设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

卦爻命理学 六爻+命理

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
   《 卦爻命理学》是把人之出生年月日时演变成六爻卦。同时用特殊的方法排大运。定阴阳六亲。通过大运流年与卦局阴阳六亲的生克关系来断事、调理的一种新方法。内容主要包括:
一、排八字。
二、排终身卦(独门方法)。
三、排原局六亲。
四、排代局六亲(独门方法)。
五、排大运秘诀(独门方法)。
六、定卦局六亲之用忌。
七、大运、流年与卦局的作用规律。
八、卦爻命理的调理和提运。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请继续开导。
支持研究,下面这个八字预测一下过去:

乾造: 
卯  庚戌  壬子  辛亥

时间已经换算成真太阳时间。有详细反馈。

因《卦爻命理》起卦方法特殊。请发那年那月那日那时出生。如:88年12月20子时(阳历)
易之心 发表于 2013-4-24 15:55
因《卦爻命理》起卦方法特殊。请发那年那月那日那时出生。如:88年12月20子时(阳历)

公历: 1987-10-30 22:21:00
怎么没有下文了呢?是要传书么?
rddr8118 发表于 2013-4-24 15:59
公历: 1987-10-30 22:21:00

丁卯年庚戌月壬子日辛亥时(寅卯)排得兑卦  现在行卯运  
学历不高,不适合从政。15岁前如不调皮捣蛋,则身体不佳。18岁开始创业。25岁开始事业有意想不到的发展。如果24岁前结婚,会意想不到的分手。
易之心 发表于 2013-4-24 17:26
丁卯年庚戌月壬子日辛亥时(寅卯)排得兑卦  现在行卯运  学历不高,不适合从政。15岁前如不调皮捣蛋,则 ...

这是我在某个论坛为一个网友做的免费预测:

乾造:  丁 卯  庚戌  壬子  辛亥
大运:己巳   庚午   辛未   壬申   癸酉    甲戌    乙亥    丙子    丁丑
      2      12     22     32     42      52      62       72      82

我的预测是:你的先天命卦子孙卯木持世,父母酉金发动冲世爻,本为大凶,但化兄弟亥水生世爻,逢凶化吉。世爻休囚,又被动爻冲之。因此,一生事业平庸,工作职业不稳定,多变,无官无权。财运不好,小康生活水平左右。安全隐患较大,22后的十年、32岁后的十年小心意外和致命的病灾。请反馈,可以获得进一步预测的机会。

反馈:老师,你所说的基本符合我现在的状况,出生在很普通的家庭,自己也没学历、没家庭背景,2012年意外摔成重伤,差点性命都丢了,目前还在康复中,还麻烦老师对往后多多指点迷津,谢谢!

该造的一个明显特点是安全隐患较大。如果先生的卦,有这方面的明显信息,就有点准确率。
天之雨 发表于 2013-4-24 16:29
怎么没有下文了呢?是要传书么?

亮一下这套方法。暂时没有打算传资料。如果要求的人多,可以考虑公开部分秘诀。
rddr8118 发表于 2013-4-24 17:36
这是我在某个论坛为一个网友做的免费预测:

乾造:  丁 卯  庚戌  壬子  辛亥大运:己巳   庚午 ...

谢谢反馈。本命局阴(偏)官鬼为用 得大运‘卯’空亡生,主突发凶灾。应在25至30这步运。不过流年我断的是  29岁。
易之心 发表于 2013-4-24 17:54
谢谢反馈。本命局阴(偏)官鬼为用 得大运‘卯’空亡生,主突发凶灾。应在25至30这步运。不过流年我断的是 ...

