设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

计忠大师以易卦推阴宅,可推出四代后出啥人????

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
半点闲论命理

乍暖还寒时候,不忙不闲地闲聊几句命理
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
偶读计忠大师的著述。
大师受启发于周易参同契,以易卦推阴宅,四代后出啥人可以推出。若是可信,就应了民间老土话,
好孙子是爷爷奶奶修来的,父母完成了这件事。谁决定的?上推四辈!!!!!!!!!

一个人八字决定了贫富贵贱,
那么修造他的父母阴宅,立马麻雀变凤凰,可信吗?
甚至修造他已经去世兄弟的阴宅,都能使他翻身,可信吗?满清十三节来龙祖坟,加上努尔哈赤自己佳墓,才成就了大清基业。
皇太极自己短命,大家从八字里看出皇太极短命帝王吗?
虽然是闲聊等同于胡言乱语,没人搭话也是无趣
学风水者有个最大毛病:我的永远是对的。杨公时已经有百二十家,你能肯定自己永远是对的??????????
凝決 发表于 2013-3-28 21:48
一段一段地来,不要一句一句地来,有人看的

thank  you
谢谢参与!!
多谢提醒,不足处请指正!!
真理是诤出来的,还是挣出来的,多数人认为是真出来的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 19:19