设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

世道天机神数占“薄”之官非结果

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
世道天机提供了一种极其简便的占断方法,并不需要使用者有深厚的易学功底,今用这个工具小试一下。

占“薄”的官司结果如何,取数得517,查条文如下:

起诉不被受理或者受理也难有结果,很可能最后不了了之,还是断除此念,免得枉费心机。

运用梅花占断,得主卦山天大畜四爻动变火天大有卦,取数714变314,查卦辞如下:

714 :跨牛行地远,金菊暗伤情,江畔人行处,前程去有因。鹊噪高枝上,人行古渡头,半途不可到,日暮转生愁。

314:彭盛尙谦退,道身计莫通,猴边金信至,阻掉得帆风。遇险不为忧,风波不足惧,有遇草头人,指出青云路。日过中必,物过盛还衰,明之能先见,谨之植福田。

大畜之互卦为雷泽归妹卦,取数424,卦辞如下:

园林花发待斯春,去掉多疑久却宜。江上佳人一声叫,忽然门户有支持。既有贤明德,何忧进用迟。道同相遇合,必有待乎时。缺月渐重圆,枯枝色更鲜。一条坦夷路,翘首望花天。

体会卦辞,目前困境当会过去,等到申年月将有佳信,家人团聚,再起前程。得遇贵人名中有草头,指出出路,也告知今后要明白太盛则衰的道理,行事需要谨慎,这样才能有福。

1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
世道天机,不知是何人所创?
楼主的世道天机还是复杂了点!不敢苟同。稍对时局有所悟的无道猜机派对该案的断语是:其将于秦城狱中度此余生!当然,楼主的天机亦或许是对的:草头人指其黄泉路!

我不需要你的苟同,慢慢看吧。你果然是“无道”一派的无道祖师,人都无道了,才会这样说话。不过我纳闷人不走人道,难道想走畜生道吗?
留待慢慢观察~~~

"薄"字517占之官非
yanggy 发表于 2013-4-19 22:44
"薄"字517占之官非

你这么快又弄出产品啦,能否加入天机玄机断?
yongbin 发表于 2013-4-19 22:02
我不需要你的苟同,慢慢看吧。你果然是“无道”一派的无道祖师,人都无道了,才会这样说话。不过我纳闷 ...

楼主,“无道猜机”只是句诙谐打趣语,其为:不需占算只由猜测而得之意。稍有留意时局,薄之结局已较为明晰。版主,正如你所说的,结果还是要慢慢看,没必要生气的,更没必要把小弟极化为什么无道祖师呀、不走人道呀、走畜生道嘀。
再有,说到道,古文中之“道”与今人常用之“道”字,字义有差异,请看:1.道可道,非常道。————老子
      2.道者,人之所蹈,使万物不知其所由。————黄石公
阿军 发表于 2013-4-20 14:12
楼主,“无道猜机”只是句诙谐打趣语,其为:不需占算只由猜测而得之意。稍有留意时局,薄之结局已较为明 ...

自以为聪明的人,你看得到事后的玄机吗?不需要占卜的事还需要拿到论坛上讨论吗?很多事是否如你认为的无需占卜就知?
yongbin 发表于 2013-4-20 23:58
自以为聪明的人,你看得到事后的玄机吗?不需要占卜的事还需要拿到论坛上讨论吗?很多事是否如你认为的无 ...

1,是的,我看不到此事后有什么玄机,但凭着对此案与时政的了解,我是不认同你的天机测算结果的!
2,其实,现实生活中很多事情是不须占卜即可知其趋势或结果,常识与道理也!有道是:天理,地理,道理,同一理!
3,不知楼主是否薄粉?如是的话,可与楼主另择一处,可用常理与大势专为讨论下薄案。呵呵,这一点上可自以为是一回!
阿军 发表于 2013-4-21 00:16
1,是的,我看不到此事后有什么玄机,但凭着对此案与时政的了解,我是不认同你的天机测算结果的!
2,其实 ...

和你谈论常理?有必要吗?我在这里就是讨论易理的。你可以找别人聊天去。
行事需要谨慎,这样才能有福
此争论只有看后效了。有趣的问题是:陈毅结局不好,陈希同亦出问题。有大能知道风水效果不?
yanggy 发表于 2013-4-19 22:44
"薄"字517占之官非

您这软件能分享吗?切盼能分享一份!!!

邮箱:[email protected]
原定7月开庭的改到8月22日正好申月。薄当庭翻供,呵呵很戏剧吧。这次庭审十分公开,对比温当政时的合肥开来庭审完全不同,等好戏吧。
对于一般人而言,薄难逃牢狱之灾。今yongbin版主断定此案另有玄机,大家不妨拭目以待,静观其变。这也是易之魅力所在,无论对错,我先顶版主,毕竟敢于事前开言的实在不多!

看了博主很多文章,对易理很有研究,可是真正到实践,连这个都看的不对,还喜欢动不动鄙视别人,把自己摆在一个绝对位置,自以为是过头,不知理论和实践还差一大截。当然这种分享和研究的精神值得赞扬。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 02:18