该造的安全隐患主要来自于命卦信息,大运流年只是判断何时发生。
rddr8118 发表于 2013-4-24 17:59
该造的安全隐患主要来自于命卦信息,大运流年只是判断何时发生。

我们的理论可能有原则性的区别。打个比喻吧。一把刀有多利,是可以在卦局里面体现的。到底什么时候他是切菜的,什么时候是杀人的。什么时候是自杀的。主要取决于大运流年的作用。
热烈欢迎公开部分资料,让我们开开眼界也好!
让我们开开眼界让我们开开眼界

命卦有很高的预测效率,用年干起卦,四柱同时参与分析,定限运。还可进一步转换卦象,做到一事一卦、六亲变卦等。

期待帖主公开部分心法。

同时期盼 rddr8118 兄能公开案例卦名。
易之心 发表于 2013-4-24 18:33
我们的理论可能有原则性的区别。打个比喻吧。一把刀有多利,是可以在卦局里面体现的。到底什么时候他是切 ...

rddr8118有兴趣看看          乾造      99年5月初5申时生人   过去的事吗?  八字: 己卯年庚午月辛丑日丙申时   有详细反馈。
易之心 发表于 2013-4-25 12:03
rddr8118有兴趣看看          乾造      99年5月初5申时生人   过去的事吗?  八字: 己卯年庚午月辛丑日 ...

此命2004或2005年出事了吗?

这个孩子危险。妻财持世并发动,化回头克。子孙伏藏,被飞神暗动克之。在申年、酉年、或未年、丑年危险。
欢迎公开部分资料,楼主功德无量
rddr8118 发表于 2013-4-25 12:36
此命2004或2005年出事了吗?

这个孩子危险。妻财持世并发动,化回头克。子孙伏藏,被飞神暗动克之。 ...

这个小孩确实危险。        是我朋友让我看的八字,得乾卦午官鬼空。到申运丙戌年忌神午鬼当旺  ,世爻忌神被流年填实应大凶。有性命之忧。朋友反馈说8岁的骨癌走了。
易之心 发表于 2013-4-25 20:39
这个小孩确实危险。        是我朋友让我看的八字,得乾卦午官鬼空。到申运丙戌年忌神午鬼当旺  ,世爻忌 ...

这么小就得骨癌,真是不可思议。看来也是命中注定,世爻为木,动而化兄弟回头克,木受克,主骨节之病。但我断在04、05年走掉,因为04太岁申,05太岁酉,太岁克世爻,凶。也可能是04、05这两年开始患病吧,06年逝世,因为06年太岁戌,戌土克伏藏的子孙,故而逝世。

感谢提供这么好的命例进行研究。
我这里也有一个很有特点的命例:

公历:1984年06月19日08时00分  农历:甲子鼠年(海中金)五月二十辰时

虚岁:命主今年30岁

乾造: 甲    庚    甲    戊
    子    午    申    辰 

先生可先试断,然后我反馈。 
rddr8118 发表于 2013-4-25 21:14
我这里也有一个很有特点的命例:

公历:1984年06月19日08时00分  农历:甲子鼠年(海中金)五月二十辰时 ...

这个八字5岁有大灾。可能会病伤并临。严重会吴及性命。
易之心 发表于 2013-4-26 11:54
这个八字5岁有大灾。可能会病伤并临。严重会吴及性命。

不错,该命患精神分裂症,去年腊月出走,至今未归。他的八字构成的河洛卦象非常符合精神病人的特点,根据卦象,我断今年明年两年在外有生命危险,如果不去世,丙申年归。
先生再看看这个命造:

女,1956年2月15日10时19分

坤造:丙申  庚寅  壬子  乙巳

rddr8118 发表于 2013-4-27 18:36
先生再看看这个命造:

女,1956年2月15日10时19分

是个福婆的八字吧。   经常会头痛。   如果住的地方东南方开阔    还有得子宫肿瘤的危险
邵伟华先生的按生时测终身好像不行了,你有新发明,行的通吗
如果有缘  兄台可以一试。这个方法断事细节   有待进一步完善。
易学博大相通,支持
烤鸭烧鸡 烤鸭+烧鸡

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 14:18