设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

催龙文和催龙符

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
催     龙    文
西元二零一    年    月   日   时催龙安墓
地理阴阳院门下为催龙谢墓   请吉事  今具
省     县(市)    乡(镇)   村   组   土地词下.奉九天玄女谢墓招龙.择裕后昆         家下内祝.日维日敬墓前启请大唐国师杨救贫先生降主盟.伏为
故显                                 人之位
正魂生于   年  月  日扦点   山    向埋葬至今  年.启龙归墓之际.储备冥财三千六百元净命之仪.择取良辰吉日.敬神告谢.今将催嘱条文开列于后
一催左青龙.蛇蚯回穴伏穴中.生贵子永远保得.定教屋内出公卿.二催白虎驯腰柔朝穴同.螽斯蜇口显宗风.紫衣富贵.三催前朱雀笔架文峰朝穴.坐金枝玉叶产麒麟三元及第贵子多.四催后玄武诸山诸水齐朝拜.舞瓜瓞绵绵入联芳.加官进爵食天禄.五催勾陈瑞庆祥云绕墓茔.子孙显达声名远播.加官进爵生意兴盛.六催腾蛇案山腰绕墓.地脉龙神潮涌旺人丁.儿孙代代登金榜.七催众龙神五方地脉齐相应.金花草芳入堂内.丹桂联芳入朝廷.八催八山二十四向是古堂.金箱玉带永远留.富贵双全佑君王.九催各方各位住珍帘为夫人.入朝廷品行端正掌玉印.十催嘱定仔细听.官禄及品出状元.代代儿孙登金榜.金榜提名第一先
伏     以
青龙左边应.白虎训训右边居.朱雀朝迎以对府.玄武绕穴展屏旗.勾陈齐傍伏.腾蛇维以正相宜应七十二龙为变化.二十八宿落四维.二十四向皆供守.九宫八卦只归一.文笔尖峰重重现.金城秀水槽槽随.上迎三台坐下六合与四维.龙神安位稳稳多吉昌.千年万岁永无虚.门庭先迎人财旺.世代金銮紫袍家富贵.房间多盈盈.富比陶朱兴.世宗从世.催龙后亡人安妥后人吉.催子孙以悠久.催福寿以绵长.催财禄万万元.催富贵官居一品.催五谷丰登.催六畜兴旺.催龙以维护地脉龙神吉祥印
大德烈彰迎后昆而克命准立教奉玉虚催龙文者
佑    仰
山家土府 地墓龙神君 九天玄女飞霞真人
山家土府 九垒高皇大帝山家守墓杨大人和万里夫人主盟
天圆地方.日吉时良.盘古开天地.左说阴阳.右说青龙.身远来世.穴落东西南北中.哪方福人有缘.以此贫
地盘叶至今.古老前人金甲将军速显神灵.催富富来.催贵贵来.早赐茔墓.葬     山     向居场.吾奉太
上老君急急如律令
                      催  龙   符
阴宅亡命故显                               人之位

正魂安墓催龙
天运   年  月  日  时火化风传           孝信          百拜上
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
具体如何使用呀?效果如何?楼主可以详细解说吗
好贴,顶起!
luzuoguo 发表于 2013-4-5 17:07
配合14同宫和罗天大进效果极佳。

传我之人今年已经仙逝,我上传是不想这样的好东西它失传。
谢谢楼主传法。不知道楼主还能够再传出一些东西吗?再次稽首了。
直接依造符样画,有效果吗?还是说一定要师传过功?
这个复制后黏贴  不全   没法弄
qiuhengfa 发表于 2013-4-5 20:52
直接依造符样画,有效果吗?还是说一定要师传过功?

师傅给我传过功,还加盖了印,印也是师傅一代一代传下来的,所以有效。
行家伸手知有无,果然名师见真章,奈何左右源机巧!阴脉催福来勿急,急催之下祸同行,若非大德是善家,只怕难有好收场。

真是好东西。
极度信仰 发表于 2013-4-5 22:58
行家伸手知有无,果然名师见真章,奈何左右源机巧!阴脉催福来勿急,急催之下祸同行,若非大德是善家,只怕 ...

非有德之家不催

呵呵,这才是催龙文。

照片可以下载的

照片可以下载的

呵呵,这个阳宅的催龙符。
不錯的東西,應該很有用
好东西谢楼主收藏啦
与之配套的应该还有呼龙的东西!
好资料啊,谢谢楼主无私奉献
这个很有用处
请楼主共享一下阳宅的催龙文,功德无量啊~~~~~
阴阳地理太复杂了,各家方法如同收惊般多样,说句玩笑话,不会分金大葬,会全套崔龙大概也没用,说不定龙没催来,催出个僵尸也未可知,用来长见识到是不错。在下也不精于此道。但大概真假还是能看出来。
极度信仰 发表于 2013-4-8 12:13
阴阳地理太复杂了,各家方法如同收惊般多样,说句玩笑话,不会分金大葬,会全套崔龙大概也没用,说不定龙没 ...

呵呵,你肯定不相信催龙一说啰,嘿嘿,你也说得对,不会分金大葬,会全套崔龙也没用的,不是所有地都能催的。毕竟它只是个药引子...
luzuoguo 发表于 2013-4-10 15:30
呵呵,你肯定不相信催龙一说啰,嘿嘿,你也说得对,不会分金大葬,会全套崔龙也没用的,不是所有地都能催 ...

请楼主共享阳宅催龙文。。。。
请楼主共享阳宅催龙文
谢谢楼主无私奉献,,,,
luzuoguo 发表于 2013-4-10 15:30
呵呵,你肯定不相信催龙一说啰,嘿嘿,你也说得对,不会分金大葬,会全套崔龙也没用的,不是所有地都能催 ...

呼龙诀有吗?
好帖一定要顶,先生能否把空笔书咒之法也一同传出。
谢谢楼主再上 传一点更·好。
这符画得太美了,顶一个
楼主上传阳宅催龙文啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 10:38