设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

帮看看我家妹子女儿的八字是否丁壬化木

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
女:壬辰,癸卯,丁丑,庚子!早产并且是剖腹的.这个会是从化或者从杀格吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
出生地广东,中山.这个小孩七星早产女,的八字的胎元命宫怎算呢?
我不懂 不过帮你增加人气

chunglishen 发表于 2013-5-24 15:31
我不懂 不过帮你增加人气

谢了
感觉你好像也是懂的呢!呵呵  在这里发贴  很难有高手进来的  我也是刚刚发了个贴  不知道能否有回复呢
二月丁火,卯木不伤,不从不化。
感觉你好像也是懂的呢!呵呵  在这里发贴  很难有高手进来的  我也是刚刚发了个贴  不知道能否有回复呢,...........我的水平很低都是自学的!很多原理不是很了解
LCY 发表于 2013-5-24 15:56
二月丁火,卯木不伤,不从不化。

我的了解是:南方火本旺,本属杀印相生格,应算普通人格局
myelg 发表于 2013-5-24 16:16
我的了解是:南方火本旺,本属杀印相生格,应算普通人格局

此命丁火生于二月,官星通根透干,月令卯木,湿乙伤丁,不得甲木,是生不生。妙有庚金透干,制乙生丁,运至南方必发。
LCY 发表于 2013-5-24 16:46
此命丁火生于二月,官星通根透干,月令卯木,湿乙伤丁,不得甲木,是生不生。妙有庚金透干,制乙生丁,运 ...

谢谢,是不是官杀混杂,枭印夺食所以是很普通劳苦的八字呢
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:2012317045  农历:壬辰年[长流水]二月廿五日

惊蛰:201203051228分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:201204041716分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后310个月110小时开始起运
交运:命主于公历201611810时交运

正官    七杀    日主    正财     
坤造:  壬     癸     丁     庚     (申酉空) 
     辰     卯     丑     子      

戊伤官   乙枭神   癸七杀   癸七杀  
     乙枭神         辛偏财        
     癸七杀         己食神        
旺衰:  衰     病     墓     绝    
纳音:  [长流水]  [金箔金]  [涧下水]  [壁上土] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人  金舆    羊刃   
[年支]              绞煞    将星   
                 寡宿         
[日干]        太极贵人             

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
   胎   养   长生  沐浴  冠带  
小运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
流年:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

myelg 发表于 2013-5-24 19:49
谢谢,是不是官杀混杂,枭印夺食所以是很普通劳苦的八字呢

应该没你想的悲观,应该是用印逢杀格成立。由于官杀混杂所以格局不高而已。
xryb 发表于 2013-5-25 01:00
应该没你想的悲观,应该是用印逢杀格成立。由于官杀混杂所以格局不高而已。

我本来想叫她选寅时剖的,妹夫怕出意外就由医生决定即剖了.
假如时柱在壬寅,是否是丁壬化木在寅时绝对入从化格了
我还是有点怕那个癸水坐禄通根,癸水伤丁,真是抱虎而眠呀希望有识之士指点一下了!
不化,偏印格,有印帮扶呢
原来如此O 发表于 2013-5-25 16:33
不化,偏印格,有印帮扶呢

所以很劳苦吧,湿木伤丁呢
求指点
不化的,丁壬合而不化
hdx2008 发表于 2013-5-26 20:02
不化的,丁壬合而不化

哦,谢谢
帮看看
破腹產是改不了命格的。就是順產也差不多就是這類八字。這個沒得選的。

本命丁壬不合化木,丁火日元过弱只能用月令之木为用,有份在大城市故定工作。
神奇五行预测 发表于 2013-6-9 21:48
本命丁壬不合化木,丁火日元过弱只能用月令之木为用,有份在大城市故定工作。

谢谢
不化..............!?

是否从杀了

子丑..六合..日元..癸字引化.......
時支辰土....來剋...破格論.......!!??
我觉得合不了,更化不了,
清水石上流 发表于 2013-6-13 11:12
子丑..六合..日元..癸字引化.......
時支辰土....來剋...破格論.......!!??

很差的八字对吗
YW3W 发表于 2013-6-13 12:00
我觉得合不了,更化不了,

谢谢,我认为从杀了呢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 19:53