设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 先看售楼处的风水如何?坐坤

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
售楼处的风水
海尔时代广场项目工程,位于青岛市重庆南路和淮安路的交汇处,其售楼处更是接近两路的相交点,请见详细的方位图片;坤山艮向大门开在正中心,向卦是无妄卦之上爻;大门的正前方是老海尔基地的吉祥物(见图),请断此处风水如何。(注;售楼处的大门右侧以及前部,由广告牌围起来的简易墙)

海尔工程照 246-246.jpg 海尔工程照 247-247.jpg 海尔工程照 248-248.jpg 海尔工程照 249-249.jpg 海尔工程照 250-250.jpg 海尔工程照 252-252.jpg 海尔工程照 254-254.jpg 海尔工程照 255-255.jpg 一期砼基础测量 222-222.jpg 一期砼基础测量 226-226.jpg 一期砼基础测量 228-228.jpg 海尔工程照 227-227.jpg 海尔工程照 233-233.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
补充;售楼处开业时间,2013年5月11日,案例跟踪回复。
哪家的羅盤   有特色?
看来这是楼主做的案例喽!~
你认为不象吗 谢谢顶贴
够呛了呀 等反馈吧
要玩完了吧。。。可惜了。等待反馈
就凭你们这样的手,也能看这样的东西吗?回去慢慢看书吧!
没有看出有什么好,也没有看出有什么不好,俺看图片发晕。
这坐向不错,符合这个卦运的挨星直取。 但毕竟运尾用这个金龙,力量会比较弱,所以速发的可能性应该不大,中等到中上的营业目标应该没问题
售楼向艮能纳入八运当旺之气,可以旺财,名气也大,但用于广告费用开支过大。不过今年开业犯官非,特别是巳午月。不知外大门从何方入口?如从坎、震卦方来则财运亨通,如果不是则财运减半,内部布局还需符合格局才可以通盘流转。
金山人 发表于 2013-5-24 17:22
售楼向艮能纳入八运当旺之气,可以旺财,名气也大,但用于广告费用开支过大。不过今年开业犯官非,特别是巳 ...

不过今年开业犯官非,特别是巳。多谢回复呀!
真的是巳吗?你不认为辅星迎巨门会兑变吗?这些并不重要呀,

重要的是认局。

易土小尘 发表于 2013-5-24 17:14
这坐向不错,符合这个卦运的挨星直取。 但毕竟运尾用这个金龙,力量会比较弱,所以速发的可能性应该不大, ...

路已通,多努力!
补充平面图; 售楼处平面图-001.jpg 售楼处放大图-002.jpg
大发。。。。。。。。。。。
JY456 发表于 2013-5-24 21:05
路已通,多努力!

谢谢大师指导
看了平面图  理气很有些功夫  可惜变通不足  分金也不在珠宝线上  地势很好  未尽全用  回去再看书吧  没办法  
日课一般  催动稍缓
或者是留一手把
销售业绩不错吧?期待楼主反馈

你是所问非所答呀,看明白了再说吧!
ganjl 发表于 2013-5-29 00:16
销售业绩不错吧?期待楼主反馈

我是在跟踪的,以后会反馈;只说答案没有理由,跟猜差不多呀!
有没有来去路的数据啊?或者给个经纬度也行
ganjl 发表于 2013-5-29 09:27
有没有来去路的数据啊?或者给个经纬度也行

再没有比我这个图清楚的啦,我们正在施工的工程呀,看看黑图就知道了,那是电子版的施工图纸,大门的向卦在图片中,都已标明的。

从平面图看,龙从北起经乾、兑、坤到离落脉。售楼部坐坤向艮,形成了坤壬乙巨门从头出的格局。先天动,人气旺。
售楼处平面图-001.jpg 本案的平面范围
这个可以反馈是不是销售火爆了吧
不是很理想啊!请多多想一想理由吧!再用一点心思啦。
JY456 发表于 2013-7-23 01:49
不是很理想啊!请多多想一想理由吧!再用一点心思啦。

谢谢,如果真是这样,就把喷水池移到震宫吧。(感觉不对的也别在骂人)
哈哈 应该是仁者见仁智者见智吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:44