设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真有法术存在?左手左脚都有先天法力存在

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
本来,大千世界,无奇不有。个人多从科学角度解释那些奇闻怪事。但个人亲身也遇到几许不容易科学解释的事。只是这次好像有那么一点主观能动性在内,也就讲出来供大家分析,希望从多角度看到一些合理的解释。
2012上期末,学院大三学生进行公共课期末考试,我监考一个班。我院要求学生不得提前交卷,但出题量和难度都不够,课程有不属于重要的专业课,所以,学生等待交卷的过程中不免交谈而显得吵闹,多次提醒降低音量后都没有实质的效果,使我感到烦躁。当时居然想到一师傅所说:人的左手左脚都有先天法力存在,遇一般鬼邪时左脚连踏三次,多半起作用;于是我当时在意念中猛蹋左脚想镇住他们的谈话(注意:我当时坐着是一动未动,只是那样意想),突然,教室里的谈话声居然嘎然而止,有几个同学还四周望了一下,以为是老师制止的结果,看我毫无任何言语动作也没有其它教辅人员来干涉,自嘲般笑了笑,又继续交谈起来了。我当时也暗自为那一瞬间的寂静感到奇怪,当然也不心烦了,就放任他们聊天吵闹直到考试结束。
巧合?未免太巧了!法力?我不信我有那等法力!
有兴趣的大能能否给点合理的解释?敬盼!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
希望你說的是真的~哈

绝对真实。我当时只是奇怪,也认为有其他因素存在。现在多接触一些玄学方面的说法,才感到是否真有法术存在。因此也求大家各抒己见,争取释怀。
当然,我一生中还经历过几次不容易解释的奇怪事件,在别人可是无稽之谈哦。

意念也是一种力量,当时你借用了那位师傅的功力。
慧安居士 发表于 2013-3-29 21:12

高手
吾师一到,鬼邪惊!!!更是机缘巧合啊
慧安居士 发表于 2013-3-29 21:12

我后来给那个师傅说起这事,他的解释是,当时应该有鬼邪与我斗法才让我心烦,我那臆想动作应该伤了那鬼邪吧。这解释也许是对的,说不定那教学楼的位置是过去的坟场也难说。

浅尝辄止
真有这么神奇
法术的确存在,方法各异
这样的事  经常有
我相信意念也是一种神奇的力量
左禁,右解

xiexiezhidian: zuojin, you jie

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 00:17