设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

家传符咒法本

filwai 发表于 2013-7-24 16:43
说说干什么用?

哈哈...施法用的。
上传啊  楼主  福生无量
陈道绿 发表于 2013-7-26 11:51
上传啊  楼主  福生无量

机缘到了,自会上传。

前面一道是镇宅的
的确是真东西,但是相信楼主也是不会轻易上传的吧
汪寒之 发表于 2013-7-27 18:41
的确是真东西,但是相信楼主也是不会轻易上传的吧

那些可以上传的,我会选一些传上来。但也不会一下都传。
思心向善1 发表于 2013-7-24 12:03
也不一定,救人的符却添德!

道兄,道理是没错,但我问你,没有传承不知其中诀窍,用之不灵,倘若耽误了别人,你说这是积德吗?慎之慎之啊!
标题党
又来了!

饭可以乱吃,话不能乱讲。道兄看清楚再说,莫要造下口孽啊!
北斗诀 发表于 2013-8-8 18:09
道兄,道理是没错,但我问你,没有传承不知其中诀窍,用之不灵,倘若耽误了别人,你说这是积德吗?慎之慎 ...

不会用或用不灵还用,是自误不是我误的哟?比如一个苹果,你吃不了却硬吃,后来吐了,怪苹果?怪半送苹果的人?道兄慢悟
思心向善1 发表于 2013-8-9 07:53
不会用或用不灵还用,是自误不是我误的哟?比如一个苹果,你吃不了却硬吃,后来吐了,怪苹果?怪半送苹果 ...

哈哈...道兄辩解之才小弟佩服,不过我们在帖子中说的中心思想就是法术没有传承最好就别去用,但是道兄来一句“也不一定,救人的符却添德”意思就是说救人的符就人人可以用,所我才有我那一说。至于什么你误还是自误和我说的似乎没有一丁点关系。
北斗诀 发表于 2013-8-9 10:22
哈哈...道兄辩解之才小弟佩服,不过我们在帖子中说的中心思想就是法术没有传承最好就别去用,但是道兄来 ...

非辨也!法术包含好和坏的方面,我是说好的那些,当然前提是会用!而道兄说的是会与不会用!呵呵,小弟书读不多,见笑了!谢谢,不再说,天下人各有福祸缘。
思心向善1 发表于 2013-8-9 10:31
非辨也!法术包含好和坏的方面,我是说好的那些,当然前提是会用!而道兄说的是会与不会用!呵呵,小弟书 ...

哈哈...倒是小弟我小气了,还请道兄海涵!
北斗诀 发表于 2013-8-9 10:38
哈哈...倒是小弟我小气了,还请道兄海涵!

道兄客气了!我原意是会者施好勿用坏符!愿天下人荣获天下福缘!谢道兄
玄心 发表于 2013-8-9 23:20
感谢分享!不知道怎么用!

我传上来的只是法本上的一页,前一道符是驱邪镇宅的。
玄心 发表于 2013-8-10 19:12
谢谢!、、、、

道友毋须客气!
峡里风 发表于 2013-8-11 14:36
感谢分享!不知道怎么用!

我传上来的只是法本上的一页,前一道符是驱邪镇宅的。
能多一點其他內容嗎~?
diabolism 发表于 2013-8-14 10:56
能多一點其他內容嗎~?

有时间我会再发一些上来。
思心向善1 发表于 2013-8-9 10:31
非辨也!法术包含好和坏的方面,我是说好的那些,当然前提是会用!而道兄说的是会与不会用!呵呵,小弟书 ...

看不懂你到底想要表达什么意思?还是你的词不达意?什么非也非非也和“孔乙己”差不多,没法沟通啊
思心向善1 发表于 2013-8-9 20:08
道兄客气了!我原意是会者施好勿用坏符!愿天下人荣获天下福缘!谢道兄

但从道法而言无分好坏,只有人心有好有坏,心中有分别而自有好坏!单在茅山法来讲,很多像五鬼术类的,一般人称之为邪法,其实不然人心不同则用法不同,为恶害人而为坏,向善助人而为之善!话仅讲于此,看道缘深厚了,呵呵
天地为公,法无私。
kugou 发表于 2013-8-16 11:27
天地为公,法无私。

这话说得不错,法无正邪,运用之妙存乎一心,关键是人心的正邪。
kugou 发表于 2013-8-16 11:23
但从道法而言无分好坏,只有人心有好有坏,心中有分别而自有好坏!单在茅山法来讲,很多像五鬼术类的,一 ...

我所知有害人的法术但我不用!道之道非常道。各有心道。所以不与道兄讨教道!谢直言!谢道兄
但从道法而言无分好坏,只有人心有好有坏,心中有分别而自有好坏!单在茅山法来讲,很多像五鬼术类的,一 ...

人心有好坏!道法自然有好坏!道法不因人心而左右!个人观点不解释,万物中立各有阴阳,是自然规律!平时宏扬好的即可

五鬼术非邪法!我这乡下说邪法是指那些害人的法术!知者知我言,不解释!谢道兄
听说对学者 不是很好吧。
雪地飞鹰 发表于 2013-8-16 18:26
听说对学者 不是很好吧。

这你就是人云亦云了,学法为什么有的会出现各种不好之事,法术本身并不会给学法者带来什么危害,导致学法不好的关键还是自己,不能正确对待,不能严于律己,不能遵守戒条律规,或是贪得无厌、或是助纣为虐、把握不住自己的心,招致灾殃也是情理之中。
       还有的就是八字中本来就有这种灾难,亦或是家居风水不好、或者祖坟不利。不懂趋吉避凶,或是避无可避,凡此种种。

阿彌陀佛,無家傳、師傳,還是少用為妙,謝謝樓主

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:43