设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

国将不国

<
613 发表于 2019-3-6 15:26
哈哈,那比狗娘养的好多了

你说的对,象你这样的东西,信奉的正是有奶便是娘,一条外国豢养的走狗,一根骨头就能让你乖咪咪地听话。
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 15:29
你说的对,象你这样的东西,信奉的正是有奶便是娘,一条外国豢养的走狗,一根骨头就能让你乖咪咪地听话。 ...

你口口声声说我是外国人,好像你非常憎恨外国人和香港人,那么你是特别憎恨马克思、恩格斯和白求恩了?!
你那么憎恨香港人,这个论坛是香港人开的,你为什么还在这里混?!
<
613 发表于 2019-3-6 16:06
你口口声声说我是外国人,好像你非常憎恨外国人和香港人,那么你是特别憎恨马克思、恩格斯和白求恩了?! ...

放拟妈的屁!老子从来没憎恨过谁,但一个外国人来中国瞎哔哔,那他就是找骂,老子随时奉陪。
<
613 发表于 2019-3-6 16:06
你口口声声说我是外国人,好像你非常憎恨外国人和香港人,那么你是特别憎恨马克思、恩格斯和白求恩了?! ...

老子喜欢去哪里混,干拟妈J8事,少来瞎操心。
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 16:11
放拟妈的屁!老子从来没憎恨过谁,但一个外国人来中国瞎哔哔,那他就是找骂,老子随时奉陪。

那为什么一开始就质问我是外国人呢,说明你就是憎恨外国人,不只是你会骂人吧,人家也会屌你?!
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 16:14
老子喜欢去哪里混,干拟妈J8事,少来瞎操心。

你在哪混自然与我无关,但一说香港什么的就发毛了,可见够疯的
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 16:11

质问个人是否外国人不知多少次了,可见是憎恨到了极点,要知外国也有好人、也有马列主义者
<
613 发表于 2019-3-6 16:35
那为什么一开始就质问我是外国人呢,说明你就是憎恨外国人,不只是你会骂人吧,人家也会屌你?!

放拟妈的屁!香港是中国的吧?不是中国人来对中国说三道四,不是多卵事是什么?没资格谈!卧草
<
613 发表于 2019-3-6 16:36
你在哪混自然与我无关,但一说香港什么的就发毛了,可见够疯的

卧草拟妈!见到你这种做二等公民殖民者都做出快感来的东西,就特别恶心。
<
613 发表于 2019-3-6 16:41
质问个人是否外国人不知多少次了,可见是憎恨到了极点,要知外国也有好人、也有马列主义者

论坛上有许多的外国人,但人家是堂堂正正地做着他的外国人,没什么问题。而你不同,你是用着中国字说着中国话来骂中国,去拟妈的假洋鬼子!
<
一大帮人被人洗脑了还不自知,居然还欣然接受,可悲!这是西方第五纵队的家伙专门搞的抹黑中国的段子,一个二个居然看不出来,只要当中国真正哪天成为了象叙利亚、伊拉克、阿富汗等国时,才可能醒过来,但那时,你就等着过血腥战火的日子吧。

点评回复 支持 反对
[url=]举报[/url]

<
道之一二三 发表于 2019-3-6 14:45
人不犯我,我不犯人,他能骂,我为什么不能骂他!

是谁先疯狗般查人户口,查人国籍,你算老几?
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 16:55
论坛上有许多的外国人,但人家是堂堂正正地做着他的外国人,没什么问题。而你不同,你是用着中国字说着中 ...

d睁开你的狗眼,在这个贴子上我只质问你香港人回归前有家吗就是骂中国?笑话
<
613 发表于 2019-3-6 20:38
是谁先疯狗般查人户口,查人国籍,你算老几?

擦拟妈个逼!你个假洋鬼子!
是你惹老子还是老子招惹你了?!
<
613 发表于 2019-3-6 20:42
d睁开你的狗眼,在这个贴子上我只质问你香港人回归前有家吗就是骂中国?笑话

卧草拟妈,你念念不忘做阴国佬的二等公民是什么意思你不知道吗,今天已经回归的香港让你不满意了吗?!
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 20:44
擦拟妈个逼!你个假洋鬼子!
是你惹老子还是老子招惹你了?!

就是你这个狗屌出的惹了我!
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 20:47
卧草拟妈,你念念不忘做阴国佬的二等公民是什么意思你不知道吗,今天已经回归的香港让你不满意了吗?!

再次声明,这只是你的观点,我可没有半句骂中国,连我是哪里人都看不出,说明你根本就是条狗,是猪!
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 20:47

香港回归,我祝贺香港民众真正回到了伟大的祖国怀抱!这是我的观点,你满意了吧!
<
613 发表于 2019-3-5 20:37
脑残,世界上有家不一定有国,有国也不一定有家!

哪你去美国让美国解散了看看!
<

秦亡有汉
唐亡有宋
不可能国将不国,只是皇帝换一个罢了。
汉人在满人统治下多年,也不一样是鼓吹“太平盛世”。如此说来,岂不是明被金灭,百姓没有国家了?百姓还是百姓。
关公可以拜神,岳飞不行。

多虑。

<

这骂街水平,真的很佩服。

<
613 发表于 2019-3-7 10:38
就是你这个狗屌出的惹了我!

卧草拟妈!见了你这种杂碎就要骂,你就是一个假洋鬼子。哦草
<
613 发表于 2019-3-7 10:41
再次声明,这只是你的观点,我可没有半句骂中国,连我是哪里人都看不出,说明你根本就是条狗,是猪!

卧草拟妈!你不招惹老子,老子才懒得理你这类杂种。
<
613 发表于 2019-3-7 10:48
香港回归,我祝贺香港民众真正回到了伟大的祖国怀抱!这是我的观点,你满意了吧!

你那么赞美前香港,说明你已经做惯了阴国的二等公民,而且,还做出优越感来了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:43