设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【轉貼】葬在公马的阴部 两女扶金下水 王剑平

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
堪舆地理学   著之215页

马分公母,香港有位陆生喜欢研究易经风水,也左香港拜过几位名师。他祖籍是广东恩平人,陆生和他兄弟叔伯在恩平找到一风水吉穴,当地人称"马岭"。可是在安葬之时遇到了麻烦,挖开金井2米左右,一股清泉从穴中涌泉而出,怎样也沒办法止住水安葬。好不容易安葬下去,第二天金坛又浮出地面,他们重新放了3次都是这样。

找到风水宝地却又葬不下,毫无办法。2005年,陆生在香港看到我(王剑平)出版的书,他又多方打听我水平如何,他在电话里咨询了此事,问我有没有高招。当然有啦,世界万物有生必有克,宇宙之间天地生物凡是有血性者皆有阳,看你懂不懂而己。后来我又重新择吉,帮助陆生安葬马岭的风水吉地。我事先交代陆家人准备好小帐篷、塑料布。打开金井时,地下清泉潺潺而出,泉眼有小茶杯大,很快水就把金井泡在水里。等到良辰吉时,我吩咐工人用帐篷架在金井处,四周用望料布把它围一圈,原先物色好的两个女子在帐篷呈脱光衣服(其他人走开),一左一右两女子扶金下水放金坛,说也奇怪,两女子下水后水慢慢变少,放下金坛时,泉水也不出了。就是用这方法把陆家的祖坟安葬好了。

后来这件事在广东恩平、阳江一带传开了,很多先生都说我很神。前兩年,陆生还邀请我去香港玩了一星期,虚心拜我为师。看到这里,读者肯定很纳闷,我用的什么方法?是哪门哪派的独门秘籍?其实都不是什么绝招,昭昭日月,自有天理,郎朗乾坤自有地理。所谓地理,大地阴阳变化之机而已,上述事例中,马也分公马母马,马岭穴位被高人点中,马的阴部结穴,雌雄不分,何为阴阳地理先生?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这个要是亲眼见才过瘾。应该是真实案例。看来东家要发富贵了。
这个案例好。有图就更好了。不过还是真有你的。换了我估记得用别的法替美女。嘿嘿。。。。。
这个很神哟,还一次听你这样说。
不可信,纯粹忽悠,封神榜比这厉害,但不失为炒作的一个素材。
想发财学卖拐       内部资料,不可外传

看看峦头便知,有水穴就是这样的,但安葬以后,水就会消失,另外下游村子的井有可能干涸。
为何不把峦头发上来?
纯粹忽悠,纯粹忽悠.
公马也会搞三明治?
我们这里也有一例,一大户选一墓,开井有泉冒出,叫一小孩撒一尿,泉退了
我们这里有个风水师也很厉害,他说你外出要是看到一男一女在那里交媾,这里一定就是阴阳交媾的真龙的穴所在地。如果你看到牛躺在那里睡了,这就是牛眠地。看到女人自摸那就是美女献花地。后来他为一福主点一公牛发情地,葬的时候金坛一放下去马上弹起来。再放再弹,后来东家问先生什么办?先生用手指路边的一匹母马说好办,把它牵过来让这公牛搞一下就好了。说来也神。母马往金井里撒包尿后金坛像长了脚自己滑下金井去了。从此这事就传开了,先生的名气也越来越大。有一天人家问先生说当时要是没有母马什么办?先生说随便找个女人就行。发问的人点点头说,喔,明白了。是一公一母就行了,不管禽与兽。《注:以上纯属虚构为大家解解闷》
龟背桥 发表于 2013-5-29 09:46
我们这里有个风水师也很厉害,他说你外出要是看到一男一女在那里交媾,这里一定就是阴阳交媾的真龙的穴所在 ...

哈哈,老龟写的更太牛逼。

原先物色好的两个女子在帐篷呈脱光衣服(其他人走开),一左一右两女子扶金下水放金坛,一不小心有两滴水飞溅起来,射中女子的下体,当晚两女子怀孕了,十月后产下一个马面人身的奇人。。。。哈哈!!!
神奇怪诞,古代故事听说过,近代的没有听过。不敢妄评。
没有易德的王剑平,就会吹牛
yizhongyuan 发表于 2013-5-25 09:41
不可信,纯粹忽悠,封神榜比这厉害,但不失为炒作的一个素材。
想发财学卖拐       内部资料,不可 ...

这一招确实没几个人会,悄悄地告诉你们,我,,,我,,,我,,,我,,,我,,,我真还不会,学习到了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,
术师之技诃。望天一笑!
我们这里有个风水师也很厉害,他说你外出要是看到一男一女在那里交媾,这里一定就是阴阳交媾的真龙的穴所在 ...

太有才了..

玩笑 发表于 2013-5-29 14:30
原先物色好的两个女子在帐篷呈脱光衣服(其他人走开),一左一右两女子扶金下水放金坛,一不小心有两滴 ...

后来据说此小孩长大后,日行千里,夜走八百,天天要驮个人走路。
向大家学习 发表于 2013-6-3 16:40
后来据说此小孩长大后,日行千里,夜走八百,天天要驮个人走路。

还有呀,这二小孩从小到大,小便失禁,一看到女人脱光衣服就不溺。天天去偷看女人洗澡,终于被人家送去管教,还是小便失禁,没法管教所去买来个扯光毛的母鸡给他看,小便就止了。但不记得拿走母鸡,拉不出尿,被尿逼死了。
怎么搞的,乌龟王八都上了?
呵呵呵,,大笑三聲。。。如此,買個情趣用品就行了。。

改天写小说一定把这个写进去!
可信吗?
重新再来 发表于 2013-9-21 10:06
改天写小说一定把这个写进去!
可信吗?

以上纯属虚构,但有一本书书名叫什么我给忘了。说是他的阴阳枕非常厉害,是美女地的话只要把枕放到地上然后扒下去就能听到美女有说有笑的。依此类推的去找地。
少年不懂愁滋味, 独上高楼强说愁. 王剑平纯是不懂阴阳说阴阳.
龟背桥 发表于 2013-9-21 23:11
以上纯属虚构,但有一本书书名叫什么我给忘了。说是他的阴阳枕非常厉害,是美女地的话只要把枕放到地上然 ...

呵呵呵呵呵,原来如此!最怕的是有人以假乱真,以讹传讹!
重新再来 发表于 2013-9-22 11:47
呵呵呵呵呵,原来如此!最怕的是有人以假乱真,以讹传讹!

师父们太有才了!哈哈哈…

知心灵儿 发表于 2013-9-22 13:05
师父们太有才了!哈哈哈…

这样的东西看多了,小心误入歧途!
一笑而过!!谢谢了!
可怕!可怕!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:04