设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

国将不国

<
道之一二三 发表于 2019-3-5 22:10
你一下地,我就发现你头生反骨,知道你会卖祖求荣,真应该立即处决你才对得起社会。

中国人是不信邪的,你有你的观点,我有我的正气,我只不过质问一下就是反骨?反你这个疯狗是理所当然,就算李刚来了你只能是条疯狗,是贪官污吏的走狗,想当老大,毛都没有你吃的!
<
在中国易学虽然不能触动政治,但必须从实际出发,世界上无国家的人:http://dy.163.com/v2/article/detail/DHK9702M0525LHI4.html

还有很多孤儿寡女,无家可归,所以我认为,有家不一定有国,有国不一定有家。
<

在中国,易学要讲实事求是。

世界上没有国家的人是存在的,百度一下就知道:巴瑶族是一个古老的民族,她位于在婆罗洲、印尼盾西亚和菲律宾海域。这个名族不属于任何一个国家,这里的人在还上出生,在海上生活,他们与世隔绝,靠捕食海里的生物为生。

世界上还有很多生活在饥寒交迫的孤儿寡女,他们无家可归。生活在殖民地的人应该也算为暂时无国度的人,起码是有国不能奔。
所以,我认为:有国不一定有家,有家不一定有国。

<
613 发表于 2019-3-6 11:49
中国人是不信邪的,你有你的观点,我有我的正气,我只不过质问一下就是反骨?反你这个疯狗是理所当然,就 ...

草泥妈,一个连国籍都不敢露的东西,居然又来代表起中国人了?可笑不可笑!
中国已经收回了香港,你想咋样?咬中国啊,象你这样说着中国话写着中国文字居然不敢承认是中国人的货,不是反骨是什么东西哟?!
<
向欧洲逃难的那帮人,就是典型的无国无家,他们有尊严吗?他们有人权吗?许多人惨死在逃难的途中,连起码的生存权都没有,还敢说国与家没关系吗?说你是二货,还在犟嘴。
<
道之一二三 发表于 2019-3-4 13:53
欧洲接受几百万难民,他们全是丧家之犬。

人在哪里,家在哪里,国又在哪里?

我说的是 人比家重要  家比过重要  别拿什么政治话压人  

没人了  还有国吗   没人的亡国  有屁用
<
为这个话题 都骂出那样的话   真好笑  
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 13:22
草泥妈,一个连国籍都不敢露的东西,居然又来代表起中国人了?可笑不可笑!
中国已经收回了香港,你想咋 ...

马列主义是不分国籍的,相反是专利还是外国人的,所以,对于邪门学说,不但中国人可以质询和指责,外国人同样可以。
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 13:26
向欧洲逃难的那帮人,就是典型的无国无家,他们有尊严吗?他们有人权吗?许多人惨死在逃难的途中,连起码的 ...

问题是你连二货都不是,是狗和猪
<
刘郎 发表于 2019-3-6 14:17
我说的是 人比家重要  家比过重要  别拿什么政治话压人  

没有国,你的家还是个家吗?这就成了政治压人了吗?什么逻辑。
<
613 发表于 2019-3-6 14:35
马列主义是不分国籍的,相反是专利还是外国人的,所以,对于邪门学说,不但中国人可以质询和指责,外国人 ...

象你这样的外国人,对中国人自己的事说三道四,就是多卵事!二货你知道吗。
<
613 发表于 2019-3-6 14:35
马列主义是不分国籍的,相反是专利还是外国人的,所以,对于邪门学说,不但中国人可以质询和指责,外国人 ...

象你这样的外国人,对中国人自己的事说三道四,就是多卵事!二货你知道吗。
<
613 发表于 2019-3-6 14:37
问题是你连二货都不是,是狗和猪

卧草泥妈!一个外国喷子来中国说三道四,就你妈闲得蛋疼。
<
刘郎 发表于 2019-3-6 14:23
为这个话题 都骂出那样的话   真好笑

人不犯我,我不犯人,他能骂,我为什么不能骂他!
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 14:38
没有国,你的家还是个家吗?这就成了政治压人了吗?什么逻辑。

没有回归前的香港人,他们失去了国,他们没有家吗?事实上,就生活而言,他们过得还不错吧!
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 14:45
人不犯我,我不犯人,他能骂,我为什么不能骂他!

非常对,人不犯我,我不犯人,针锋相对!
<
613 发表于 2019-3-6 15:01
没有回归前的香港人,他们失去了国,他们没有家吗?事实上,就生活而言,他们过得还不错吧!

我知道了,你很羡慕前香港殖民地的生活。
那么,请问,今天回归中国后的香港人民是生活在水深火热之中了吗?
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 14:39

哈哈,说你是猪和狗果然不错,从中文的语气和语调都分不出是不是中国人!
<
613 发表于 2019-3-6 15:02
非常对,人不犯我,我不犯人,针锋相对!

对于喷子,老子寸步不让。你惹老子,老子凭什么要让你?
人不犯我,我不犯人,伟人的话很有道理。
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 15:04
我知道了,你很羡慕前香港殖民地的生活。
那么,请问,今天回归中国后的香港人民是生活在水深火热之中了 ...

这不是我的观点,你要是那么认为的话,自己去调查。
<
613 发表于 2019-3-6 15:05
哈哈,说你是猪和狗果然不错,从中文的语气和语调都分不出是不是中国人!

可以肯定一点,你是外国人豢养的走狗肯定没错!
<
613 发表于 2019-3-6 15:08
这不是我的观点,你要是那么认为的话,自己去调查。

做殖民者已经成习惯了,很正常。
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 15:08
可以肯定一点,你是外国人豢养的走狗肯定没错!

你只是狗娘养的
<
613 发表于 2019-3-6 15:12
你只是狗娘养的

你应该不是,而是卧草泥妈而生下的脑残。
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 14:43
卧草泥妈!一个外国喷子来中国说三道四,就你妈闲得蛋疼。

你才是吃饱了撑的,竟然想查别人的国籍。
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 15:15
你应该不是,而是卧草泥妈而生下的脑残。

你是狗骑猪生出的货
<
613 发表于 2019-3-6 15:17
你才是吃饱了撑的,竟然想查别人的国籍。

查拟妈个逼!一个外国豢养的走狗,来中国多事。
<
613 发表于 2019-3-6 15:20
你是狗骑猪生出的货

不对,应该是卧草泥妈而生下的脑残二货。
<
道之一二三 发表于 2019-3-6 15:20
查拟妈个逼!一个外国豢养的走狗,来中国多事。

哈哈,那比狗娘养的好多了
<
613 发表于 2019-3-6 15:26
哈哈,那比狗娘养的好多了

你说的对,象你这样的东西,信奉的正是有奶便是娘,一条外国豢养的走狗,一根骨头就能让你乖咪咪地听话。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 19:28