设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

網速太慢問題已獲解決,謝謝各位耐心及支持

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位天機 168 會員及易友您們好,
很高興地向各位報告:
經過近兩個多月的追踪及查核,
終於把本網網速【極慢】的主因及問題,徹底解決!

對於過去幾個月,本網的【網速】一直處於不穩定狀態,
造成各位的關注及不便,在此深深向各位致歉!
也特別感謝這段期間,不斷向我反饋及關注的易友,
謝謝您們的耐心及支持。
辦一個風水及易學論壇,光只有熱誠還不夠:

風水易學的鑽研要深,能引領話題交流,參與學術討論。
個人藏書也不能太少,易友求書補頁時,主動幫忙補全,
品德修養及毅力要夠,任人賤罵不動怒,虛懷以身作則;
英文聽說讀寫樣樣有 , 跨國專家勤溝通 , 問題逐尋方案 ,  
電腦網絡技術要涉獵,遇惡意攻擊事件,專業能力解決。

真的是一項艱苦的行業,而且是只花錢不賺錢的行業… 哈哈

向各位匯報進度:

1. 鎖定幾個惡意黑名單 IP, 增強了安全保護
2. 完成論壇軟件及硬件系統優及網速提速
    2-1.  把論壇的數據庫(mySQL)昇級至最新版本 (ver 5.5)
    2-2. 更換獨立主機,目前 168 的獨立主機昇級從原有的 4核處理器,至 8 顆 CPU (8 核)。
    2-3.  增加 500G 的硬盤,備份論壇龐大的附件及數據庫
3. 未來計劃:
    3-1.  論壇軟件更新:  DiscuzX 即將要推出 DiscusX 3.0 版本,我會持續關注並測試昇級的細節,
    讓此次昇級會更順利。
    3-2.  網速監測: 本網採用最先進的【網絡封包測試】軟件,進行不定期監測,以期能事先預防不正常的網速改變。
    3-3.  數據庫的優化及定期備份:

天機 敬上
<
感谢天机老大的精心打理!无私奉献
<
辛苦老大了~!衷心感谢~!!
<

RE: 網速太慢問題已獲解決,謝謝各位耐心及支持

我终于能上来了,前段时间老上不了,天机大大辛苦了,谢谢!
<
前辈真是劳苦功高,无私奉献。小弟拜谢了。
<
天机老师辛苦了,学习致敬!
<
网速确是有很大改善,站长辛苦啦。
<
天机老大辛苦了!感谢!
今天早上还上不了,显示地址错误。现在很好。
<
真的快了好多,
<
天机老大功德无量,后学衷心感谢!
<
谢谢天机老师的无私奉献,同时请问天机老师我的积分怎么会越来越少?
<
<
感谢天机老大的精心打理!无私奉献
<
耐 辛苦了,不过还是有点点慢,有耐心等的。。。。
<
天机老大辛苦了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 16:42