同长生在寅
1、下葬当日,妹妹在重庆的一套房卖出去,这房已经挂在中介2年多。赚50几万。6 C6 [! T5 L9 g* [. Z, C
2、下葬后十来天,哥哥的女儿转正,工资上涨千多元,才参加工作几个月。9 a5 ~1 m2 R% ~
3、下葬后两个月,姐姐的女儿被加拿大一个名校录取。
4、下葬后二个月,妹妹的儿子被国航录取为空保....

老大呀
妹妹和姐姐都嫁出去二十多年了(儿女都是大学了,肯定嫁了二十几年).她们的儿女的命运应是夫家的本家风水作用了,不可能由外家舅舅来影响呀.
231468 发表于 2013-5-27 15:18
1、下葬当日,妹妹在重庆的一套房卖出去,这房已经挂在中介2年多。赚50几万。6 C6 [! T5 L9 g* [. Z, C
2 ...

夫家本身风水起决定性作用。但外家如果风水发生改变,并且日课对外家有催吉或催凶的作用,同样会应验到外家。另外,此二姐妹毕竟是生基老人的亲生女儿,二姐妹的孩子和外公外婆也有血缘关系。

出读书之人但最快2016年会有一关不过。纯学术探讨,说错请见谅。
雨润之林 发表于 2013-5-27 18:53
出读书之人但最快2016年会有一关不过。纯学术探讨,说错请见谅。

多谢点评。

出读书人,先生断得不错,因为前面案山是个笔架山,明堂一滩墨水。

父母山、少祖都高,后代一般寿命都高。

龙得长生龙,理想不过长生龙。
     日课:癸巳 乙卯 甲午 丁卯
好。
好贴,学习了。
廿春 发表于 2013-5-27 13:44
请问一个问题,以老兄的学术,风水上的五行土你认为是长生在寅?还是 ...

坐杀没有什么可怕,可怕的是变成真三煞!

河洛日课,只要一个生入克入就将三煞化解得无影无踪,当然构成河洛卦气,河洛理数的真河洛日课,就更吉利了。
嘿嘿,牛鼻子老道!做生基福泽两姊妹?你的理论依据是什么?还是悠着点好!!!
释玄 发表于 2013-5-28 19:55
嘿嘿,牛鼻子老道!做生基福泽两姊妹?你的理论依据是什么?还是悠着点好!!!

先生以为生基无用?如果有用,父母的生基当然对他们的子女有效果。

生基有无用处,我想这个案例应该能说明一些问题。不过,这问题也在实践和探讨之中。
龙行节节丙午,父母却出巳丙,落脉乙辰,水出戌,哈哈,有意思!!!
穴立乙山辛向,节卦虽当运,不知抽啥爻方为合度?哈哈,有意思!!!
龙行午丙巳辰,水走戌子癸丑! 虽一阳初流合法,运虽当值,星含退气,不出几年必然改迁其向。
释玄 发表于 2013-5-28 20:27
龙行节节丙午,父母却出巳丙,落脉乙辰,水出戌,哈哈,有意思!!!
穴立乙山辛向,节卦虽当运,不知抽啥 ...

先生知道父母出巳丙的含义吗?

星气之说,进或退,不过也是在雌雄阴阳交媾之中,离不开父母三般卦,离不开龙神零正挨星,符合龙神理论,符合挨星金龙诀,城门一诀,则星气自然旺盛。相反,星气自然衰败。气乘生旺也。

欢迎先生参与探讨。

平午與危戌兩日.....
皆適合做生基............
rddr8118 发表于 2013-5-28 18:51
坐杀没有什么可怕,可怕的是变成真三煞!

河洛日课,只要一个生入克入就将三煞化解得无影无踪,当然构 ...

呵呵,感謝指點,我只能是望之興嘆,天賦與機遇,兩樣都沒帶來
凡是说生基起什么作用都是瞎说!-_-|||-_-|||
所选择日子,木火通明!!
rddr8118 发表于 2013-5-28 20:35
先生知道父母出巳丙的含义吗?

星气之说,进或退,不过也是在雌雄阴阳交媾之中,离不开父母三般卦, ...

经曰;亥壬耸龙兴祖格,巳丙旺相一般同。此处双行为连山乾坤之所在,可兼天地人。
八宫中唯有乙辰,辛戌四山星气零正互通,所谓双山双向水零神,富贵永无贫!识此龙格
作用之地师,已深得个中玄窍。牛鼻子果老不简单!!!至少在本网可跻身前二十佳之列。
嘿嘿,比俺高出很多很多!个人愚意,别死抱着坤壬乙辰,艮丙辛戌之板格,尚需活用。
此案惜其憾者,夏花冬栽,理难叶繁!!!城门乃八宫金龙水口,此处戌得x,其意果老
自明,不再赘述!牛鼻子老道,是否让你见笑,见笑,见笑了。。。哈哈
初吉,久出淫,伤丁。
赖信宏 发表于 2013-5-27 20:21
日课:癸巳 乙卯 甲午 丁卯
好。

该日我家葬母,也是乙山辛向,不知先生认为怎样?
日课如下:
1.破土_癸巳 乙卯 甲午 壬寅4 \5 F  P. m8 \' J& C2.2222
2.安葬_癸巳 乙卯 甲午 辛未。
谢谢。
zhenyu415 发表于 2013-6-9 14:15
该日我家葬母,也是乙山辛向,不知先生认为怎样?
日课如下:
1.破土_癸巳 乙卯 甲午 壬寅4 \5 F  P. m ...

谢兄提问,按我学为凶课?
赖信宏 发表于 2013-6-11 14:30
谢兄提问,按我学为凶课?

谢谢赖师傅回复,日课用后具体情况反馈如下:
该地龙从巳丙午方来,转辰巽入首,立乙山辛向,水口在辛,母亲庚辰命。刚破土就下起小雨,后很快便停了。天亮开好金井有一只蜜蜂及数只微小飞虫飞入,绕几圈后飞走。母亲棺材发来过程中三处落地(买到已枯萎白布当索子不牢枯)。坟刚刚垒好下大雨。第二天复山回家后,香火燃起烧坟周围约3亩多杂草,同时,当天大哥和大姐争吵不欢而散。除上述情况外,我家目前尚未出现其它特别情况。
zhenyu415 发表于 2013-6-14 14:14
谢谢赖师傅回复,日课用后具体情况反馈如下:
该地龙从巳丙午方来,转辰巽入首,立乙山辛向,水口在辛, ...

棺三次落地不祥之兆

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 02:47