设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[分享]易界骗术大观 吕文艺

这个是吕文艺的东东
书看再多有什么用啊 主要是实践 活学活用才行 我看预测版的八字就没几个人给看 反馈说大师算的有些地方不对了 大师们也不能仔细研究研究 而是一气之下 走了 不给你看了

刘百温已有人认祖了。

邵雍早就被认阿公,不多不少,刚好是18代阿公。

六壬里程碑邵彦和,最近被认为隔世师傅,他是隔世弟子。

现在还没有被认的有:

八封老祖宗周文王。

奇门遁甲先驱姜子牙。

奇门遁甲改良者张良。

奇门遁甲历史上权威诸葛亮。

禄命学先祖袁天罡、徐子平。

紫微斗数老祖陈传。

相学老祖宗之麻衣、柳庄。

地学权威赖布衣、将大鸿、廖金精。

喂,行快点喽,快认!快认!

如果楚辞日后在六壬上混出一点名堂来,有人认楚辞是他们的N代奶奶,那一定会让我吃多两碗饭。

防假一招:

现在的许多大师从不公开断卦,但又要扬名,只好自擂,其实是事后诸葛。

市面上的书,没有案录的多半有玄。

为什么呢?

因为一附案录,大概也要依理分析一番。到底多高水平,行家一看就知道。

所以,大师出书也会鬼头鬼脑的,书中从不敢附案例,怕露馅。

第二招:在易报易刊中宣扬自己是"XXX名人的第XX代传人"。这一招叫"借尸还魂",也就是"大师"们要借"古人"这个尸壳,将自己的灵魂附在"尸壳"上,然后幻化成"人"形来"吞吃"天下易友的。 注释:"盛名之下,其实难符"--这种人大都是没有多少文化的假"大师",靠此招术来"充实"自己而欺世盗名。 这招好像陈~大师也用过,而且也来过这论坛大言不憾,之后不了了之不见人了
学易者,先择名师,学理论,传眼很重,否则满腹理论,到实地就不知何从入手.秘法一定要有良地,注意少行弯路,否则可能化花费数十年时间,这是良药苦口,请记住
blog.sina.com.cn/zhouyixue628
好好披露,不要留情
易界鱼龙混杂,望易友们擦亮眼睛。

5# 慕羲

真个是蓬莱仙境(岛)超凡风,求实精神值得后学钦佩!顶!

好帖  顶  可以让人清楚的分辨真假
这些人不仅搅乱了易学界,更使社会上对易学的误解加大,
林子大了,什么鸟都有。
天下文章本就是一大抄嘛!不足為奇.....
真实令人感到心伤.真的现今社会上有太多的假教授,假硕士,在报上常见到风水班招生者比比皆是.
更有一些还打着专业班,硕士班甚至有博士班等等.上了三几天课就可得到结业文凭,大享大师风头.
唉呀!!!!
骗~哎~不知道什么世道才能了了了啊
世道在变啊
学易方式也要变啊
什么GDP,PDG啊多在吹
咱位易界的朋友能不吹吗
世风日下啊
易学的精髓是让人认识事物的本质,靠自己领悟。骗子纵然可恨。
也应该想想自己的不足,为什么自己要上当呢,是不是自己也急予
求成呢。易学也是生活故事的经历总结用公式的方式解说的故事。
很多方式来源与易学以外的生活。
还是不要骗   说明白预测的原理不是一样吗
现在的世界都必须“吹”,越离谱越好。
骗术太多了,
yun
我感觉求测者的态度很关键  是不是求测者的要求太高了  预测人没有办法满族对方只好骗了
易学界确实很混乱,可惜就是没有严格的法规或制度来约束。担心的是易学重走当年气功的故途……
熙熙攘攘、 皆为利往,挤挤挨挨 、皆为利来, 利之所在 群集若蛆
大师都是这个样子的,那学易究竟要怎么学啊,谁能分清那是真那是假啊……
眼睁睁的看着他们行骗,真是哭笑不得。
当今易坛可谓是水中望月雾里看花.
满街都是这样的人。。。。。
长见识了,也对紫微斗数有些动摇了
顶,顶,再顶!!!再顶!!!什么鸟人都有,搞地理最容易忽悠人,我如果用此去蒙人没有几个人能识破.但不能那么干,会有报应的!!!做地师行天命,救苦救难救贫.
仔细看来,还是很贴近现实的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:44