设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

風水易學最可怕的事:比你牛的人比你更努力、更謙虛

学习风水术真的很苦,形法、行山就用去二十几年,验证在用去二十四年,人生有几个二十年?
今天,我不得不把这帖子翻出来一下,总有那么一些人,不知天外有天,人外有人,天机论坛不仅是卧虎藏龙的地方,也包容鱼龙混杂。有些不知道自己只不过一名跳梁小丑 ,还处处自以为是胡言乱语,也是一种悲哀。天机论坛不同龙之论坛,别之于123论坛,想在这论坛撒野撒错地方了。
我完全认同、赞成天机版主的说法。学无止境,天外有天,人外有人。谦虚使人不断进步,傲慢使人快速堕落。

我之前也怼多一些人,但那是没办法,绝对不是我首先发起攻击的。对一些不可理喻的无赖,我实在没有什么好办法,一般不会跟他说理,也决不试图感化对方。别人敬我一尺,我敬别人一丈。别人给我找不痛快,我偶尔也会让他不自在。

牛牛567 发表于 2019-1-9 22:57
我完全认同、赞成天机版主的说法。学无止境,天外有天,人外有人。谦虚使人不断进步,傲慢使人快速堕落。
...

无耻之尤,再讨卖乖也没用的。你至少有三个问题,第一,你借打假为名行抹黑他人之实,挑起论坛间之争,妄图渔利个人名利。第二,任何人只要对你有一点认可你就加其微信私下沟通,有非常大的拆台论坛的嫌疑。第三,你不散播正能量,到处煽风点火,发的全都是负面的东西,结党营私,并且你只要发言就用大字,占据大量篇幅浪费论坛资源。这些都不是拍马屁能掩盖得了的。
努力学习
曾国藩说过一句至理名言,满招损,谦受益!骄而不傲,狂而不妄!论坛是一个海纳百川,相互学习,交流的好平台!三人行必有我师焉。大千世界,千奇百怪,仁人志士,已知的,未知的,无不存在!探索真理,追求真理,实事求是!孙中山先生说过,革命尚未成功,同志仍需努力!
人与人虽然差异化很大,但是,努力程度不好比较,好多事与成果是综合因素作用的体现。风水作为自然学一种,研究运用范畴是自然之于人的作用,人的成就受制于荫德荫功,虽然人事方面的制约因素事后或者事即前可以知道,但是荫德荫功只有玉函门真传风水术可以一定范围内推算

努力是每个学习者必须的,但如果方向错了,越是努力,离目标会越来越远
这话值得推崇,有句名言是这样说的:选择努力更重要
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 09:35
无耻之尤,再讨卖乖也没用的。你至少有三个问题,第一,你借打假为名行抹黑他人之实,挑起论坛间之争,妄 ...

捉贼捉赃,捉奸捉双。龙行雨“大师”口口声声说别人是骗子,你何不晒一晒出你的证据??你到大马路上随口就说别人是奸夫淫妇,别人抽你耳光不??!!反过来,如果别人指着你家人说你家人男盗女娼,你心里爽不??你能默然接受了???

我个人是不是骗子,有没有结党营私,有没有在论坛上传播负能量??我随时欢迎包括你龙行雨在内的所有坛友共同揭发我,但请拿出真凭实据。没有真凭实据,就给人扣帽子,那叫“莫须有”,叫栽赃!!

本坛有个重庆易友(tyd16),我曾先后帮他看过阳宅、阴宅、还给他画了两个家乡附近风水宝地的范围,我从不收分文。易友曾先后两次说要给我寄点家乡特产,热情恳恳,但我始终都是坚决拒绝。我只规劝易友,如果将来子孙发福,请多造福社会即可。我相信福人居福地,风水宝地留待有福人。我偶尔帮人看看风水,从不收钱拿好处,那是我在积德,我要是要了别人的东西,那就是交易,就不是积德了。

我揭露部分伪大师的伪风水,有哪一例我没有点出伪大师伪风水的要害??一棒打死伪大师,不是我的真正目的,点出伪大师们所犯的致命错误,能让伪大师们弃恶从善、改邪归正,将来更好的为地下人民服务,这才是我真正目的。广大地下人民能否找到好穴位安葬,还得指望这些吃风水饭的人。难道我揭露伪大师伪风水就是负能量了??谋财害命的伪风水不能揭露么??某易友曾经跟我聊到他请灵珠子大师到家乡点地,灵珠子跟他开价要3万。我揭露灵珠子所点的几处穴位,请问各位,哪一处您觉得值3万。灵珠子给你家点这样的穴位,问你要3万,你给吗??伪风水不能揭露,不该揭露吗???不揭露伪风水,风水行业哪能有进步??我揭露伪风水的案例,不是正能量,那是什么??是攻击别人,要为我做广告么??我坚决不给亲朋好友之外的人做风水,我给亲友做风水都分文不收,在风水界出名对我有屁用???!!

