设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

于城道:你不属于当代奇门大师前六名,不必道歉

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

马渡河的亲自道歉——我所谓于城道奇门在当代第一,不对:

我在天机论坛发贴“当代奇门第一人于城道人、、、”,是肯定于城道的风水操作出神龙在当代罕见,同时,作为学术看法,无论他是否第一,都只反映自己的一种看法,是允许存在的,也是希望争鸣的。即便是看法有错,也只反映自己的错误认识,主观上不是吹嘘,其实是因为:很多风水流派真假相夹,介绍大家了解于城道,让大家多一个学习途径。我希望大家得真学,而不是以真伪相夹的风水术害人,也因为自己家里有过沉重的教训:很多年之前,我父母建新房,后来大哥死了,据说房子移前小段就好了,而且大哥死后托人说(我们很多人在场看见的,有过对话),他的死期没到,阴间不要他,后来为他做了很多天的法场,阴间才收了他。

对于我曾称他第一,于成道后来深表反感(一度他好像不关心,龙隐论坛奇门版主表示反对“攻击”之后,他就很担心他人看法,跟着反对)。
他曾专门发表声明说我冒充他,他最新文章“阴盘奇门催财案例精解--于城道”说:“对于那些以我的名义发帖攻击别人,吹嘘奇门第一等等深表歉意与遗憾”。
其实,两个人名,不存在冒充,我的标题又不是直接引语,解释后他至今还在误解,应该是因为他长期在道教门庭学习,不了解普通语文里直接引语与间接引语的区别,不怪他。

他对于我说过他第一的话,深表不安,以致代替我来道歉了。
这也导致我不安,如果要道歉,表示遗憾,出面表达这种意思的,应该是我。

在此,马渡河深表道歉!因为,经过更多了解,我知道了,出山的当代奇门大师里,于城道不但不是第一,而且排不到前六名。我以前认识大错了!
当代奇门里,道教天山派张德顺大师张口而能一个局就预测几十人的功夫,无人能过,道教龙门派刘传山、李昱良的八十一宫奇门和法术奇门,超迈当代一般奇门,道教武当派门下东方宇龙的十三宫金口奇门和特殊法术,超迈前人,刘广斌的数字奇门法术奇门,当代为高,黄景泓的古奇门也超迈前人和当代一般奇门。
这六个人,可谓当代奇门前六名。

站在学术争鸣的立场看,看法多样性和争鸣是好事,不应搞什么道歉。我的亲自道歉,只是希望于成道人不要继续不安了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
关于我马渡河为于城道天师奇门做义务宣传工的重要原因的说明:

很多风水流派是真假相夹,介绍大家了解于城奇门,让大家多个学习途径。我希望大家得真学,不是以真伪相夹的风水术害人,也因为自己家里曾有过大教训。

做义务工的人何止我一人?
天机网站的徐煊南,常为大家做义工,像古代的贤人。
天机网站的雪溪庐,面对恶人造谣乱骂张志春,做过很长时期的义工,是不多见的贤人。
神州太极称得上网络江湖游侠,到处帮忙,像个佛门善童子。

于城道:对于那些以我的名义发帖攻击别人,吹嘘奇门第一等等深表歉意与遗憾]

来自他最新文章“阴盘奇门催财案例精解--于城道”
==================

1、没有冒充你
于城道:我天师道的阴盘奇门比正一派王凤麟的高,——这个标题没有双引号,不是直接引语,不是你说的,间接引语是表示意思,没有伪造你的意思,何况,我的标题,把你文章里与王凤麟比真假的意思改变为比高低,也是尊重了肯定了王凤麟,不突出比真伪,只是突出阴盘大师之间的高低比较,对王好一些。

以前说明过我马渡河与于城道是两个人名,怎么还在误解我老马?

2、什么吹嘘?
我在天机论坛发贴“当代奇门第一人于城道人、、、”,是肯定你的出神龙,在当代罕见,同时,作为学术看法,是允许争论的,也是希望争鸣的,无论是否第一,都只是反映一种自己的客观看法,无论这种看法究竟是否客观,主观上不是吹嘘,即便是看法有错,也只是反映自己的错误认识,不应该歪曲我。

3、你不是我,不应代替我搞什么道歉遗憾,你那样就冒充我了,何必冒充我?

