设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

公开四个三合,坤壬乙秘诀图,请珍惜

rddr8118 发表于 2013-5-20 12:39
对!而且都是出四大墓库,为借库消水。

道长:凡符合坤壬秘诀的都能催官、催财、催丁吗,峦头是否要配合,龙是否要好
hyqpfei 发表于 2013-5-22 14:51
道长:凡符合坤壬秘诀的都能催官、催财、催丁吗,峦头是否要配合,龙是否要好

当然需要峦头的配合。
rddr8118 发表于 2013-5-22 14:53
当然需要峦头的配合。

符合坤壬秘诀的地方,应是相当不错的地方,峦头也是天生的,应会符合该局的。是否可以这样理解。若立向坤山艮,出乙方,不仅有壬水,还有别的水法,如何论断
请问道兄,如何破译坐山72分金,能提示一下吗?
热贴,一定要留名,真是好难懂啊
坐下了慢慢研究,茅台要慢慢品尝。
rddr8118 发表于 2013-5-8 16:22
北方来龙,立艮坐,水出辛戌,先生你说是个什么结果呢?

RDDR8118長老,有一句話的理解看對不對。
觀來龍,以其先天立向,以其後天納水。如離宮來龍,立乾向,震宮要見水。
花了俺5两银子!
amramcom 发表于 2013-5-26 00:47
RDDR8118長老,有一句話的理解看對不對。
觀來龍,以其先天立向,以其後天納水。如離宮來龍,立乾向,震 ...

我也想知道!
此贴好多大师参与了,学了很多!把真诀下载看看,没得老师指点或许看不懂!谢楼主老师!
下载看了,有些不明白,请问老师,老师图中的来去水数据是地盘吗?用天盘的来去水数据又当如何?!在此谢过!
想看不够银两购买,是不是张心言派?
这个东西确实不值五两纹银 罪过
下载看了,有些不明白,请问老师,老师图中的来去水数据是地盘吗?用天盘的来去水数据又当如何?!在此谢过!#

这问题‘‘要的‘‘‘
  经书坤壬乙诀四句,各家各法都有自解,各说各话,甚至每个人都可以有其一解,都说自己是最正确的、最真的。人人都在追求这个“真”,为了这个“真”,难免。所谓“真”,应该是经书原本所属的、所有的才是“真”,这就只有鬼神才能知道了!
  人们为了追求这个“真”,难免落入追新弃旧的行列当中,到头来将是一无所得。为什么就不能换一种方法,不追求是否经书中之“真”,而去考证某诀在应用中能否与实际情况相符合!
花费了二个多小时看完此贴,各见真的,个人愚顿,还是没有看明白。还是通过QQ或短消息请教师傅吧。
说的这么神秘.....进来看看....
看看坤壬乙诀秘图
pan168 发表于 2013-5-5 11:04
我点击购买主题了,为什么系统没反应?

原来坤壬乙诀如此神秘。我该好好珍惜。
rddr8118 发表于 2013-5-8 16:22
北方来龙,立艮坐,水出辛戌,先生你说是个什么结果呢?

请问先生:是否流破龙之先天于丁不利?
只不过是三合比较经典的一个情况而已
看看向乾正针。任子水来辛水来出丁未。。发还是败??
晚辈学知浅,听几位老师介绍好知识,却是懂非懂,我还是要多学习啊
钱不够,刷贴了只有
好贴..............................
晚辈学知浅,希望楼主介绍几本相关的书籍给我们这些晚辈们学学,万分的感谢
看看坤壬乙诀秘图,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看看坤壬乙诀秘图
五两银,不算贵的.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 19:27