设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转载】公开祖传秘方 治癌千余例 有效率100%

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

公开祖传秘方   治癌千余例   有效率100%

癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!

为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%

李家祖传治癌秘方

主治:各种癌/瘤

配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.

用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.

注意:不得吃人参。孕妇不可用。

说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!

本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.

献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师 李清岩

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
真的假的?
药本无法因人为异
因人为异.....
功德無量!感謝提供分享。

公开祖传秘方   治癌千余例   有效率100%

癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!

为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%

李家祖传治癌秘方

主治:各种癌/瘤

配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.

用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.

注意:不得吃人参。孕妇不可用。

说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!

本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.

献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师 李清岩

救人?害人?
不管真的假的,但愿能帮到需要帮助的人
谢谢楼主分享,,,,
我有一病人  癌症晚期  有你这所谓的秘方  能治好  不说治好  能延长其性命  我出十万一试 如果你能保证治愈  你开个价    我用全部家产来验证这秘方  我年收入200万  给我电话  13797981181熊
辛苦了
不辩证,乱用套方,是现在时方派和西医不能治疗大病和疑难杂症的通病。
知其言,不知其所以言,便是迷信。
是信是疑,各随其缘!
因人而异,若真,极大功德
楼主辛苦啦!
熊夫子 发表于 2013-5-9 12:43
我有一病人  癌症晚期  有你这所谓的秘方  能治好  不说治好  能延长其性命  我出十万一试 如果你能保证治 ...

这个方原名是李清岩祖传秘方:我三年前验证过三例了,一例 原发性肝  二例肺转肝,三例原发鼻咽,  全部没效。
当然,不排除药的问题,五灵脂真药难求,现市面上的基本都是假货。
此方网上已经广为流传,不是新的。
是信是疑,各随其缘!
如果是真的此药方造福万民,功德无量!如果是假的必定害人害自!罪恶万千!
熊夫子 发表于 2013-5-9 12:43
我有一病人  癌症晚期  有你这所谓的秘方  能治好  不说治好  能延长其性命  我出十万一试 如果你能保证治 ...

这是我从别的地方转载来得,我不知道有没有用,但得了癌症试一下,总归是多了一份希望。希望能帮助到需要帮助的人
wogs 发表于 2013-4-27 12:32

以讹传讹!
wuxiupingok 发表于 2013-12-27 16:49
这是我从别的地方转载来得,我不知道有没有用,但得了癌症试一下,总归是多了一份希望。希望能帮助到需要 ...

支持你的观点!
恩,黑白丑对肝癌效果不错
好贴,
功德無量!!...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 20:51