4、专心搞自己的实例,不要过于在意大家的议论,最好不要在实例里夹上污蔑,希望是误解吧。

你参加口水战、污蔑我之前,我对帖子的不同看法没重视。口水战,是你自己激发起来的。

你最好别过于关心、干预大家的争鸣,网上对张志春、王凤麟,赞扬的批评的都有,他们不在乎,不干预,是对争鸣的尊重。

5、标题的编辑权利,发帖一天后,就不在我,在版主了,他们长期没有改变标题,就是认为可以学术争鸣。

如果反对正常的学术争鸣,干脆叫“实例堂”好了,要个论坛干嘛?

于城道,你令人痛惜!
我多次说明你的误解,你应该懂了。
你一再知错不改,一再对我污蔑攻击!懂一点点道理吗?
无论你第几,议论是网友的权利!你没有权利代替我搞什么道歉!

评论张志春是奇门第一人或张志春奇门差,需要道歉吗?网友还有什么评论权?

一次错误不怪你,一再坚持错误,使我对你的好感转变为痛惜感了。
攻击王凤麟弟子没得真传,是我搞的吗?
马渡河 发表于 2013-3-26 18:17
攻击王凤麟弟子没得真传,是我搞的吗?

攻击就攻击了,没啥大不了,一种争鸣罢了。你何必一再声言反对攻击?当大家是傻子。还乱怪我马渡河,一再污蔑攻击我,令我不得不改变对你的看法。
刚才在周易天地与于城道争论,导致周易天地坛主把我与他的ID都封冻一个月,把双方的帖子都冻起来。
于城道,如果你不是一再知错不改、一再污蔑攻击我,不可理喻,哪会如此?
要懂一点人间道理!
马渡河 发表于 2013-3-26 19:30
刚才在周易天地与于城道争论,导致周易天地坛主把我与他的ID都封冻一个月,把双方的帖子都冻起来。
于城道 ...

这是一个学术氛围很浓的干净论坛,请不要用江湖习气来污染它!!!
没有天下第一的
因果循环。,马师父的胸怀令我佩服。敢做敢当,豪爽,敬佩!
yixia2029 发表于 2013-3-27 18:46
这是一个学术氛围很浓的干净论坛,请不要用江湖习气来污染它!!!

马兄是真正的学术家,热心肠,前前后后为大家得真法,佩服!
你却是没脑子江湖气,昏,要么空口诬告北斗奇门的贡献者,要么无理空诬马兄。
你以为大家没眼睛没一点公道心?
马渡河 发表于 2013-3-24 22:12
于城道:对于那些以我的名义发帖攻击别人,吹嘘奇门第一等等深表歉意与遗憾]

来自他最新文章“阴盘奇门 ...

于城道 [、、、、、、深表歉意与遗憾],这个刮号后面是什么?马兄何不复制过来?

刮号后竟是他的QQ号和手机号,有广告性质,又不在文章后面,干嘛?
诬告你冒充,要你道歉,可是,紧接着就把你的话作为广告工具。把你纯粹当个工具,诬告又利用。
微明子 发表于 2013-3-28 10:36
马兄是真正的学术家,热心肠,前前后后为大家得真法,佩服!
你却是没脑子江湖气,昏,要么空口诬告北斗 ...

马渡河在炒作 小聪明而已 自说自话 何必当真呢
御风弄影 发表于 2013-3-29 08:09
马渡河在炒作 小聪明而已 自说自话 何必当真呢

各有各的看法,你说他是炒作,最好说道理。如果说是炒作,北斗奇门这些天炒作好多帖子,好多广告还要好多银子,也是很大贡献,至少比你好。我学习了一些,对他们心怀感谢。
你贡献啥了?得他们这些人的好处又天天骂他们,是你的好本事。

微明子 发表于 2013-3-29 17:25
各有各的看法,你说他是炒作,最好说道理。如果说是炒作,北斗奇门这些天炒作好多帖子,好多广告还要好多 ...

你脑袋叫驴踢了吗 你那只眼睛看见我骂人了 你从马渡河那到什么了 我质疑那些装逼的大师 和你有毛关系
自我炒作
都是tm的托
百合花开 发表于 2014-7-19 13:02
都是tm的托

我的天啊,你们还嫌奇门遁甲不够乱吗?
好乱。。。。拿事实说话,一个案例失败不算啥,要100件本来无解的案例,能解的。大家都服气
一声长叹。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:30