我曾发表过个人一点心得体会,其中我认为值得广大易友借鉴重视的就是我的“三不葬”原则。我相信我的“三不葬”原则经得起事实和时间的考验。天机论坛公认水平最高的可能就是天机版主。在此,我恳请天机版主和各位风水大师,如果有空来将我的“三不葬”原则驳倒。能把我的观点驳倒,那就说明我的“三不葬”就不是正能量。

全论坛乃至全中国风水界恐怕都不认同李定信在赣州所做的吐舌地,我记得你龙行雨“大师”是第一个跳出来高喊此吐舌地是大地、为李定信洗白的人。你龙行雨“大师”也是中国第一个人说风水宝地看人下菜,对待富人穷人标准不一。你口口声声说风水宝地穷人葬了全家死绝,富人葬了全家死绝剩独苗而后发。其实你这种说法本身自相矛盾,极其无知,极其无耻。能害别人家全家死绝的地,不就是大凶之地了??还怎么成为福地好地??!!古人都说福人居福地,好地留给行善积德之家。好地是看别人有德无德,不是看人家有钱没钱的。读古人的经典,你龙行雨就“悟”出“穷人富人”这4个字???!!你龙行雨肤浅无知到什么程度???你龙行雨真是不值一提!!!我对你这种人不屑一顾,极其鄙视!!!

以下列举坛友们对龙行雨“大师”的一部分热评,供广大坛友交流点评。

如果做学术的相互讨论和交流本来也是论坛的宗旨,我内心也深深知道,完全举双手赞成!

但确实看到有些跳梁小丑在论坛胡说八道,经常性发表假货,还自以为是,将论坛易友当作白痴!!!

而诸位内力深厚的论坛大佬又潜水没理会,此等胡说八道的人其实也就欺我论坛无人管,所以就站出来扛上了。

我觉得对于胡说八道卖弄假货的人,论坛易友人人都有责任揭穿他,否则论坛就会假货和骗子吹牛大狮横行,有失论坛专业和水准!

牛牛567 发表于 2019-1-10 18:41
捉贼捉赃,捉奸捉双。龙行雨“大师”口口声声说别人是骗子,你何不晒一晒出你的证据??你到大马路上随口 ...

牛牛,揭露伪风水,我跟你站在一条战线上! 这没什么可怕的,无所畏惧的!!!!
我们不要在乎骗子们的人身攻击,无所畏惧的,就是要跟这些诸如龙云雨类的骗子扛上,让有些易友不被龙云雨这类大狮骗财,断掉龙云雨这个骗子的财路!!

我前几年在本论坛也曾打过广西神婆的假, 现在的事实也证明了,我的打假没有错!

对于龙云雨这类骗子的假,逢假就打,要真打还要猛打,因为他胡说八道,将易友们当白痴,欺本坛易友太甚!!!

章贡春 发表于 2019-1-10 19:28

牛牛,揭露伪风水,我跟你站在一条战线上! 这没什么可怕的,无所畏惧的!! ...

龙行雨的跟帖,我除开始一两帖之外,后面的他说什么我从来都不看。我隐隐有一种感觉,龙行雨可能收了某些伪大师的黑钱,故意在天机论坛上发帖捣乱的,目的就是以假乱真,让初入门的坛友分不清真假风水,然后伪大师们才好大行其道。既然收人黑钱,龙行雨就必定为伪大师们消灾,肯定要站出来为伪大师们洗白,他肯定会将厚颜无耻演绎到极限。

没必要搭理龙行雨这种为伪大师伪风水站台、洗白的社会垃圾,他收人黑钱自然故意要为伪大师伪风水辩解、洗白,你跟他说理,纯属浪费表情,浪费时间。

打蛇打七寸,龙行雨的七寸在哪,你知道吗?它的七寸就是它说风水中的生气就是空气中的水,就是它说风水宝地穷人葬了全家死绝,富人葬了全家死绝剩独苗而后发,就是它说李定信做的吐舌反弓水之地是真穴、大地……  ……它的七寸实在太多了,它的发帖每10帖估计有7帖以上都是它的七寸,太容易找,你慢慢找。

龙行雨不懂装懂,到处吹嘘,而且说话还不知道给自己留余地,所以到处授人以柄。你对龙行雨,谩骂没有用,直接打它七寸,有图有真相才能揭穿它。

牛牛567 发表于 2019-1-10 21:28
龙行雨的跟帖,我除开始一两帖之外,后面的他说什么我从来都不看。我隐隐有一种感觉,龙行雨可能收了某些 ...

好! 要将龙骗子它的七寸多多公之于众!   
章贡春 发表于 2019-1-10 21:49
好! 要将龙骗子它的七寸多多公之于众!   

龙行雨2018姓申,他是申公豹的子孙。

申公豹是谁??你不会不知道吧,《封神榜》里那个最坏的奸邪之徒,可想而知,龙行雨能是什么货色??!!龙行雨是申公豹的后代,他能干什么好事??!

牛牛567 发表于 2019-1-10 21:55
龙行雨2018姓申,他是申公豹的子孙。

申公豹是谁??你不会不知道吧,《封神榜》里那个最坏的奸邪之徒 ...

原来这样啊     
说不定是豹虎交配时,生出龙行雨这个老骗子杂种来,整天在论坛胡说八道卖弄风水假货...  

补充内容 (2019-1-11 11:56):
豹虎交配,生出龙行雨这个人其实也就一个老畜生!!

说豹虎杂种太抬举龙行雨,龙行雨是狗个鸡的杂种。狗和鸡都多嘴多舌,有事没事都乱叫。  发表于 2019-1-11 01:16
申公豹是姜子牙的师弟,是封神榜里最坏的坏人。龙行雨完全遗传了申公豹做坏人、说坏话、干坏事的基因,他在论坛上干的那些事,跟申公豹干的坏事,性质是一样的。  发表于 2019-1-10 22:07

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 07:24