设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新年葬课。午兼丙 住宅疾病与风水探幽

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
午山子兼两壬(乾为天卦),入脉坤,水口艮,巽方坤申丙方壬方艮方均秀峰拜台前有小窝高山水池(均为地盘)。用2013年正月十六日戍时下金,四柱癸巳年甲寅月壬戍日庚戍时。

补充内容 (2013-2-28 16:35):
是午山子兼丙壬(乾为天卦)

住宅疾病与风水探幽.doc

30.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 51

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
都是午兼丙,第二课:2013年正月二一日午时,四柱,癸巳年甲寅月丁卯日丙午时。均已用。

两课均为迁葬坟,为一坟两金(即一坟中有两个金坛),因当日来不及同时作两坟,其中一坟用第一课,另一坟于当日未时暂寄放后另行择日用第二课安葬的剩余下的一坟。
两个日课都不大理想 会应破财之事发生
广信道人 发表于 2013-3-5 10:43

真是高人,做完后卖出股票就涨了,少得了好多钱。重新买入的那一股也才涨一点点。
上林 发表于 2013-3-5 11:40
真是高人,做完后卖出股票就涨了,少得了好多钱。重新买入的那一股也才涨一点点。

我看后面还会出现一些不好的事情
上林 发表于 2013-3-4 23:54
两课均为迁葬坟,为一坟两金(即一坟中有两个金坛),因当日来不及同时作两坟,其中一坟用第一课,另一坟 ...

壬戍日未时暂寄放的一坟于丁卯日迁葬时发现金坛发热。一股暖流散发出来。大家说是这个是什么原因。
平安课,吉凶不明显
甲辰 发表于 2013-3-8 10:06
平安课,吉凶不明显

能平安就行,我等小民还能想什么呢。

真是高人,第一课用后第十五天,即第二课第十天,股票大跌。

至今天日上午十一时止,已经破财。且耗了不少财。
上林 发表于 2013-3-13 15:14
至今天日上午十一时止,已经破财。且耗了不少财。

破财之说:3月13日上午十时许,一朋友来借钱说家中有人出事急用钱,当时我看情况不对就跟他说可能被骗,但他不听,而且向他家人请示是否打款,家人也都同意,就借我的钱打款给那个骗子。过二十分钟那个骗子又让他打款,我又提醒他被骗了,而且我也没那么多,只能帮他打他要求的一半。他又跟家人请示,家人也同意,最后又打了款。最后再打电话确认骗子假冒的人却不在那里才知道上当受骗。大家以后碰到有人说是某某亲人且摸仿某某亲人的声音打电话说有急事要钱,千万不要急着汇款,请确认后再打款。最好不要汇款,现在骗子太多。多一份提防心。
耗财之说,近来买东西花了不少钱。
上林 发表于 2013-3-6 00:29
壬戍日未时暂寄放的一坟于丁卯日迁葬时发现金坛发热。一股暖流散发出来。大家说是这个是什么原因。

应该是地脉龙气融汇之地 有这种现象出现的 一般离龙真穴的的位置就在附近了!
上林 发表于 2013-3-5 11:40

入脉坤,水口艮立午山子向_____花假之穴非日课之故!
桂舆子 发表于 2013-3-16 00:31
入脉坤,水口艮立午山子向_____花假之穴非日课之故!

照大仙所言该立何山向呢?辛山乙?
广信道人 发表于 2013-3-16 00:24
应该是地脉龙气融汇之地 有这种现象出现的 一般离龙真穴的的位置就在附近了!

原来用了几十年却没有这种现象呢?,而现在才用几天就有这种结果。
今天下午未时有一人送两千元钱给我用。
上林 发表于 2013-3-23 00:41
今天下午未时有一人送两千元钱给我用。

午山

公历时间:2013年2月25日
农历:癸巳年正月十六日戌时

干支:癸巳年 甲寅月 壬戌日 庚戌时

此课当年必见损失,除非不是戌时

看了你这个贴子,我这评断还是有依椐的。

谢谢你的信息
雅韵解心愁 发表于 2016-6-11 10:59
午山

公历时间:2013年2月25日

可以说绝对没有你说这事发生!
上林 发表于 2016-6-12 23:39
可以说绝对没有你说这事发生!

损失之说:

第一课用后第十五天,即第二课第十天,股票大跌。(本应是可赚钱的,你没有赚到)!

二:破财之说:3月13日上午十时许,一朋友来借钱说家中有人出事急用钱,当时我看情况不对就跟他说可能被骗,但他不听,而且向他家人请示是否打款,家人也都同意,就借我的钱打款给那个骗子。过二十分钟那个骗子又让他打款,我又提醒他被骗了,而且我也没那么多,只能帮他打他要求的一半。他又跟家人请示,家人也同意,最后又打了款。最后再打电话确认骗子假冒的人却不在那里才知道上当受骗。大家以后碰到有人说是某某亲人且摸仿某某亲人的声音打电话说有急事要钱,千万不要急着汇款,请确认后再打款。最好不要汇款,现在骗子太多。多一份提防心。

耗财之说,近来买东西花了不少钱。

损失是各种各样的。。。。。上面这二条,不是你的损失吗?
雅韵解心愁 发表于 2016-6-13 10:29
损失之说:

如果你硬说这也叫损失,我也没办法,毕意我没赚到钱,也没丢了钱

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 18:55